Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 06, 2025 3:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
а по-моему интереснее стало, что щепка не ваншотит, думаешь уже, кого добьет, а кого нет.

Цитата:
Нужно поднять базовый дамаг с лука, как минимум в 2 раза.

а вот тут мой паладин поддерживает на все 100% :twisted: :mrgreen:

Ср янв 02, 2013 5:09 pm

ну раз пошла такая пьянка... хочу что бы подняли урон ружья в два раза... а то смешно...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср янв 02, 2013 5:30 pm

Интересно. Почему мародёры, точнее модераторы, так поехавшие на том, чтобы все писали по теме, не перебанили тут половину.

А по теме: вернуть полное добивание. Это была одна из единственных вещей которая уравнивала высокоуровневого игрока с низкоуровневым. Добивать можно было спокойно, а теперь у высоких здоровье остается, когда добей он вас и вам конец. Вообще глупая идея с остатком здоровья после добивания. Что-то не видно, чтобы вы и крик у мага изменили как и смертельный удар по замороженным игрокам. Или гадить одним, а хвалить других вам так приятно?

Чт янв 03, 2013 4:29 am

Итак про берса.
1. Добивашка - какого фига это теперь не добивашка??? - СРОЧНО ИСПРАВИТЬ!!!
2. Бешенство - 10% к скорости атаки это издевательство??? У инков 30%. СРОЧНО СДЕЛАТЬ 30% и берсам
3. Подлый удар - вы сами пробовали им каст сбить??? Я вообще не понимаю в какую сторону он бьет. Или это коварный удар для игрока? Типа коварная подставы в самый ответственный момент. Да я силовой атакой чаще морозилкам каст сбиваю чем этим убожеством. А у него еще и время на каст есть!!! В общем скилл полный фейс пал, нужно полностью перерабатывать. Убирайте каст и давайте небольшой рейдж.
4. Вихрь войны - это просто вихрь херни. Стоит дорого, дамага маленькая, во время каста тебе наваливают как хотят. Увеличивайте дамагу вдвое.
5. Ярость берсерка - я до сих пор не понимаю, он по моему отнимает больше чем прибавляет. Убирайте полностью штраф, или увеличивайте прибавку вдвое.

Короче превратили класс в говно.

Чт янв 03, 2013 2:29 pm

Alistan писал(а):
Итак про берса.
1. Добивашка - какого фига это теперь не добивашка??? - СРОЧНО ИСПРАВИТЬ!!!
2. Бешенство - 10% к скорости атаки это издевательство??? У инков 30%. СРОЧНО СДЕЛАТЬ 30% и берсам
3. Подлый удар - вы сами пробовали им каст сбить??? Я вообще не понимаю в какую сторону он бьет. Или это коварный удар для игрока? Типа коварная подставы в самый ответственный момент. Да я силовой атакой чаще морозилкам каст сбиваю чем этим убожеством. А у него еще и время на каст есть!!! В общем скилл полный фейс пал, нужно полностью перерабатывать. Убирайте каст и давайте небольшой рейдж.
4. Вихрь войны - это просто вихрь херни. Стоит дорого, дамага маленькая, во время каста тебе наваливают как хотят. Увеличивайте дамагу вдвое.
5. Ярость берсерка - я до сих пор не понимаю, он по моему отнимает больше чем прибавляет. Убирайте полностью штраф, или увеличивайте прибавку вдвое.

Короче превратили класс в говно.

Посмотри как играет этот парень за Берсерка и просто пойми, что у тебя нет рук и что берс - это не твой класс. http://ru.twitch.tv/g1oom

Предложение:
Увеличить урон Шаровой молнии сестры огня.

-40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl

Чт янв 03, 2013 2:57 pm

Alistan писал(а):
У тебя рак мозга? Чего ты мне тут видюхи до патча выкладываешь?

По-моему, ты сам болен... Есть видео от 18.12, патч тогда уже был. Стаки уменьшают ему НР с 11,9к до 6,5к, но от этого он не перестает тащить) Короче, надо только руки тебе бустануть и всё.

-40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl

Чт янв 03, 2013 3:58 pm

Alistan писал(а):
Почему мой класс не нагибает?

Ты уж прости, но твоё сообщение выглядит именно так.
По пунктам:
1. Обходи со спины, не тупи. У лежачего тоже есть спина.
2. Ох щи. Дали ему инвиз - пользуйся. Нет, "ХАЧЮ КАК У ИНКВИЗИТАРА ТРИЦАТЬ ПРАЦЕНТАФ АТАКИ!" 10 процентов, плюс баф от ярости = смерть любого, кроме зелёного. Зелёного убить - нужно ещё пару бафов и прямые руки. И наличие мозга. Спинного в том числе.
3. На дуэли с берсом он отжимал у меня стамину ударом сапога, а потом паверками спамил. Сколько раз видел как берс холодильник Зил пинал сапогом, и он переставал работать. А вообще да, обычно берсы паверкой снимают. Она гарантирует, что холодильник не включится некоторое время.
4. Панзар - командная игра. Не тупи, кооперируйся. Если ты в одиночку бегаешь по тылам - конечно твой вихрь собьют. Ходи с танком/инком/холодильником. Довакин с гравиком тоже как вариант. Танк натаранил, инк запер в обезьянник, холодильник зафризил - врубай гелик, крутись, иди к успеху.
5. Хо-хо, настаканный берсерк уделает по скорости ударов инка. А учитывая. что дамаг и хп всё же выше, то на что ты жалуешься?

P.S. Заметил такую вещь: сапёр вроде как помогает гномамотстроиться, но скорость постройки не возрастает, когда два и более гномов что-то строят вместе. Это задумано или будут исправлять?

Чт янв 03, 2013 4:59 pm

Просьба добавить к умению медитация возможность видеть инков в инвизе

Чт янв 03, 2013 6:38 pm

Предложения разработчикам. Возьмите мину и долбаните по ней дубиной впритык. А также наступите в капкан перекрестив руки на груди.

Но канонир лишь понимает -
Ему нет места тут, в строю

Здесь орки, эльфы, люди, гном
Все, как один, живут сраженьем
И как один, не забывают об одном:
Команда с канониром - пораженье

Чт янв 03, 2013 8:06 pm

шли бы вы отсюда с оффтопом

3абыл сказать - нужно убрать для лука прицеливание или сделать его максимально быстрым.

Пт янв 04, 2013 1:49 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 723  След.