|
Автор |
Сообщение |
Monson
|
 Re: Предложения по игре
Гномам НОРМАЛЬНУЮ мину сделать. Чтобы срабатывала через секунду. И гномам меньше повода злится что их "мина" не мина, а какая-то бомба замедленного действия, и врагам облегчение, не надо стоять и ждать когда же эта бессмысленная вещь сработает, чтобы потом спокойно продолжить бить гнома.
|
Ср янв 16, 2013 6:44 pm |
|
 |
Monson
|
Извините за оффтоп, но этот человек сказал невероятно дельную вещь. Ходить в рейды действительно было бы интересно, за ресами или чем-нибудь еще. Но немного изменю предложение. Сделать просто рейды и инстанты. Ходить в любое время, только к примеру с 20 уровня можно будет ходить в такие рейды и босс должен быть сильным, можно так же сделать мобов которые будут препятствовать проход к этому боссу. Ваше вечное ПВП реально надоедает и чтобы расслабится, например мне, приходится идти в другие ММО побить боссов и побывать в инстантах. Не делайте из панзара вечный КС который кроме ПВП предложить ничего и не может.
|
Ср янв 16, 2013 6:57 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
Предлогаю сделать что б бешенство у берса жрало меньше маны, ибо скил на минуту а маны хватает на 30 сек, ладно бы включил его и знаешь что он 30 провисит, а так щас эльфиек навалом в боях, в орков только и летят манососки. Сделайте что б с лвлом этот скил жрал меньше маны !!! или вообще сделайте его за КО, за 5 например или 10 хз и пусть минуту висит...ибо подыхают берсы совсем. И еще сделайте что б берсам давались очки помощи если добивают вместо тебя сбитого паверкой, ибо реально бесит когда ты благодаря рукам\везению сбиваешь кого то, а какой то кривой инк радуется халявному фрагу. Давно это хотел предложить но как то забывал. Спасибо за внимание.
написал сюда)...только сюда некто не заглядывает... ждал коментариев... ладно буду следить за новостями, но пока с таким балансом поставлю панзар на паузу.
|
Ср янв 16, 2013 7:09 pm |
|
 |
spambot84734653
|
а сколько игроков сразу серв норм потянет? да и сделать, (если будет) босса в стиле мортал комбата, чтоб бесперебойно комбо вешал, т.е. 1-4 чела получали люлей легко и непринуждённо, а если решат что они хитрые то на дисте сирюкенами закидает  , и естественно аое всех на пол ронять и прочие плакательные вещи, чтоб тупо силой и заточкой не одолеть 
_________________ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
|
Ср янв 16, 2013 7:43 pm |
|
 |
lol666
|
Эврика! Дайте канониру возможность шмальнуть картечью назад прямо сидя в турели) Это превратит кусок мяса в кусок мяса, плюющийся горячим жиром, то есть его будет не так легко съесть. И голему возможность самого себя отрегенивать!
Последний раз редактировалось lol666 Ср янв 16, 2013 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 16, 2013 8:29 pm |
|
 |
Exotic
|
Почему взять в пати можно персонажа + -4 лвла а в бой попадают + - 9.На деле получается так я хочу взять соклана в бой но он старше меня больше чем на 5 лвлов со мной в пати он в бой не попадает, зато попадает в тотже бой только к противоположной команде. Поправте баланс в новых патчах пожалусто.
|
Ср янв 16, 2013 9:17 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
Предлагаю изменит умения Бешенство у берсерка При активации потребляет 1-5 классовых очков, во время действия забирает 2маны в секунду
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Ср янв 16, 2013 9:37 pm |
|
 |
Hans
|
А зачем цп на это расходовать? Нельзя сказать, что у берса избыток цп
|
Ср янв 16, 2013 9:41 pm |
|
 |
Exotic
|
У хилла при активном умение "Лечение" все играки примимают цвет, но стоит нажать клавишу бега цвет исчезаетет. Суть проблемы в том что заприметив раненого бойца в бою можно с легкость его потерять попросту перепутав сдругим или-же бежиш значит ты с отрядом товаришей по команде и незнаеш как уних там с здаровьем дела обстоят. Придумайте чтонибуть)
|
Ср янв 16, 2013 9:57 pm |
|
 |
mercuriant
|
А я считаю это нормальным. И вообще считаю казуальным решение про таймер на порошках. Предлагаю убрать таймер на паловских порошках. Без стеба, реально так считаю. Как раньше было, в самом начале.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср янв 16, 2013 11:54 pm |
|
|