Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:33 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: Предложения по игре
Мне пришла мысль после последних патчей - ограничить именно рейндж классы на тиму на не больше 2х. А тем, кому не нравится ждать бои, пусть качают твинков. :-)

ещё хотелось бы попросить сделать эффект точки("дымок" с цветом команды) более прозрачнее что ли или дать возможность совсем отключить. На макс графике мина/капкан, положенная точно в центр, не всегда заметна, особенно, когда меняется эффект захвата точки.

Пт мар 29, 2013 12:12 pm

боже, почему при и так гребанной системе заточки, после нажатия кнопки лагает? вы хоть это пофиксите, из-за этой бурды я от злости сжег всю свою заточку и еще нервы трепать не охото!

P.s. достало!!!!

Пт мар 29, 2013 2:46 pm

Надо повысить шанс создания рун. так как игра должна быть в радость а я не чувствую радости когда после 2 часов беспрерывного фарма набив 10 жаликх рун они фейлятся одна за одной.

Пт мар 29, 2013 4:03 pm

Сделайте, чтобы в инвентаре было видно КОЛИЧЕСТВО рун. Сейчас отображается только ДЛИТЕЛЬНОСТЬ действия одной большой цифрой (7 д.). Неясно сколько рун вообще имеется в рюкзаке.

Пт мар 29, 2013 4:48 pm

Прекратите плодить зоны, в которых запрещено ставить выходы телепортов. Умения дальнего боя есть у всех и разрушить телепорт не составляет особого труда (особенно у огнемагов), а забраться, порою, бывает очень сложно.

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Пт мар 29, 2013 5:01 pm

полностью убрать отхил стамины и хп от волчего инстинкта от уничтожения построек гномов.невозможно играть,когда за каких то 30 ср( ви+пг) инк сносит застрой канонира вместе с минами,3 теслами,турелью и големом,на который уходит до 100 ср. :x

Пт мар 29, 2013 6:20 pm

1. Сделать нормальный фильтр вещей в кузнице, чтобы показывало только те купленные рецепты, которые еще не крафтились
2. Можно было бы сделать что- то вроде газеты "Гномья Правда" )))

Пт мар 29, 2013 9:22 pm

Уберите уже эти критические удары. Зависимым от них берсеркам, немного увеличьте повышение урона от стаков.

Пт мар 29, 2013 9:43 pm

Добавить возможность поделить банки в инвентаре на группы( например у меня очень быстро уходят банки на стамину и хп, в данный момент у меня их например 200 штук каждых. Я ДЕЛЮ их с соотношении 5 к 195 или 10 к 190, 10 эти 5 или 10 банок берсу с собою в бой,остальные осталяю про запас на какую-нибуль тренировку или турнир там) думаю это могло бы помочь не отставать слишком сильно от тех,кто эти банки по кд жрет и этих банок у них свыше 1.5к, т.к я ем банки только по необходимости, т.е+ хилам и саперам будет, да и самому можно будет таким образом подфармить ресурсов на баноЧки.
собственно все :)

Сб мар 30, 2013 8:37 am

Сделайте пожалуйста ивент на 1 апреля, или шутку какую-нибудь. например как в старкрафте раньше было- "коровий чат" (миф или правдв не знаю): после ввода любого сообщения в чат спереди или сзади к нему например добавляется прикольная добавка (в старкрафте там перед каждым сообщением добавлялась надпись "мууууу") или феерверки выпустите в продаже как на новый год.

Трибет писал(а):
Dens писал(а):
Для использования умений за КО тратить столько-же и Стамины.

У канониров тратить стамину на стрельбу (они ведь без устали, непрерывно крутят свою тарахтелку и после раздают паверки всем приходящим).

Для работы тесел канониру - тратить ману. (если маны нет, то теслы не работают) ака батарейка. Робот-же помогает канониру восстанавливать ману.

инк? что за чшь ты написал?

идея очень неразумная т.к. 1 турель с расходом выносливости у гнома+ 1 тотем сапера на восстановление выносливости у гнома = нон стоп стволы и мортиры 8-) ой хотя нет, уважаемые разработчики этот человек гений, обязательно воплотите его идею в патче от 1 апреля, даешь гномам халявные цп, пусть гномов будет по 8 в каждой команде :) (сам играю за гнома)

Сб мар 30, 2013 9:14 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 723  След.