|
Автор |
Сообщение |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
 Re: Предложения по игре
Я хотел бы выбирать какой звук мне слушать. Сейчас приемник звука прикреплен к камере. А я хотел бы чтобы приемник звука был прикреплен к голове персонажа. Мне кажется это дало бы более правильно и сильнее вовлекало бы в игровой процесс.
Камера положение запоминает? Мне кажется нет, надо попробовать. Если не запоминает то хочется попросить чтобы сделали чтобы камера запоминала как далеко она отодвинута от персонажа.
|
Пн янв 21, 2013 4:34 pm |
|
 |
Don Ив
|
Верните саперу хоть какое-то средство самозащиты (может увеличить дамаг от ПА, картечи и т.д.). Понятно канонира пофиксили, он силен в турели, незачем ему молотком крошить всех подряд. Но сапер постоянно в бегах, ему некуда спрятаться, защитить свои постройки, хотя бы входы, он не в силах. Сейчас, когда засилье синов, все меньше людей играет саперами. Порой за 5-6 боев ни одного сапа в командах. Бестолковая и длинная по времени паверка абсолютно не юзабельна в бою и нужна для разрушения чужих ТП и тотемов. По стуи дела сапер чейчас самый слабый класс в игре (и не нужно приводить в пример отдельных сапов, загиренных и на 6 амулетах, простых синов они складывают не напрягаясь, но с равноодетым - совсем без шансов). Никчемный и неповоролтливый танк, бестолковая картечь и слабая паверка... вобщем беззащитное мясо. И незачем удивляться, что команда бегает без ТП ибо сапера сины фармят прямо на респе: сломал вход и жди, когда прибежит сап прямо на разделочную доску...
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Пн янв 21, 2013 4:41 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Сделать каждому персонажу свой отдельный набор клавиш - свою карту клавиш.
|
Пн янв 21, 2013 5:08 pm |
|
 |
GReddy
|
Просить ввести жесткий треш, с кровью мясом и кишками наверно бессмысленно. Вижу что люди в основном предлагают жестко бустануть класс которым играют, а остальных понерфить до состояния овоща. Поэтому немного сарказма. Сорки и фризы не должны сопротивляться когда их бьют, а лучше пусть сразу спиной поворачиваются или падают в обморок, под добивающий. Инквизитору поднять скорость передвижения до 10000, пусть бегает. Берсам бонус к ПА и пробивающему, если промахнулся то сам улетает за дубиной в сторону куда смотрел метров на 30 и валяется 3-5 сек в бессознательном состоянии, скорость передвижения берсу снизить до 50, пусть перетаскивает дубину волоча её по земле ибо она настолько тяжелая что даже орки не могут с ней бегать. Танки перестали выполнять свои обязанности поэтому нужно отобрать у них обмылок меча и все атакующие навыки и дать второй щит, или расколоть этот пополам в каждую руку по половине. Гномам передвигаться только под землей, при выходе на поверхность увеличивать яркость изображения на 500% с эфектами ослепления. Паладинам лечить только в стационаре после обучения в мед институте и получения лицензии. Люди, реально подумайте что предлагаете, и как это отразится на игровом процессе. Зачем тогда такое разнообразие классов? Так то можно замутить один нормальный класс, а остальных отправить в нпц. Перейти на пве, и наказывать не полноценных мобов.
|
Пн янв 21, 2013 5:49 pm |
|
 |
spambot84734653
|
_________________ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
|
Пн янв 21, 2013 6:43 pm |
|
 |
ilyhaa
|
Я апнул саперу 20 уровень, обрадовался, думал сейчас игра интересней начнется! Но не тут то было) Меня каждый бой кидает к 30ым) Сделайте хотябы 20-25!!! а то баланса вообще нету! Для меня до точки дойти и тотем поставить становится достижением!)
|
Пн янв 21, 2013 8:15 pm |
|
 |
Monson
|
Вернуть униженным танкам их былой дамаг. И мне надоело уже расправляться с танками в легкую, и играя танком хочется не быть коровой на льду но и нормально убивать, скучно под огромным хп бить врагов своим смешным силовым ударом. Каждый инк после патча для себя решил, что валить берсов - легкое дело, что они и делают. Почему инк стал контр-персонажем берсерка, если у него совершенно другая роль? Он и магов может убить и берсов, один класс который еще может драться нормально - это танк. Все это наблюдал множество раз. Вернуть саперам нормальный дамаг, чтобы могли защищаться нормально как и раньше. Уровень можно получить куда быстрее, чем собрать нужное количество ресурсов. Может пусть кач будет долгий, а ресурсов больше?
|
Пн янв 21, 2013 11:20 pm |
|
 |
Sekort
|
Давать очки тем, кто носит метеориты и участвует в захвате точки.
|
Вт янв 22, 2013 1:47 am |
|
 |
Nego
|
СКАЙ ФАЕР чтобы не разрушал гномичьи постойки а понижал их защиту и выводил из стоя на период действия скай файера, так как застройка обороны точки занимае немало скил поинтов, а 1 случайный скайфаер снисит все подчистую.
|
Вт янв 22, 2013 2:31 am |
|
 |
Sekort
|
Добавить особенность желтому порошку паладина. 10% к скорости бега.
|
Вт янв 22, 2013 2:35 am |
|
|