Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 4:06 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Предложения по игре
Ребята я играю в панзар не так давно пару месяцев , но уже понял что точно нужно добавить фильтр карт, чтобы система не кидала меня на те карты, где я не хочу играть , пускай это увеличит время ожидания если добавленно много не жилательных карт ,за то это не будет так раздрожать , это поможет всем игрокам(например потренировать чтото отдельно перед турниром) и даже разработчикам понять что востребовано ,а что давненько пора убрать навсегда ! Голосую за фильтр карт !!! :idea:

Ср май 29, 2013 12:03 am

Сообщение Re: Предложения по игре
Было бы интересно реализовать сгорание персонажа и превращение его в кучку пепла после смерти от огня, наподобии того как разбивают замороженных. И этот пепел бы ещё и разлетался в разные стороны, если по нему пробегают.

Ср май 29, 2013 3:48 am

у меня 2 идеи:
1. на локации зал гранитных ...( забыл какое слово) неплохо было бы дать победителям ударить в гонг
2. обучение нужно сделать не одиночным а командным, плюс в чаще совсем не реально:2 гнома и 1 игрок заставляет бежать полчище орков. поэтому нужно там не всех орков сделать, а как обычная команда

САПЁРИК24 - САП
СУПЕР БЕРСЕРК24 - БЕРС
СУПЕР ХИЛЛ24 - ХИЛЛ
Ледяной пацан - ФРИЗА
Огненный пацанч - СОРКА

Ср май 29, 2013 12:42 pm

Неадекватных игроков (серийных бочковзрывателей сотимовцев, безумных сапёров-телепортёров) реальнее штрафовать - первый раз - 500 опыта, потом -5000, напоследок -50000 (или в прогрессии изменить штраф, в зависимости от уровня игрока, на нубских - поменьше, на высоких - больше, вплоть до миллиона. и именно опытом бить, а не тем, что можно купить за деньги)

а для особо упоротых с четвертого нарушения и всех последующих раз - временное отлучение от игры на сутки (почему так мало? потому что от ошибок никто не застрахован, от незнания или по неосторожности. от сумы и тюрьмы...)
(но карать нужно неотвратимо!!! подкакал* своей команде, случайно или намеренно - прочувствуй это и на себе)

Ср май 29, 2013 3:18 pm

Может уже было, но не нашел предложения сделать вкладку "Объявление". В клановом разделе, чтобы можно было написать это самое объявление, информацию для соклановцев, расписание кв и т.д. Сделать не просто одно окошко, куда только КЛ может написать, а возможность любому создать его, после чего объявление появляется в списке, из которого их можно просматривать. Можно сделать приватные, т.е. отметить тех кому будет разрешен просмотр. Примерно так

Изображение

Ср май 29, 2013 5:44 pm

предлогаю удалить карту храм песчаных бурь.
она мало кому нравиться и все тупо ливают

предлогаю сделать если у одной команды больше 300 очков а у другой где то 10 очков то запретить входить туда, надоело появляется с 0 опытом когда твоя команда проигрывает

Ср май 29, 2013 9:11 pm

Не знаю как было или нет, предложение следующее:

Сделать какую либо табличку с указанием количества онлайн игроков по уровню, например:
1-10 - 10 онлайн;
10-20 - 30 онлайн;
20-30 - 15 онлайн.

Играю ночью в основном и порой ждать игру приходится по 20-30 минут и не дожидаешься, а так хоть будет представление есть ли смысл искать игру или можно уже спать...

Malokm - 10 (Берс)

Чт май 30, 2013 1:47 am

Не могу точно сказать, предлагалось ли ранее, но возможно ли сделать анимацию ауры у всех порошков палладина? На подобие той же ауры от зеленого под ногами игроков. Данная функция желательна хотя бы для желтого порошка, т.к. если его видеть хотя бы немного заранее на противнике - то рассчитывать свои силы приходится совершенно иначе, а не бежать на удачу, думая что же там накастовано.

Чт май 30, 2013 6:18 am

"Лобби cw"

Проведя в игре не мало времени и поучаствовав в большом количестве турниров и тренировок, я очень часто сталкивался с неудобством связанным с организации тренировок и clan war-ов в общем. Основная проблема в поиске команды для тренировок - нужно, каждый раз, писать капитанам или представителям команд в игровой чат или в скайп и договариваться о предстоящих тренировках. Я даже не говорю о том, что ожидание до боя, в суме за 2-3 часа тренировок, доходит до 30 минут, хотя все уже нажали кнопку "готов".

Вашему внимание предлагается улучшенный вариант организации cw.

http://s45.radikal.ru/i109/1305/4c/a71fdcd9614f.jpg

В целом, функционал похож на режим Лобби в Дота 2. Но не стоит забывать о том, что это всего лишь мое графическое (схематическое) его воплощение для Панзара.

Спасибо за внимание.

Чт май 30, 2013 10:18 am

если скай 60 цп то тогда замена стволов пусть ровняется 50 ,а мортира 60

Чт май 30, 2013 1:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 723  След.