|
Автор |
Сообщение |
Shadow Puppet
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:48 am Сообщения: 131 Откуда: Москва
|
 Re: Предложения по игре
Предлагаю: -Сделать так, чтобы Чума Инквизитора не только замедляла скорость передвижения, но и уменьшала скорость атаки, тк чума обычно дается в толпу врагов, которая находится на точке и смысл уменьшения скорости бега теряется на 80% ЗЫ таким образом скилл станет ОЧЕНЬ полезным, полезнее чем сейчас на процентов 90%
|
Ср сен 04, 2013 1:58 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
А Пуппет дело говорит... Предлагаю добавить оружиям свойства, вроде "Яд на 2 секунды".

40%?
|
Ср сен 04, 2013 2:46 pm |
|
 |
Glaurung
|
Здравствуйте. На мой взгляд, игра, практически, идеальна. Я бы внёс лишь небольшие изменения. 1)Хотелось бы, чтобы было модерирование чата. Грязный матерный и зафлуженный чат портит общее впечатление об игре. 2)Хотелось бы, чтобы внесение игрока в чёрный список не только не позволяло бы ему писать вам личные сообщения, но и отключало бы его реплики в чате. То есть, если человек зафлуживает чат неинформативными сообщениями, внесение его в чёрный список очистило бы чат от бессмысленного флуда. 3)По балансу классов - я бы добавил сестре огня заклинание, аналогичное защите от огня ледяной ведьмы. То есть, если эта защита использована, сестру огня нельзя заморозить.
|
Ср сен 04, 2013 5:42 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
У визок есть защита от огня сорок, даёшь саперам защиту от пуль канониров
|
Ср сен 04, 2013 6:26 pm |
|
 |
FIDO_thon
|
замените ваши гнилые сервера,
|
Ср сен 04, 2013 10:13 pm |
|
 |
Brain_Explosion
|
Вкладка Сообщество, столбец Состояние: вместо статуса "Не в сети" сделать статус отражающий как давно он не в сети, т.е. 5 часов, 1 день, 1 месяц итп. Иногда просто не понятно толи ты с ним разминаешься в сети, толи человек не заходит вообще. Вкладка Примерочная: сделать возможность реверсии красок, чтобы быстро можно было оценить толи лучше красно-белым, толи бело-красным быть. З.Ы. мелочь, а приятно)))
|
Чт сен 05, 2013 4:40 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
В поезд на 3-4 точке каменоломни посадить лоу-поли гнома. Пусть там за рычаги дёргает. Прецедент существует: орк-вождь на ОБФ.
|
Чт сен 05, 2013 10:21 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=12203По данному сабжу...может сделаеть на этих картах какие нить плюшки?..к примеру выпад ресурса запчасть к Салюту после боя..только на этих картах..думаю будет неплохой стимул чтоб оставаться на этих картах
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пт сен 06, 2013 12:20 am |
|
 |
China
|
Предлагаю добавить 4 новых класса, каждой расе по 1-му: Люди- класс рыцарь, что-то среднее между таком и берсом. Эльфы- сестра ветра, что то среднее между сапёром и хилом, саппортер одним словом. Гномы- инженера, он будет сроить себе как и канонир, только не турель а дредноута)) с последующими добавлениями) Орки- шамана, это что-то между соркой и сапёром он будет шмалять цепными сгустками энергии и ставить всякие тотемы и тому подобное. Всё взято не из воздуха, т.к. шаманы по книгам есть, в одном видосе даже есть орк шмаляющий болтами(это в первых самых видосах), эльфийки ветра тоже из книг, они там что-то вроде строителей поэтому я и предположил что они будут строить и баффать других)), рыцари само собой, тем более в обучалке мы все видели людей со щитами)) Ну а гномы это уже конечно чисто моё, мечта так сказать (возникла во время турнира народов, когда я понял вот бы гномам класс ближнего боя).
|
Пт сен 06, 2013 8:55 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Траекторию ская сделать пологой, чтобы можно было контрить "условно". Постройки гномов и так сгорят если в щит не прилетит. Спасибо
|
Пт сен 06, 2013 9:45 am |
|
|