Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 06, 2025 6:26 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
ребят предлагаю ввести следующее: в меню создания персонажа, напротив выбора за какой класс вы будете играть рядом с каждым бойцом ввести тренеровочную комнату. идет загрузка, вы появляетесь на небольшой карте, ваш персонаж 30 лвл в фул шмоте с такой же расскраской как и в меню выбора, скилы все расставлены в нижней панеле. Раунд один: появляется моб, ( персонаж другого класса) пишется задание нанести по одному удару, и отразить удар блоком, здесь вы практикуете базовые приемы(блок, лкм и пкм) раунд 2 самый первый скилл ( так же с заданием и мобом или мобами) и тд до последнего скила, задание можно не писать а цетировать приятным голосом))) вплоть до кучи мобов в одном месте и тренеруясь за сорку( проверка скайфаера) все лежат обугленные))) В меню тренировочной комнаты дать возможность выбора раунда с наименованием скила который вы практикуете, дабы если я захочу научиться сбивать заклинание песком, не смотреть одно и тоже по сто раз. спасибо что прочитали мое предложение, думаю люди посмотрев все скилы персонажа лично, да еще и 30 лвл в супер шмоте и клевой расскраской, загорятся пройти путь война до конца!))

Сб дек 29, 2012 8:53 pm

Предлагаю заменить тесаки танков на клевцы, дубинки, что угодно. Чтобы было понятнее, почему они здоровенными клинками не разносят эльфиек и гномов в мясо

Сб дек 29, 2012 9:28 pm
Профиль ICQ

Я вот сейчас начал играть за сапера забил на Инка :D и не стану ныть что они меня выносят итд а предлагаю следующие:
дать саперу новый скил дымовую гранату, думаю это добавит новый аспект тактики в игру...сапер сможет помогать своей команде гасить точки огня... например кинул в застроинова кананира он нечего не видит из-за густого дыма и к нему смогут подбежать Инки берсы итд .....

1. хотелось бы еще чтоб он бегал как небудь по красивее с его молотом ...а то если честно смотрится во время боя как то убого...например закинув ее на плече (как в л2 гномы бегают с молотами)
2. ну и еще уменьшить размер этого молота ... а то молот больше чем сапер...как то не естественно на мой взгляд.
3. хотелось бы еще возможность строить больше блоков\стен ...чтоб возводить целую крепость :D
P.S. а вот еще добавило бы зрелищности если бы например Берсы когда используют добивающий удар на противника летела кровища, кишки, кости итд :D Инки проведя удачно ПА в спину разрубали на пополам итд ...Я конечно понимаю это добавит ограничение по возрасту...но было бы круто :D

Сб дек 29, 2012 9:43 pm

Godlovesyou писал(а):
Предлагаю заменить тесаки танков на клевцы, дубинки, что угодно. Чтобы было понятнее, почему они здоровенными клинками не разносят эльфиек и гномов в мясо

Клевец для доспешного воина опаснее меча. Ибо вся сила удара приходится на узкий клюв, а не на лезвие. А вообще, хотелось бы видеть большее разнообразие оружия в игре. Ятаганы и резаки - это хорошо, но есть полуторники, фальшионы, тесаки, топоры, моргенштерны. Оружия и доспехов хотелось бы больше. А то не хватает.
P.S. Уважаемые(?) модераторы, коли удаляете флуд, то удаляйте также ответ на флуд модераторов. А то это выглядит как дискриминация.

Сб дек 29, 2012 11:10 pm

Я думаю что не для кого не секрет, что достать все амулеты и руны на одного персонажа, это как минимум неделя задротной игры 30 уровнем с премимумом. А вот если у тебя уже два тридцатых персонажа или три. А фанаты этой игры прокачали и больше трех персонажей. И сейчас возникает большая проблема, каким же образом мне поиграть сегодня - канониром, завтра - берсом, а послезавтра - танком. Ведь на каждого из этих персонажей надо как минимум иметь все руны, ну и хотя бы парочку амулетов, каждому под свои нужды. Вы поставили в очень сложную ситуацию игроков, которым нравится играть разными классами и тем более в сессионную игру надоедает один и тот же класс. Я думаю такие игроки как Hans и GO, не дадут соврать. Это было предисловие, а теперь предложение:
- сделайте общими руны и амулеты для всех тридцатых персонажей на аккаунте!

Сб дек 29, 2012 11:56 pm

Просьба сделать эльфийкам пупок :)

Вс дек 30, 2012 12:09 am

Хотелось, бы для эльфих что-то типо "волка" (инк), только что-бы после убийства восстонавливалось фул мп. Только вот за морузку надо подумать, что бы не было нон-стоп мороз+щепка.

Вс дек 30, 2012 12:40 am

Сообщение Re: Рекламация
Не нашел более подходящей темы куда это написать,поэтому пишу тут. Извините если попал не в ту тему.

У меня рекламация к разработчикам. Уважаемые разработчики почему Вы,мягко говоря,украли мои честно заработанные и вложенные в игру деньги? Нехорошо это.После последнего крупного обновления вместо купленных
за реал рун я получил кучку бессмысленных осколков с не 100 процентным шансом крафта,которых хватило на неделю. Вы действительно считаете это адекватным обменом на задоначенные(как считалось вечные) руны?
Я хочу и могу себе позволить вкладывать деньги в игру. Почему Вы не даете этого делать? Я имею ввиду вкладывать деньги со смыслом и толком,а не сливать каждую неделю бабло в черную дыру. Потому что Ваше обещанное увеличение выпадения осколков это просто Ваши пустые слова,не подкрепленные ничем. С таким шансом выпадения,набрать за неделю осколков на 11 необходимых рун просто нереально. Я уже давно не студент и не молодой человек и сидеть целыми днями за компом у меня нет никакой возможности. За 2 дня игры вечерами по 4 часа мне выпало всего 7 осколков,из них нужных на мастерство всего 2.Как скажите на 30 лвле я смогу комфортно играть без рун? И сколько я опыта при этом смогу получить,опять же чтобы выпало достаточное количество осколков. Тупик.Замкнутый круг. Подразумевается что я должен сливать и сливать деньги.Таким образом Вы отсекаете взрослых людей ,которые заходят в игру вечерами ненадолго чтобы отдохнуть от трудового дня и приятно провести время.Остаются только школота,студенты и безработные у которых достаточно времени на задротство и недостаточно денег.С них Вы тоже мало что получите. Поэтому я прошу Вас: верните пожалуйста постоянные руны или верните деньги за руны кристаллами всем донаторам у кого Вы их так ловко отжали.

Думаю сформулировал свои претензии достаточно ясно. Очень хочется ругаться матом,но постарался написать предельно корректно.

Надеюсь услышать внятный ответ от Вас = Уважаемые разработчики игры.

Вс дек 30, 2012 1:21 am

Убрать восстановление выносливости у инквизитора при убийстве и убрать ее восстановление при попадании в противника лкм, пусть тотемы сильней решают, плюс и инки не смогут убивать большие кол-ва противников.

Вс дек 30, 2012 7:45 am

В кузнице в области создания ресурсов, окромя кнопочек "+" и "-", добавить кнопку "max".

upd: уменьшить награду за разрушение входа в телепорт: слишком жирно за статичный объект с атакой 0.

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Вс дек 30, 2012 11:01 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 723  След.