|
Автор |
Сообщение |
baldhead
|
 Re: Предложения по игре
инквизитор дд класс, дак какого у него дамаг с лука меньше в 3.5 раз чем с аркебузы и в 2 раза меньше чем у визки в фулл хп с болта? Сапер и визка вроде сапорт класс. Причем на этот никчёмный выстрел, которым не убить даже противника с красной аурой, люди тратят полстамины. Да, я ною, буду ныть как штэр, пока лук не забустят.
На счет цп саперам согласен, нужно больше прибавки цп за тотем и дать награду за убийство. Оттого и абузят тп на кв саперу, тк цп то ему неоткуда брать, а потом остаются без тп в ответственный момент.
|
Пн июл 22, 2013 7:18 pm |
|
 |
panzar.game
|
лук вам не для дмг, а чтобы сорку/гнома с вышки снять. жирно будет и в мили и в рейндж дд-классом быть. смотрите стрим бладсоула. у него проблем с добиванием из лука никогда не возникало.
|
Пн июл 22, 2013 8:09 pm |
|
 |
Alkasar
|
вот и я о том же. при 2150 мастерства урон в спину из лука первого уровня 500-600...я не знаю, при каком проценте здоровья противник сильно краснеет (надеюсь, что при 10%) (точно, надо с братом потестить) и при 4000 здоровья у равных сорок и визок - это 400 здоровья...луком можно добить (если в спину). Иногда стреляю, если сорка совсем уж высоко на маленькой площадке, сбиваю. На 30-м, при мастерстве около, а то и более 3000 урон должен быть больше....единственный минус - амулеты на реген...и как будет на 30-м - я пока не знаю, поэтому и просил отписаться, что и как (примеры, расчеты, скальпы врагов). а получил "Все сказано 100 раз. Лук полностью юзлесс скил, нужно бустить дамаг в 3-4 раза" ПРосто если сейчас я буду с прицельного выстрела снимать в спину по 1500-2000 здоровья, я наверное и в мили не пойду драться, а то еще поранюсь )))...ну а если серьезно...если красный враг начал убегать - прицельный выстрел в спину - мертвый враг... и раз тема о предложениях, то - сегодня взял 22 и изучил оковы...плакал...на бухте заходишь за спины противника - 6 человек, очень кучно, прицелился, кинул, кто то сдвинулся с места...в итоге цп в никуда, НИКТО не попал в оковы....надо тренироваться, конечно, скажете вы...но я бы вернулся с удовольствием в тем оковам, что были раньше...благо в стримах можно на это посмотреть. Хамло, твой гайд по инку - это шедевр .(кстати, про лук там тоже хорошо показано)
|
Пн июл 22, 2013 8:41 pm |
|
 |
baldhead
|
Я тебе как инк, который больше года играет, говорю, что лук бесполезен. И любой другой 30 инк тебе то же самое скажет. Добить им кого-либо на 30 лвл ты можешь только в случае: 1) это эльф или гном с красной-красной аурой 2) ты стреляешь строго в спину 3)нужно полное сведение для полного дамага 4) проходит крит То есть таких ситуаций в бою практически нет из-за невозможности одновременного выполнения этих условий
|
Пн июл 22, 2013 9:03 pm |
|
 |
Серый Принц
Зарегистрирован: Сб июл 20, 2013 9:54 pm Сообщения: 71 Откуда: Арена Имперского Города
|
Можно ли добавить инку скилл на телепортацию за спину и наносящий авто удар в определенном радиусе. Спасибо за прочтение. 
|
Пн июл 22, 2013 11:05 pm |
|
 |
Mishail
|
Возможно кто-то это расценит как бред,но всё же подобная мысль возникла. Раз уж этот турнир расовый,то и приз стоит вручать целой расе,а не тем,кто попадет в команду. Эту мысль подпитывает давняя история,когда противодействующие войска выбирали лучшего представителя и исход сражения определял исход битвы и награждались все представители народа.  Есть тут ещё плюс в данной затее,так как в расовых разделах творится чёрти чо и озвучиваются мысли о том,кто участвовал и отхватил приз тем будет жирно получить в награду ещё какую либо штучку. Так же не факт,что при наборе в команды не будет своячничества и команды будут заинтересованы отобрать лучших из лучших,а не использовать какие-то критерии типа "а он в золоте не играет,он дно,да и вообще я Вася Пупкин составы уже сформировал", "Мы один хрен должны победить,поэтому наберем корешей"
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн июл 22, 2013 11:33 pm |
|
 |
baldhead
|
Участникам выдать так, расе продавать приз от 1500р, или же другие декоративные плюхи за кри, но не основной приз
|
Пн июл 22, 2013 11:38 pm |
|
 |
A7ar
|
 |  |  |  | Mishail писал(а): Возможно кто-то это расценит как бред,но всё же подобная мысль возникла. Раз уж этот турнир расовый,то и приз стоит вручать целой расе,а не тем,кто попадет в команду. Эту мысль подпитывает давняя история,когда противодействующие войска выбирали лучшего представителя и исход сражения определял исход битвы и награждались все представители народа. Есть тут ещё плюс в данной затее,так как в расовых разделах творится чёрти чо и озвучиваются мысли о том,кто участвовал и отхватил приз тем будет жирно получить в награду ещё какую либо штучку. Так же не факт,что при наборе в команды не будет своячничества и команды будут заинтересованы отобрать лучших из лучших,а не использовать какие-то критерии типа "а он в золоте не играет,он дно,да и вообще я Вася Пупкин составы уже сформировал", "Мы один хрен должны победить,поэтому наберем корешей" |  |  |  |  |
Дико плюсую. Ну или хотя бы дать возможность купить те же плюхи, что вы подарите победителям. Очень даже все честно, победители получаю даром, а все другие пуст покупают)  ...  конечно было бы лучше если бы все получали такие плюхи так, за даром...но это уже мечты, мечты P.S. Так что с молотом и тотемом? Ну хоть напишите что чушь, но ответе, не молчите))
_________________ A7ar- Сап Mr. Stvol- Кан Боря Демидович_- Танк Pr. Vin_- Хил
|
Пн июл 22, 2013 11:47 pm |
|
 |
A7ar
|
Я не знаю как на самом деле обстоят дела у инков, но я не когда не видел, что бы меня(сапера) не догонял какой-нибудь инк) Быстрее вас бегают только берсы) Зачем вам, высокий дамаг на дальней атаке, да и вообще морочиться по этому поводу? ДА вам дана, что бы сбивать противника с уступов и площадок, а не добивать) Для добивания у вас и оковы, и огонь, и проклятое ПГ))) Ваш брат и так не плохо живет) Будет жуткий дисбаланс если вы еще и в дальнем бою будете нагибать) Хочется стрелять, иди к соркам или канам))
_________________ A7ar- Сап Mr. Stvol- Кан Боря Демидович_- Танк Pr. Vin_- Хил
|
Пн июл 22, 2013 11:54 pm |
|
 |
Alkasar
|
Да, естественно, речь идет о эльфах и гномах с очень красной аурой. И выстрелом в спину. Я потому и написал, что с палами печалька, так как у них бонуса от удара в спину нет, и у них урон действительно маленький. Но опять же - хил, стреляющий из лука, вместо того, что бы лечить - это не самый лучший вариант...лук для добивания, для инков по ВИ ...реально не угонишься за гномами (петляют, как зайцы, скачут из стороны в сторону на своих ходунках)*(к предыдущему посту A7ar-а о том, что инки кого хочешь догонят...у меня амулет на скорость бега специально куплен и все равно не всегда словить удается) и сорки, когда подкинут (если заранее в блоке не стоишь, не получается заблочить подкидывание, хоть и пишут, что блочится на ура, особенно под ПГ...тут значит я краб) и убегают краснючие, в спину сколько раз убивал..вот только не понятно, какого они уровня. толи я крут, толи они мельче чем я... СДЕЛАЙТЕ отображение уровней.... И, разработчики, предложение: если это всё таки тест (бета-тест), то может при изменении какого-то скила голосование запиливать и у нас, как бы тестеров, спрашивать, как вам изменения - оставить или вернуть старое... с прицелами на цепь, жертву, оковы, например...ведь сразу же люди отписались, что изменения не очень..сейчас, спустя время привыкают, но было бы голосование - было бы яснее, 1)устраивает, разрабы молодцы, или 2)сойдет и так, мы всеядны, или 3)верните , как было
|
Вт июл 23, 2013 7:50 am |
|
|