Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт окт 14, 2025 5:34 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Измените защиту от огня.
- либо стоимость по 2 цп в секунду (идеальный вариант).
- либо за ману чтоб можно было магической тишиной сбить.
- либо поменяйте сестре огня медитацию на что то более полезное, соизмеримое с защитой от огня.

Вт янв 29, 2013 9:03 pm

сделать 2й вариант набора команды, к примеру обычный вариант когда группы сформированы с помощь текушего алгоритма формирования команд, но убрать авто.забрасывание в бой, а сделать это через кнопку с таймером, и также паралельно формировать более продвинутую очередь с более жескими критериями набора команды, и гденибудь в уголку ввести индикацияю, которая будет отображать количество недостояющих игроков для игры с жеским критерием отбора, ...тоесть игрок может принят текуший бой, либо дождаться боя с жеским критерием отбора(с учетом лвл мастерства хп чтото в этом духе).

Вт янв 29, 2013 10:03 pm

На данный момент мортира представляет собой... хмм.. слив цп в никуда. У меня мастерства чуть меньше 3500 и не редко мою мортиру сносят инки с 1 удара, да да именно с 1го! (большая часть инков и берсов убивают за 2 силовых удара) Я имею ввиду 30х прокаченных инков. Стоит ли такая мортира своих 125 классовых? мб стоит увеличить хп мортире либо заменить другим скилом ввиду своей не эффективности. Моё предложение 1 из 3х 1. снизить стоимость мортиры до 60 классовых (большего она не стоит)
2. увеличить хп мортире в 2-3 раза сохранив стоимость. 3. либо вынести на обсуждение каким скилом заменить. (сделать несколько вариантов и вынести на голосование)

Последний раз редактировалось Грамлок Ср янв 30, 2013 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 29, 2013 10:42 pm

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
Снизить кол-во хп соркам(10-15%),т.к. они на данный момент очень толсты(много хп).

Вт янв 29, 2013 11:05 pm

Сделайте аватарчики для всех классов:) Особенно с хилами) А то одни гномы,орки и морозки)

Изображение

Пенсия.

Вт янв 29, 2013 11:07 pm

Сделайте так, чтобы люди перестали упираться в элексиры ><

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Ср янв 30, 2013 12:51 am

Добавить в сообщения для кланлидера (а возможно и для всех игроков клана) типа: «ХХХ игрок вышел из клана». А еще лучше, чтобы покинувший клан перед выходом должен был написать прощальную записку, где он бы указывал причину типа: «ХХХ игрок вышел из клана. Вы все Нупы. Задрало за всех тащить. Ушел в Некст.»

Прикрутите к расщеплению ведьмы крит в конце то концов! Что за несправедливость!

Ср янв 30, 2013 11:28 am

Heckfy писал(а):
Прикрутите к расщеплению ведьмы крит в конце то концов! Что за несправедливость!

вообще считаю, что нужно вернуть ваншот от этого скилла

Неприбиваемый- 10лвл
Иллюминати- 9лвл
latucha-24
лвлами помилован
ОранЖ-15лвлами
latucha42-12лвлами

Ср янв 30, 2013 5:18 pm

Сорки на лоу-лвл чересчур имбы. Не знаю, как у вас там на 30-ых, видимо хорошо, раз никто не ноет. А я вот буду сейчас ныть.

До буста хп и до буста сорок, сорки меня, инквизитора, сносили за 4-5 фаера. Мы говорим об одинаковых уровнях, я 10, сорка 10. Но в те времена у сорок был прекаст. Я вскрывался с паверки, вынуждая сорку ставить блок, за этот прекаст можно было успеть нанести грубо говоря полторы обычные атаки. Но в целом раньше сорки не жарили огнём инков, которые стоят вплотную. Либо убегали, либо пытались завалить посохом. И, надо сказать, нередко у них это выходило.

Сейчас сорки вообще посохом почти не дерутся. Да и зачем, действительно? У фаеров скорость больше, дамаг вообще имба. Меня сжигают за 3-4 фаера (2,3к хп сейчас). И это после буста хп? Раньше нужно было на один фаер больше.

Да и вообще по ощущениям, что могу сказать. Инком не боюсь полезть на берса, берсы на лоу-лвл медленные, да и многие новички ещё. Ушёл от паверки, на развороте в обратку па ему дал. Не боюсь полезть на большую часть танков, тоже за счёт рук часто валю их. Не боюсь фризок (кроме некоторых индивидуумов), и уж конечно не боюсь сапёров, канониров и паладинов. Кого я боюсь? Сорок. Без шуток, сорка — самый опасный для меня противник. Сорку скиллом не переиграешь, у неё сплеш от фаера огого, стреляет в землю под ноги мне. Уклониться от фаербола, стоя вплотную, ну просто никак. То есть там за сорку может играть маленький пятилетний ребёнок, сидит и продавливает левую кнопку мыши, бросает свою манасоску периодически. Я сзади паверку даю, он блок ставит и на левую кнопку мыши снова жмакает. 3-4 раза жмакнул и всё. Инк готов. И хоть как из кожи вон лезь, хоть как надрывайся, шансов почти нет. Имба свою левую кнопочку мыши нажала и всех победила опять. Блочить фаеры тоже смысла нет. Из 2,3к хп у меня остаётся около 400-700 после того, как я ловлю в блок все фаеры. Вот такие дела. Я инк, боюсь сорок. Боюсь класс, антиклассом которого, вроде бы, являюсь.

Теперь о последствиях имбанутости сорок. Зайдите поиграйте на 10 лвл. Просто "в бой", смотрим составы, лив. И повторять. И запоминаем. Что увидим? Треть всех боёв — хотя бы в одной команде 3 сорки. 2 сорки в одной команде где-то в 50% боёв, в каждом втором то бишь. Одна сорка есть почти всегда. А 0 сорок? Да такого почти не бывает. Просто зайдите и поиграйте на 10 уровнях. Я знаю, вас ситуация на лоу-лвл беспокоит гораздо меньше, чем на хай-лвл. Но тем не менее. Ведь новички приходят, такая имба может отпугнуть их. Да и вообще желание играть пропадает.

Надеюсь, вы уделите время этой проблеме.

Кстати, убедительно прошу вас проверить сорку Ольга Бузова на наличие читов. Она 10 лвл, и урон у неё 1к с фаера. Серьёзно, сам в шоке был. При этом я посмотрел, в топе по заточке её нет.

Ср янв 30, 2013 5:43 pm

Пересмотреть получение опыта сапером с помощью тп, ибо они помогают куда больше тотемов, но очков с их помощью идет очень мало. Например: в течении 30-60 сек. сапер получает половину от убийства/поломки персонажа/постройки.

Ср янв 30, 2013 5:50 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 723  След.