Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 6:33 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Предложения по игре
Мы сделали много проверок. Никаких отклонений от задуманного не нашли. Критует ровно столько, сколько должно критовать.

Принято. Работаем. 8)

Пн окт 21, 2013 5:50 pm

А раньше значит работало не так, как задумано? :)

Пн окт 21, 2013 5:53 pm

Если захочешь посмотреть описания скилов и наводишь мышью то примерно секунд через 10 описание пропадает... хотелось бы чтоб описание скилов непропадало...
ЗЫ чтоб заново прочитать описание скила то тебе надо убрать мышь с иконки скила и потом заново навести на него...
мелочь а неприятная

Изображение

Пн окт 21, 2013 6:46 pm

AriOrH писал(а):
Мы сделали много проверок. Никаких отклонений от задуманного не нашли. Критует ровно столько, сколько должно критовать.

норм сделали "без косяков" :D

Пн окт 21, 2013 9:27 pm

Мое предложение по крафту:
Хотелось бы чтобы была возможность создания вещи более высокого уровня чем я сам, но чтобы одеть её можно только если я сам достиг уровня этой "шмотки"
Короче говоря. Если я 7 лвл то я бы хотел иметь возможность начать создавать вещь 10 лвл. и только при достижение мною этого 10 лвл я бы смог одеть её.

Пн окт 21, 2013 9:49 pm

можно гномам добавить уменее выстрел в голову например, максимальный урон при попадании в голову то есть можно не целясь а в голову со спины 100% крит от выстрела

Пн окт 21, 2013 11:57 pm
Panzar Studio

Цитата:

ну а как ещё проверять? зайдите в кв, да сами посмотрите. Может награду дадим тому, кто найдёт проблему.

Принято. Работаем. 8)

Вт окт 22, 2013 12:15 am

AriOrH писал(а):
Цитата:

ну а как ещё проверять? зайдите в кв, да сами посмотрите. Может награду дадим тому, кто найдёт проблему.

что насчет старых багов? Сообщение Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.

KillReaL писал(а):
Саня, спасибо за столь большой трактат. Я все прочитал, сломал, конечно, глаза. Поэтому прошу, плиз, в следующий раз используй разделения смысловых абзацев переносами строки.

Что касается тобой написанного. Мне очень приятно, что ты болеешь за проект. Мне очень приятно, что ты с нами, начиная с ОБТ. Но меня крайне удивляет, что ты совершенно неаналитически подходишь к решению вопросов баланса.

Если посмотреть на статистику по зарабатываемой экспе, все у нас получают опыта одинаково, мы следим за этим. Поэтому не нужно утверждать, что канониров мы нерфим, что ими сложно играть - ничего подобного. Можно играть, на напрягаясь, на 1-х местах в каждой партии.

Так же меня удивляет, что ты думаешь, что тебя не должен выносить инквизитор. Должен. Это прямая контра тебе. И если ты хочешь, чтобы этого не было, играй в стиле Бешаного Гимли - около точки, вместе с командой.

Ты забываешь, что у нас игра командная и один в поле не воин. Поставил стволы - зови Танка, чтобы дефал. И т.д.

Ты говоришь как человек, который вообще не видит геймплея со стороны других классов. А ведь если ты поиграешь другими на 30-х, ты заговоришь совсем по-другому.

У меня, к сожалению, нет времени подробно расписывать по пунктам, так как у меня огромное количество работы. Надеюсь, Ариорх найдет время ответить тебе попунктно, но от себя скажу прям вкратце-вкратце - в том, что говорит Джек, на данный момент, к сожалению, много правды. И для того, чтобы канонир органично влился в геймплей, нужно кардинально меня его игру. В частности, уходить от этой пушки, которая надоела всем, и делать его подобно Саперу. Пусть бегает, устанавливает минометы, ловушки, самоприцельные турели или что-то, что заставит его уделять больше времени точке, а не застройке где-то в углу вдалеке.

Пока же искренне советую взять у кого-нить погонять 30-ю визку и поиграть ей недельки 2. И потом я, как и Джек, думаю, еще раз выслушаем с интересом твои мысли.

Дорогой разработчик спасибо конечно за ваш проект, я тока в эту игру играю с 2011 года, все я видел и хочу тебе сказать кое что: для начала объясни какой такой работой ты очень занят что не можешь много расписать. Далее ты основатель игры и говоришь о том что нужно убрать турель, ты нормальный вообще???? Турель это изначально главное чем должен помогать команде канонир! я играю за танка который Дефит гномов и получаю много унизительных слов в свой адрес, но также у меня есть канонир 30 и сапер 30 ну и танк 30 Вот ты мне объясни пожалуйста как вы можете вообще обвинять канониров в их праворукости если на протяжении этих двух лет так и не исправили 1) Турель можно построить на склоне только смотрящую вверх 2) цп как снимают за броню котора поставилась в момент сноса заготовки так и снимают 3) капканы канонира это капканы! как вы обьясняете то что их можно кидать в определенных местах которых все меньше и меньше скоро будут подсвечиваться зоны каким нибудь цветом чтобы видеть где можно строить 4) мины и теслы как пропадали в момент активации в никуда так и пропадают которые не мало цп между прочим стоят помимо этого идет откат умения и цп не возвращаются! За эти годы вы неудосужились исправить эти 4 наиважнейших пункта!!! и смеете еще нерфить гномов хотя до ума их так и не довели! я не прошу сделать их имба классом но не исправить такие грубые ошибки за эти года, это позор и только! если вам не позволяет это сделать движок игры значит займитесь в первую очередь им да поможет вам кром! насчет всего что написал Саня да может это все звучит банально но эти слова от безъисходности вашего наплевательского отношения к канонирам и их многолетним багам. Вы херней занимаетесь как сказал Битрейд! для начала делайте понемногу но делайте до конца! И на заметку ты сказал что инквизитор должен быть антиклассом канониру но играя за танка встречаются инки которые даже без пг не дают уш пробить после паверки(это что за скорость у него должна быть с пг?), все равно блок успевают ставит и оковы их-какого хрена за немного цп взяв в оковы танка он может скинуть его в обрыв или в болото или инки и танков контрить должны как канониров если 1 на 1
короче работайте ребята вам это Г. еще разгребать и разгребать, побольше там чаи распивайте кто это должен исправлять 2 года одни и те же баги это вам не шутка!!!!!!!!!!

Вт окт 22, 2013 12:23 am
Professional Whiner

Складывать одинаковые амулеты в один слот, как руны. Что бы не перегружать инвентарь.

Вт окт 22, 2013 2:27 am
Professional Whiner

При нажатии на кнопку "персонаж" выкидывать сразу в меню выбора.
Единственная причина нажимать на эту кнопку - это сменить чара, и нет никакого смысла держать ещё и кнопку "сменить персонажа" для этой же самой цели.

Вт окт 22, 2013 3:51 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 723  След.