|
Автор |
Сообщение |
Don Ив
|
 Re: Предложения по игре
Угу.. и верните синам криты, чтобы вообще 90% на поле играли только инками. Сейчас загиренного сина реально убить только отбафанному танку, и то, если тот по глупости нарвется на щит, а обычно - просто убегает. В качестве предложения - добавьте 2 новых амулета, на реген маны и реген выносливости. Если для синов, например, удобны все амулеты (разве что реген ХП не очень нужен, волчий вой наряду с дешевыми банками лишает необходимости в нем сина), то сорками пригодится разве что "кроличья лапка", "сердце василиска" и "дневник алхимика". Все остальное - пустая трата ресурсов.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Сб янв 05, 2013 12:59 pm |
|
 |
Don Ив
|
Предложение по переработке волны неудачно. Сам играю соркой, если волну нельзя будет заблочить, с загиренной соркой справится только танк или очень толстый берс и бои превратятся в перестрелки между сорками 
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Сб янв 05, 2013 1:05 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Короче предлагаю инквизиторам по умолчанию увеличить скорость атаки так на 10-20%(а так честно отняли 10% критов можно и добавить в виде скорости атаки) и при этом удорожить пг, так как скорость будет большая то стоимость пг например будет 30-40 цп 3 уровень, но длительность увеличить до 1 мин.Еще увеличить дамаг с лука раза так в 2 3.Просто играл кв и скажу играть инком хреново бегаешь как глупой ток с мыслью кому песочка кинуть и оковы когда подбросить, инк должен быть убийцей, а не поддержкой, а кого инк убить сможет на кв все ходят 1 командой убить 1 просто очень сложно даже с пг заблочит даже сорка и побежит к меду, а дальше будут бегать за мной.Ну или хотябы убрать звук выхода из инвиза часто по нем понимают что инк рядом и звук во время па и камеру,кроме инков, по умолчанию близко сделать  . Короче надо инка делать по балансу кв, а не паблика хд  .
|
Сб янв 05, 2013 1:32 pm |
|
 |
bolshoibrat
|
В примерочной не возможно посмотреть то что собираешься поставить(хотелось бы видеть что произойдет в случаи покупки покраски или причёски), кроме эмоций они работают.
Сделайте оконный режим божеский с растягивание экрана и так далие, а это дико не удобно сварачивать
В меню настройки>игра "Игровые настройки" галочки работают тока в бою, в меню после выхода они пропадают также они не работают когда идет отсчёт времени до на чала боя. Сделай те что бы они везде работали
|
Сб янв 05, 2013 1:58 pm |
|
 |
keksikk
|
Мне проект очень нравится ,но я забросил панзар из-за невозможности собрать полный комплект однотипных рун за неделю, а донатить на временные руны как-то не хочется. Проблема заключается в том что я получал один-два осколка за бой ,возможно кто-то набивает и больше. Тем не менее за неделю,нужно собрать одиннадцать рун (если не учитывать фейлы). Получается ,что более пятидесяти боев в неделю(по одной руне я получаю значительно чаще). Что ,вроде как не сложно, но в игре есть четыре типа рун ,значит эти пятьдесят боев превращаются в совершенно неопределенное число, честно скажу я не силен в математике, так что высчитать кол-во нужных боев не смогу. Вообщем хотелось бы увидеть функцию обмена одного типа осколков на другие, возможно кто-то меня поддержит. Заранее спасибо ,ну и за внимание :3
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Сб янв 05, 2013 2:18 pm |
|
 |
bolshoibrat
|
Уберите надпись не хватает ресурсов после крафта на всё, я ведь знаю что на все сварил, а то не понятно то ли скрафтил то ли нет...
|
Сб янв 05, 2013 3:33 pm |
|
 |
Sekort
|
Предлагаю изменить отхил от банок, сделайте не мгновенный отхил, а отхил в течении 5-7 сек и если в течении этого промежутка времени персонаж получает урон, отхил останавливается.
|
Сб янв 05, 2013 7:37 pm |
|
 |
Don Ив
|
Честно говоря не вижу смысла в рунах на ману и стамину. Может конечно ошибаюсь, но ни разу не видел людей, ставящих эти бесполезные камни. Как правило мастерство или ХП, либо в комбинации мастерка+ХП. Кому нужна сорка лупящая на 2 болта больше, но в результате, из-за приличного минуса мастерки общий дамаг будет ниже, а толку от черепов и ская намного меньше. Так же и стамина, хотелось бы увидеть заточенного на нее сина, который бьет на 1 паверку больше, зато в результате его ПА даже сорку без блока не убьет. Может лучше убрать их или предусмотреть замену, пусть и с каким-то шансом на успех, а то завален склад бестолковыми рунами.
|
Сб янв 05, 2013 7:47 pm |
|
 |
JaZzToss
|
Сделать так, что бы после уничтожения турели она взрываясь наносила всем вокруг в мили радиусе значительный урон, не ваншот, но ощутимый, что бы дамагало в % от хп и не зависило от мастерства. Им все так же можно будет не дать стрелять, но не давать посторить пушку перманентно уже не получится. Хп не хватит. А у одного инка не получится в соло зафармливать все турели и всех гномов на карте со старта.
Сб янв 05, 2013 9:48 pm |
|
 |
Faorn
|
Предлагаю поправить шанс дропа железной руды, а то в соотношении с другими ресами приток очень мал. За 1000+ опыта 4 руды 46 угля(с премом) это как то уж слишком мало. Получается так , копятся все остальные ресы бесполезно в ожидании достаточной порции руды, чтоб создать любую штуку. Это только у сорки, у остальных дефицит в других, но не так ярко дисгармонирует.
|
Сб янв 05, 2013 10:12 pm |
|
|