|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Предложения по игре
Общий чат и чат система сейчас полностью переделывается.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт янв 22, 2013 8:47 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Инк должен рандомно чихать (громко) или покашливать (потише). Такой вот забавный способ запалиться. Скажем, каждые 20-30 секунд проходит чек и с вероятностью 25% выпадает кашель. Это в обычном состоянии, для полноты картины. В инвизе шансы изменяются на 25% кашель, 25% чих. Инвиз с ВИ: 25% кашель, 25% чих, 25% непроизвольный вой (только звук, без прерывания действий или снятия цп). Ивиз с ВИ и гневом: 25% кашель, 25% чих, 25% вой, 25% рычание или крик (типа гнев). Понятно, что при каждом чеке возможен только один вариант.
|
Вт янв 22, 2013 9:27 pm |
|
 |
Templar
|
Просьба к разработчикам доделать анимацию цепочки у танков. При использование захват оказываеться гдето посреди цепи. Передвинте его на конец или вовсе убрать.
|
Вт янв 22, 2013 11:25 pm |
|
 |
Valenc
|
Сделать откат у добивающего удара берса, секунд 5 хотябы.
_________________ Valenc - танк 30 ice wit - фриза 30 Matador - инк 30 Valec - берс 30 _Valenc_ - сапер 20 Кан - 30
|
Вт янв 22, 2013 11:48 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
самоубийство сделать быстрее - секунд 5, чтобы самоубийство сработало игрок держит кнопку и заполняется шкала.
|
Вт янв 22, 2013 11:56 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Играю берсом, вижу в принятых предложениях усиление берса. И как не странно меня это очень огорчает. Мое мнение что разработчики просто не видят корень проблемы в действующем балансе. Они усиливают неоправданно одни классы, а потом стараются подтянуть к ним другие, опять же усиливая их. Мое мнение такое, что надо просто признать что некоторые классы они перебафали, а не стараться перебафать остальные до кучи. Мое предложение звучит так: сделайте более слабыми перебафанные классы и будет всем счастье.
Танк: уменьшите урон с ража, танк не должен убивать ваншотом другого орка в спину.
Инквизитор: в данный момент инквизиторы открываются на орках даже не стараясь подловить его на паверке на касте или еще где либо. Он просто идет и его раскладывает лоб в лоб. Когда стаков нет, не хватает скорости, когда стаки есть, не хватает здоровья. Инквизитор должен бегать с такой же скоростью как орк. У орка при девяти стаках и бешенстве, скорость атаки такая же как у инквизитора в ПГ, а здоровья меньше. Сколько нужно усилий что бы накопить 9 стаков и постоянно поддерживать бешенство, а инквизитору нужно просто юзануть одну кнопку. Имея 9 стаков, частенько приходится бегать от инквизитов. Инквизитора давно пора вернуть с небес на землю. Максимальная скорость бега у него должна быть как у берса, Пг минус треть ХП- хочешь нагибать будь готов умереть при ошибке. Диспел куканов вся игра на кв уже сводится к куканам. Убрать замедление с чумы. Либо убрать демаг, увеличить замедление. Инквизитор должен боятся берсерка, а не наоборот!
Сорка: Сорка заточенная в хп, имеет демаг, который просто невозможно пережить ни одному персоонажу в блоке, кроме орков, это нормально вы считаете? Сделать демаг с фаербола адекватным, либо ты точишься в мастерство жгешь и дохнешь, либо в хп, контролишь и живешь. Если СП нет, берсерком к сорке лучше не соваться, она тебя тупо передамажит, некоторые уже даже забывают что надо бегать.
Ср янв 23, 2013 5:46 am |
|
 |
DraingromPal
|
Уберите АФК менеджер в клан румах. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не удобная вещь!
Ср янв 23, 2013 7:39 am |
|
 |
JaZzToss
|
Мои предложения по переделки канонира в этой теме viewtopic.php?f=31&t=9136. Второй пост.
Ср янв 23, 2013 7:47 am |
|
 |
TheEdRises
|
В случае входа в игру при включенной опции "запомнить меня на этом компьютере" так же сохраняется и пароль. Т. е. любой человек пользующийся тем же компьютером что и игрок, может беспрепятственно войти в игру от его имени. На мой взгляд это минус к безопасности аккаунта и сохраненный пароль нужно убрать.
Ср янв 23, 2013 11:04 am |
|
 |
Александр95
|
Лично мне удобнее сразу нажать войти и не заморачиваться, сделать лучше на выбор. Сделайте подбор команды так же как и вступление в группу, разница в 3-2 лвла максимум, а то я 16 лвла, а играю с 20, даже желание пропало играть  !!!!!! И ещё, подбор тимы сделать получше, а то в одной команде 2-ве огонь бабы, 3 кана, а у нас 1-ин син, он не сможет хоть как спарвиться, да что син, орки не смогли(либо они дёнышки), каны тэслы поставили и хрен подойдёшь  !!!
|
Ср янв 23, 2013 12:12 pm |
|
|