|
Автор |
Сообщение |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Предложения по игре
ВАЖНО! Предложение по правилам Золотой лиги. 1. Разрешить командирам Золотой лиги призывать из Серебра не более 2х запасных за турнир. Они не попадут в список Бойцы Золотой Лиги. Нужен дополнительный список Запасные Бойцы Золотой лиги. Туда они и будут попадать. Если игрок еще раз вышел на замену (сыграл в Золоте) в данном сезоне, то он автоматически переходит в список Бойцы Золотой лиги и банится до конца сезона из серебра. 2. Выплачивать единоразовую премию ХХХ кристаллов при добавлении игрока в список Запасные Бойцы Золотой лиги.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Ср янв 23, 2013 12:50 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
При установке входа в телепорт гном выкрикивает "Телепорт!", в случае наличия достроенного выхода.
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Ср янв 23, 2013 2:13 pm |
|
 |
Toriak
|
Не кидать повторно в бой, из которого вышел по кнопке "выход из боя". Я все равно выйду, и только вред команде принесу - на некоторое время займу место, на которое позже может залететь игрок, который захочет играть. Да и мне вред - если я вышел из этого боя, это как бы намекает, что я НЕ ХОЧУ в нем участвовать.
Ср янв 23, 2013 2:16 pm |
|
 |
Wookie
|
1.Инквизиторы: Возможно как вариант,уменьшить радиус melee атаки. --- 2.Саперы: а)Смысл в мортире появляется только при доминации твоей команды. б)Мортиру не задефить в)Мортира не поворотлива и имеет мало хп Ps/ Играю сапёром,мортирой не пользуюсь и собственно не прошу её усиливать,просто обращаю внимание на то что она бесполезна,на мой взгляд (естественно я рассматриваю только игру обоюдно сильных команд). В остальном,касательно классов,я всем доволен. --- 3. Один рубль за одну банку Xp это очень много.Продавайте банки за золото. --- 4.Персонажи должны быть неуязвимы появившись на респе,если их кидает в пир с уже начатой игрой,скажем 2-3 секунды. --- 5.Исключите возможность балансеру создавать Прецеденты когда в 1-й команде к оркам кидает фриза+хил+сорка+сап в другой по нулям. Ps/ я имею ввиду случаи когда кидает именно пачку основных классов,учитывая что в другой команде нету ни одного из перечисленных классов.(Редко но бывает) --- 6.Добавлять по "0.5%" к шансу скрафтить эпик за каждый +1ап вещи из которой производится эпик (Гранитная каска =>>> Каска диверсанта/шанс 50% Гранитная каска +10 =>>> Каска диверсанта/шанс 55% )
|
Ср янв 23, 2013 2:32 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Уменьшить силу удара сорки с посоха, ибо это бред, когда у физически слабого мага удар сильнее, чем у сапёра, которому приходится махать огромной кувалдой.
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Ср янв 23, 2013 3:03 pm |
|
 |
Sekort
|
Понизить разброс для ВСЕХ уровней +-5 лвлов. 20-е от 30-х огребают сильнее, чем 10-е против 20-х.
|
Ср янв 23, 2013 3:15 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Немножко бустануть берса в пользу выживаемости. Пусть рывок хп регенит, шоле, или даёт баф на отхил, если через 5-10 секунд после рывка убивается враг. А то берс без хила - какуля с дубиной. Ну банки ещё туда-сюда, но не по хардкору же с ними...
Ср янв 23, 2013 3:34 pm |
|
 |
Voix
|
Нерфануть дамаг берсу, чтоб можно было подумать, какие руны вставлять выгоднее. Нерфануть шанс крита. Вообще, хорошо что за нерф берсов взялись, но немного не в том направлении, Если щас им снизят процент срезки хп, берс станет еще имбовее, порежьте им лучше криты. Берс должен ронять/добивать, а не ваншотить в блок критами.
А вот рывок стал не очень, старый лучше был.
Последний раз редактировалось Voix Ср янв 23, 2013 3:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср янв 23, 2013 3:39 pm |
|
 |
Sekort
|
Лучше добавить берсу вместо, например, одного уровня пятки пассивку на реген.
|
Ср янв 23, 2013 3:40 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
сделайте так что б игрок всегда попадал в синюю команду, а враги были красные всегда, что б не было этой путанци где чьи тотемы капканы и тд!
а рывок на мой взгляд вообще не юзабельный, ибо дорогой. Рывок это альтернатива прыжку, только еще чето там регенит, должен стоить 10 цп, не больше!
|
Чт янв 24, 2013 1:57 pm |
|
|