|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Предложения по игре
Мне пришла мысль после последних патчей - ограничить именно рейндж классы на тиму на не больше 2х. А тем, кому не нравится ждать бои, пусть качают твинков.  ещё хотелось бы попросить сделать эффект точки("дымок" с цветом команды) более прозрачнее что ли или дать возможность совсем отключить. На макс графике мина/капкан, положенная точно в центр, не всегда заметна, особенно, когда меняется эффект захвата точки.
Пт мар 29, 2013 12:12 pm |
|
 |
VooDy
|
боже, почему при и так гребанной системе заточки, после нажатия кнопки лагает? вы хоть это пофиксите, из-за этой бурды я от злости сжег всю свою заточку и еще нервы трепать не охото!
P.s. достало!!!!
Пт мар 29, 2013 2:46 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Надо повысить шанс создания рун. так как игра должна быть в радость а я не чувствую радости когда после 2 часов беспрерывного фарма набив 10 жаликх рун они фейлятся одна за одной.
Пт мар 29, 2013 4:03 pm |
|
 |
Don Ив
|
Сделайте, чтобы в инвентаре было видно КОЛИЧЕСТВО рун. Сейчас отображается только ДЛИТЕЛЬНОСТЬ действия одной большой цифрой (7 д.). Неясно сколько рун вообще имеется в рюкзаке.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Пт мар 29, 2013 4:48 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Прекратите плодить зоны, в которых запрещено ставить выходы телепортов. Умения дальнего боя есть у всех и разрушить телепорт не составляет особого труда (особенно у огнемагов), а забраться, порою, бывает очень сложно.
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Пт мар 29, 2013 5:01 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
полностью убрать отхил стамины и хп от волчего инстинкта от уничтожения построек гномов.невозможно играть,когда за каких то 30 ср( ви+пг) инк сносит застрой канонира вместе с минами,3 теслами,турелью и големом,на который уходит до 100 ср. 
|
Пт мар 29, 2013 6:20 pm |
|
 |
barbyss
|
1. Сделать нормальный фильтр вещей в кузнице, чтобы показывало только те купленные рецепты, которые еще не крафтились 2. Можно было бы сделать что- то вроде газеты "Гномья Правда" )))
|
Пт мар 29, 2013 9:22 pm |
|
 |
Kailinin
|
Уберите уже эти критические удары. Зависимым от них берсеркам, немного увеличьте повышение урона от стаков.
_________________ 787
|
Пт мар 29, 2013 9:43 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
Добавить возможность поделить банки в инвентаре на группы( например у меня очень быстро уходят банки на стамину и хп, в данный момент у меня их например 200 штук каждых. Я ДЕЛЮ их с соотношении 5 к 195 или 10 к 190, 10 эти 5 или 10 банок берсу с собою в бой,остальные осталяю про запас на какую-нибуль тренировку или турнир там) думаю это могло бы помочь не отставать слишком сильно от тех,кто эти банки по кд жрет и этих банок у них свыше 1.5к, т.к я ем банки только по необходимости, т.е+ хилам и саперам будет, да и самому можно будет таким образом подфармить ресурсов на баноЧки. собственно все 
|
Сб мар 30, 2013 8:37 am |
|
 |
саня_пулеметчик
|
Сделайте пожалуйста ивент на 1 апреля, или шутку какую-нибудь. например как в старкрафте раньше было- "коровий чат" (миф или правдв не знаю): после ввода любого сообщения в чат спереди или сзади к нему например добавляется прикольная добавка (в старкрафте там перед каждым сообщением добавлялась надпись "мууууу") или феерверки выпустите в продаже как на новый год. идея очень неразумная т.к. 1 турель с расходом выносливости у гнома+ 1 тотем сапера на восстановление выносливости у гнома = нон стоп стволы и мортиры  ой хотя нет, уважаемые разработчики этот человек гений, обязательно воплотите его идею в патче от 1 апреля, даешь гномам халявные цп, пусть гномов будет по 8 в каждой команде  (сам играю за гнома)

|
Сб мар 30, 2013 9:14 am |
|
|