Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 11:55 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
mercuriant писал(а):
Exotic писал(а):
У хилла при активном умение "Лечение" все играки примимают цвет, но стоит нажать клавишу бега цвет исчезаетет. Суть проблемы в том что заприметив раненого бойца в бою можно с легкость его потерять попросту перепутав сдругим или-же бежиш значит ты с отрядом товаришей по команде и незнаеш как уних там с здаровьем дела обстоят. Придумайте чтонибуть)

А я считаю это нормальным. И вообще считаю казуальным решение про таймер на порошках. Предлагаю убрать таймер на паловских порошках. Без стеба, реально так считаю. Как раньше было, в самом начале.

Мерк, ну, таймер надо оставить, давай честно, это дико геморно следить самому, народ хардкор не уважает, но не видеть хп когда у тебя не включено лечение это нормально, иначе пал совсем однокнопочный станет

Ср янв 16, 2013 11:56 pm

Ладно, просто мне нравилось без таймеров. Элемент хардкорности, следить нужно было постоянно и не забывать про порошки. А при появление таймера больше лени какой-то: "через 10 сек обновлять". А тогда не знал точно через сколько, только по рефлексам, по привычке. Интересней как-то было.

Или с чумой. Насколько интересно было не знать, умрешь или нет. Спадет или нет. А сейчас все по таймерам, все видно.

Изображение

Чт янв 17, 2013 12:01 am

Веяние времени, брат :( теперь мегу и красный армор в голове не считают, все по таймерам :(

Чт янв 17, 2013 12:03 am

spambot84734653 писал(а):
Hans писал(а):
60 игроков... это будет круто, только компы будут умирать под такой нагрузкой

а сколько игроков сразу серв норм потянет?

да и сделать, (если будет) босса в стиле мортал комбата, чтоб бесперебойно комбо вешал, т.е. 1-4 чела получали люлей легко и непринуждённо, а если решат что они хитрые то на дисте сирюкенами закидает :lol: , и естественно аое всех на пол ронять и прочие плакательные вещи, чтоб тупо силой и заточкой не одолеть :shock:

немного подкорректирую. Босса сделать такого, чтоб его было возможно вальнуть следующим образом - собственно появляется эта группа персов в логове босса и начинают его колошматить, у того сделать массовый урон т.е. объясню как происходит: бежит группа атаковать босса, тот делает массовый удар, соответственно выдерживают данный удар берсы и танки под хилами, остальные с мизерным кол-вом хп отбегают от босса и все разом хлещут банки с хп. Сделать общую голосовую связь между данными игроками( ну или всем собраться в ТС или других программах позволяющих разговаривать группой). Потом, договорившись заранее, танки продолжают сдерживать натиск, хил не отходит, а в это время остальная часть группы собирается и снова атакует босса, за это время они хоть немного наберут ЦП ( сделать какую нибудь систему начисления ЦП в зависимости нанесенного урона боссу) и уже будут использовать умения, а боссу сделать такую фишку: где-то под конец боя он поднимает из земли( если нежить) или просто зовет на помощь мобов. Тут уже нужна командная игра, когда у босса осталась малая часть хп то этих мобов нужно как то остановить и в дело вступают морозка, инк с оковами ну или другие способы задержки. Если все прошло успешно, то враг будет повержен, ну а героям данной битвы вручить какие-либо призы. Как я уже говорил на паблик повесить бафф, действующий на всех.

p.s. можно сделать онлайн трансляцию похода на босса, уверен многие заинтересутся) но останусь на своем мнении что рейд нужно делать раз в неделю

Давайте сначала дождемся пве систему, а потом будем обсуждать, что дополнить и тд и тп ;). (с)Irman

Чт янв 17, 2013 1:44 am

Как=то по еврейски обстоят дела с ресурсами/золотом и кристаллами. Кристаллы значит одни для всех персонажей, а ресурсы только для каждого. Может подумаете объединить ресурсы и золото между всеми персонажами? Да, было бы легче качать кого-то одного, и все так же было бы сложно получить все в один миг. Если глаза колит такое предложение, то хоть возможность передать другому персу ресурсы/золото.

Чт янв 17, 2013 2:56 am

Hans писал(а):
Веяние времени, брат :( теперь мегу и красный армор в голове не считают, все по таймерам :(

ну не скажи, я вот пушки и мосты считаю, и кнопочки иногда. ну, а в дуэлях по любому приходится кулдавны вражьи считать :?

вот думаю надо перед ремонтами и прочими отключениями, предупреждающие надписи по серваку пускать за 20-10-5 минут, чтоб не было нежданчика посреди игры :shock:

про шапку думаю вот что, их надо позволить красить!
и уж если деньги на акк общие то и шапки должны быть общими :lol: , а то получается на каждого тратить многа денег
и эмоции соответственно тоже!

потом, полученый опыт надо выдавать в любом случае, вышел ли игрок сам, или его выкинуло из сети/краш клиента.
т.к. нюбяра потел время тратил, матом инков крыл, но вместо чесно полученного опыта хз что.

пс: мне кажется, во всяком случае создаётся впечатление, что при прыжке моделька остаётся на месте до момента приземления, т.е. при приземлении происходит смещение. неоднократно ловко скрываясь прыжком, получал ПА в полёте при том что разница высот и дистанции были приличные, а за частую урон и как будто в спину получался, при том что ни спиною ни боком повёрнут к атакующему не был, как во время начала прыга, так и во всём его процессе...

pps - пиво дорожает, руны дешевеют :lol:

Чт янв 17, 2013 8:25 am

Сделать клановые замки.
Замок строится так чтобы в нем была заложена система апгрейда. Апгрейд может значительно менять внешний вид замка и его оборонительные возможности. Периодически устраивать осады замков различных кланов. Цель - разграбить сокровищницу клана (в сокровищнице золото которое клан зарабатывает для апгреда замка, это золото не может быть потрачено на игроков. Или Это совокупное золото членов клана, а разграбить значит забрать какой-то процент золота от каждого игрока каждого члена клана)
Так же целью осады может быть захват кланового знамени. Клан без своего знамени считается опозоренным и платит дань (какой-то небольшой процент от...). У клана без знамени цель вернуть себе знамя.

Чт янв 17, 2013 10:41 am

Exotic писал(а):
я не про то что оно не включено, а то что привчключоном лечение нажымаеш кнопку бега и цвета пропадают

Да-да, все так и поняли. Все нормально, делать так не будут. Когда нажимаешь на Шифт для бега, ауры пропадают.

Изображение

Чт янв 17, 2013 11:16 am

(Ух как давно я тут не был) Собственно предложение: заменить картечь.
Саперам: на скилл, действующий на союзные постройки и позволяющий их минировать, т.е. при уничтожении постройки она взрывается нанося урон ближайшим противникам.
Причина:1ое, что заметил зайдя в игру спустя 4 месяца - это то, что фарм инков на входах перешел всякие границы.(Причем не столько раздражает, что у меня ломают вход, а то что ВАШИ инк ломают бесполезные вражеские входы, когда ваша команда не может взять точку из-за канониров, магичек и прочих потенциальных целей инков. А им норм они фармят и на просьбы о помощи не реагируют)
Ну и вообще сапер - одно название, 1 жалкая мина и пара капканов =/

Техни... тьфу. Канонирам : на артиллерийский залп(скилл с приличным (больше чем у стрельбы) радиусом и урон наносится сверху) или на продвинутую версию маяка (боевой маяк, которых можно построить 1/2/3 штуки на разных уровнях умения и при нажатии на скилл,находясь в турели, портался к 1ому маяку потом ко 2ому и тд(маяки при этом разрушаются. Турель со стволами портать нельзя)) .
Причина: не ну серьезно, хоть 1 канонир пользуется ей?

Чт янв 17, 2013 11:35 am

Предлагаю для паладинов сделать прибавление классовых очков при использовании лечебного порошка и порошка маны на подобии тотемов у сапера, или пусть исцеление прибавляет классовые очки т.к можно сказать это его атака),
и увеличьте процент выпадения дерева, выпадает очень мало при том что древко и приклад делается не всегда(наболело))

Чт янв 17, 2013 3:18 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 723  След.