Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 11:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: Предложения по игре
Увеличить инкам хп на 50%

ИзображениеИзображение

Сб янв 05, 2013 11:10 pm

Нужно повышать ШАНС дропа осколков рун либо ШАНС КРАФТА полных рун. Сейчас у моей сорки вставлены 6 полных рун, играю на премиуме неделю практически только ей, за последний десяток боев когда я на 1-3 месте, выпала 1 мастерка и пара ненужных (земля, ветер). Осталось пара дней до сброса старых рун, а новых накопил-скрафтил всего 4 штуки. Взять за неделю и скрафтить фулл комплект НУЖНЫХ рун совершенно нереально. Только донатить. Я понимаю, что игра условно-бесплатная и она должна окупиться + нужно платить зарплату немалой команде, но нельзя эту УСЛОВНОСТЬ возводить в ранг маразма. Из-за такого уровня доната еще до релиза вы потеряете значительную часть аудитории.

Вс янв 06, 2013 6:23 am
Professional Whiner

Как сделать карту "Ловцы Метеоритов" пригодной для турниров:

Вариант №1:
Ввести в игру стандартные 500 очков. Таким образом условием победы будут либо три метеорита на базе соперника, либо 500 набранных очков. Кроме того этот счёт позволит выявить победителя в случае ничьей по метеоритам. Работает это так: положил камень - включается счётчик, который начисляет твоей команде очки (скажем, 1 очко в секунду). Противник сравнял счёт - счётчик останавливается. Занесли второй камень вам - счётчик включается для противника.
Кроме того начислять 2 очка за каждый фраг и снимать 2 за каждую смерть. Можно ещё давать 1 очко за каждые полные 10 секунд, пока кто-либо держит метеорит в руках.
По окончании времени, при равенстве "голов", выигрывает та тима, у которой больше счёт.
Если даже в этом случае счёт равный, что крайне маловероятно, то игра идёт до первого очка, которое это изменит.
Да, и время нужно сократить с 30 минут, до 15-20.

Вариант #2:
Игра идёт без дополнительного счёта, но в случае ничьей по завершении отведённого времени, обе команды ресаются в центре карты, все выходы откуда закрыты, и сражаются до последнего выжившего. Этот выживший забирает последний метеорит, обеспечивая тем самым победу своей команде.

Вс янв 06, 2013 3:06 pm

Предложения:
- Сделать возможным настройку интерфейса под себя, как в SWTOR, например. Что я имею ввиду, лично мне не удобно следить за бафами и дебафами, отображающимися в верхней части экрана. И я бы с радостью, если бы мог, переместил их над полоской с HP.

- Отображать лвл в статистике, а то задолбали атцы в чате, которые допытывают у хилов ЛВЛ, а если те не отвечают, начинают дико батхертить и агриться. Да и вообще было бы неплохо знать с кем воюешь, на кого понадеяться можно, а на кого нет.

- В статистике после боя должен отображаться опыт полученный за ассист или захват точки. Забавно видеть ледяных магичек с уроном за бой 30к, с одним киллом но с 400+ опыта.

- Прикрутите нечто вроде аукциона, где, допустим, 15% стоимости сделки уходило бы на "оплату услуг аукциона". Причем что бы была возможность торговать как за голд, так и за донат. И что бы премиумы на 10 уровне могли заранее закупать себе шмотки на 15 например, но не могли одеть.

- ПВЕ однозначно добавляйте, разнообразие в игре не помешает.

- Конечно не стоит превращать игру в MMORPG, но некоторые эллементы, социальные например, или какая-нибудь сталица для орков или людей, или вообще клан-штабы, смотрелись бы действительно великолепно, что придало бы игре оригинальности и привлекательности.

- Много плюшек можно подсмотреть в WoT, типа двухкратного опыта за первую победу в день, или введение общего % опыта (голда) для всех чаров на аккаунте. это будет хорошим тоном в отношении к игрокам.

- Обои на сайте. Добавляйте наконец и широкоформатные версии, тоже самое касается и заставок в игре, как никак уже второй десяток третьего тысячелетия идёт.

На этом пока всё, спасибо за хорошую игру, ждём маек и кружек с логотипами игры=)

Вс янв 06, 2013 4:30 pm

white_noise писал(а):
Как сделать карту "Ловцы Метеоритов" пригодной для турниров:

Вариант №1:
Ввести в игру стандартные 500 очков. Таким образом условием победы будут либо три метеорита на базе соперника, либо 500 набранных очков. Кроме того этот счёт позволит выявить победителя в случае ничьей по метеоритам. Работает это так: положил камень - включается счётчик, который начисляет твоей команде очки (скажем, 1 очко в секунду). Противник сравнял счёт - счётчик останавливается. Занесли второй камень вам - счётчик включается для противника.
Кроме того начислять 2 очка за каждый фраг и снимать 2 за каждую смерть. Можно ещё давать 1 очко за каждые полные 10 секунд, пока кто-либо держит метеорит в руках.
По окончании времени, при равенстве "голов", выигрывает та тима, у которой больше счёт.
Если даже в этом случае счёт равный, что крайне маловероятно, то игра идёт до первого очка, которое это изменит.
Да, и время нужно сократить с 30 минут, до 15-20.

Вариант #2:
Игра идёт без дополнительного счёта, но в случае ничьей по завершении отведённого времени, обе команды ресаются в центре карты, все выходы откуда закрыты, и сражаются до последнего выжившего. Этот выживший забирает последний метеорит, обеспечивая тем самым победу своей команде.

Шао Кан одобрил бы второй вариант. А вообще, да. Странно проигрывать. когда у каждой команды по голу забитому, но у твоей счёт выше.

Вс янв 06, 2013 4:32 pm
Panzar Heralds

Убрать очки опыта, получаемые при ломании входа в тп.

Вс янв 06, 2013 6:07 pm

Верните числовое отбражение здоровья у объектов или совместите его с графическим.
Согласитесь, половина здоровья у заборчика с 200-300 хп и половина у ворот на цитадели - разные вещи. Но выглядят одинаково. Новичков это может смутить.
Кроме того, крайне затруднительно оценить, сколько бочек/ударов/выстрелов осталось, чтобы снести ту или иную преграду. Это имеет значение.

Вс янв 06, 2013 7:33 pm

Предложение по игре: Смена лобби

Хотелось бы видеть новое лобби, я конечно понимаю что это мелочь, не знаю как другие, но я очень много провожу времени в нем между боями. Можно было бы его сделать более атсоферным, к примеру: Оркам сделать мрачную пещеру, чтобы персонажа можно было видеть в левой стороне, интерфейс повесить сверху, а окна отодвинуть в упор у правой части монитора, сделать анимацию герою, допустим чтобы орк не просто сидел, а точил топор время от времени, в кузнице Фордж Мен ковал оружие, в магазине "Кром" сидел за прилавком, просто вы вроде хотели добавить в игру старых созданных героев, вот им и нашлось применение. Главное чтобы лобби у всех рас были разные, у людей какой нибудь храм по лору, у эльфов опять же храм только в своем стиле, у Гнома была бы маленькая мастерская освященная лампами.

Предложение 2

Это предложение касается добавления нового шмотья и оружия, поскольку если добавлять новые эпик итемы - возникнет дисбаланс, а аудиторию задротов надо удерживать, предлагаю ввести вторую линию опыта, которая будет добавлять шмотки аналогичные по параметрам со обычным эпиком, но будят иметь другой внешний вид. В играх такой соревновательный момент относительно шмота всегда будет вызывать ажиотаж среди пользователей и конечно же много людей будут с премом пытаться накопить на этот шмот, поднять уровень, чтобы его получить и так далее. В общем у одетых персонажей будет повод купить премиум еще на несколько месяцев. Эта вторая линия опыта должна быть трудна в прокачке, а шмот - требовал новых ресурсов в колоссальных размерах, при этом думаю будет разумно оставить шанс крафта как и у эпика, а может даже поднять.

Вс янв 06, 2013 8:32 pm

Появилось предложение, расчитаное на далекое будущее.
Увеличить количество дыр для рун, вставляемых в шмот. Но в эти дыры будут идти специальные руны, индивидуальные для каждого класса. Например: руна, увеличивающая радиус наложения проклятья для визки; руна, уменьшающая КД диспела для паладина; руна, увеличивающая длительность применения вертушки для берса и т.д.
Каждая руна будет давать небольшой эффект, но при их сложении или совмещении с другими мы получим индивидуальные билды, тактики игры и прочее-прочее.

Вс янв 06, 2013 9:01 pm

Добавьте новые предметы в примерочной, хочу чтобы у моего инка волосы также развевались, как на аватарке :D

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Пн янв 07, 2013 2:12 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 723  След.