|
Автор |
Сообщение |
АльфаРомео
|
 Re: Предложения по игре
1. Предлагаю за уничтожение капканов давать бонусы. 2. Так же еще раз предлагаю запретить установку тесел на точке, надоело бороться не с противником, а с теслами, капканами, минами и другими гномо постройками. 3. Берсу дать возможность пинок проводить через блок или увеличить расстояние срабатывания до жертвы, т.е. если жертва начала убегать, то в спину можно было успеть сделать пинок. 4. Сделать задержку анимации в конце удара танком боевым щитом, если скажем берс заблочился, то что бы у него была возможность и у другого перса успеть провести удар по танку. 5. Грави волну соркам чуток подправить и когда персонажи преземляются сделать небольшую паузу на возможность блокировки, что бы если грави волна проводилась в пределах союзников, была возможность уничтожить противника, а не бесполезно люди полетали в воздухе )) 6. Инквизиторам урезать урон по таким классам как танк и берс, но увеличить урон по постройкам гномов, по магичкам урон оставить на том же уровне. В таком случае гномам и магичкам так же увеличить урон только против инквизиторов, к остальным классам оставить прежний. 7. Предлагаю в чат ввести модераторов и правила пользования чатом, дать модераторам право на бан чата другим игрокам за нарушение правиль использования его. 8. Добавить возможность в игру не только снимать скриншоты, но и снимать небольшие видео (например скажем для фиксирования нарушений) 9. Организовать конкурс на самую уродливую застывшую позу в начале игры ))))))))))))))) 10. Увеличить кол-во уровней персонажа скажем до 60, скилы уже не изучать а улучшать, но количество классовых очков дать только 15 для того, что бы начали появляться уникальные классы заточенные только под определенные цели.
_________________ ЛедиЗаморозко - 30 Ледяная ведьма Бригада - 24 Канонир VVHL - 30 Берсерк Чешуйчетокрыл - 30 Танк IIIuIIIKaA - 29 Сестра огня Нервотрепалка - 30 Инквизитор Latros - 26 Паладин
Последний раз редактировалось АльфаРомео Чт апр 04, 2013 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 04, 2013 8:17 am |
|
 |
Штэр
|
С учетом того что любой боец ближнего боя может легко "подкрутить" камерой удар мимо блока (см. видео в моей подписи), то просьба дать и возможность сестрам огня "подкручивать" атаки на расстояние чтобы они тоже шли мимо блока.
У нас должны быть равные условия игры, верно?
Если будет указание что сорки могут тоже подкручивать удары посохом (что якобы делает ситуацию равной), то просьба тогда дать стрелам и керну орков и инков возможность игнорить блок )
|
Чт апр 04, 2013 9:16 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Увеличить мастерство инквизиторам примерно на 200-300 единиц, либо поднять дамаг на оружии, т.к. в мили бою сорку можно убить далеко не всегда и гномские турельки с 12-15к хп как-то долго расковыривать. Так же предлагаю давать цп за разрушенные постройки гномов(в т.ч. мины и капканы) и убрать неуязвимость гномов в турелях. Так же прошу пофиксить непонятные баги с анимацией (вернее ее отсутсвием) персонажей.
|
Чт апр 04, 2013 10:35 am |
|
 |
FaraonIV
|
Визки смеются как ...... ну вы поняли.Прошу вас зделайте какойнить прикольный звук смеха а не етот отстой.Невыносимо слушать УЖАС.
|
Чт апр 04, 2013 12:41 pm |
|
 |
Remorr
|
Зачем отпугивать людей раньше времени, либо сделайте амулеты с 25 уровня, либо уже как-то пофиксите инка на мид левелах. Заходил вчера 19 танком (осколки и фулшмот), так вот я был единственным кто мог как-то ответить амулетному 20му инку, остальных он вырезал как скот. Думаете многим такая игра нравится?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт апр 04, 2013 12:44 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Увеличить силу физической атаки канониров. Немного уменьшить hitbox капкана (если раньше, и правда, его бывало сложно сломать, то теперь же наоборот: они ломаются от любого чиха).
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Чт апр 04, 2013 2:44 pm |
|
 |
ур-тган
|
предлагаю сделать некоторое изменение в печати бессмертия, а именно заменить её на зону бессмертия: тоесть респ(и очень маленькая территория рядом с ним) будут выделены, а игроки и постройки той или иной команды(в зависимости чей респ) в этой "зоне бессмертия" абсолютно неуязвимы. При таком виде "стартого бонуса" надо обязательно убрать бесконечный урон. Незнаю есть ли, но я не видил ни одной карты в которой с респа можно было непосредственно атаковать точку интереса. А вот на некоторых картах вражеский инк может просто спрятаться за точкой респа, и резать турели, сорок или просто тех кто недогрузился или выходит. также это немного подправит проблему пушек защитников на крепости алхимиков: сейчас можно просто с них палить в сторону респа атакующей команды и почти всегда чтонибуть ломать или когото убивать.
|
Чт апр 04, 2013 3:13 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
апнуть кол-во ресов на банки после боя, я в бой сьедают по 10-20 банок и получаю 2-12
Чт апр 04, 2013 5:53 pm |
|
 |
Жень Шень
|
Народ не подымать надо дмг а у резать всем...........читаю что вы тут пишете и меня просто разрывает изнутри от злости...
|
Чт апр 04, 2013 5:59 pm |
|
 |
Akcium
|
 Уровни игроков
Почему столь сильная разница в допустимых уровнях игроков? Бывает ты -- гном 12 уровня, а тебя кидают к инквизиторам которые с бешеной скоростью убивают тебя не критом в блок с одного удара и используют священный огонь ( играть просто невозможно. наслаждайся как тебя и любую постройку которую ты построишь сразу уничтожат.) заходим на инквизитора 14 уровня. попадаем в карту где подобный инквизитор бегает. и ты ему наносишь 900 урона в лицо. а он тебе 2100+ в лицо ( все жизни) .после проигрыша вступаем в другой бой. сей инквизитор за нас . смотрим на муки гномиков, как мой, которых точно также с 1 го удара в лицо валят пару инков. Заходим на сорку 30 уровня чтоб наконец то всех нагнуть или поучаствовать в чем то веселом.... но не тут то было . сорку в почти всех эпиках и всей прочей одежде внезапно убивают с 3( почти с 2-х) огненных шаров нечто переточеное из топ клана. А мораль сей истории такова: кем бы ты не играл и каким бы уровнем не был будет игроки которые убивают тебя с одного удара и с меньшей вероятностью игроки которых ты убиваешь так же жестоко бессмысленно и беспощадно . вопрос :"Зачем?" Мне неприятно убивать тех кто почти беспомощен против меня и постоянно быть убиваемым игроками против которых у меня нет ни шанса в честном бою. Я понимаю донат и все дела, но даже если я задоначу я все равно должен буду достичь 30 уровня + купить все эпики и талисманы чтоб частично сравнится с переточиными чуваками из мегокланов, но и тогда наслаждаться убийством несчастных гномов 20 уровня или (наконец, как на 1-10 уровне) радоваться игре, участвуя в боях кланов с равными противниками. Предлагаю убрать такую сильную разницу в боях , чтоб можно было наслаждаться боями с равными по уровню людьми , выбирать комнату в пределах 4-х уровней от своего ,заходить туда и играть с такими же игроками как ты.
|
Чт апр 04, 2013 10:54 pm |
|
|