Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср янв 07, 2026 11:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
ребят у меня прсьба) я сап, учусь играть в паре с канониром, все отлично получается, тока хотелось бы когда я сижу в его туреле. помимо классовых очков ему давать весь опыт что я набиваю а мне дулю, так как турель не моя, мне и так опыта хватает)))) , просто все бы не чего на 30 опыт мне и ему не нуже, а вот ресурсы да, а от опыта они то и зависят(

Пт дек 21, 2012 1:52 am

Баланс для канонира.
1.Добавьте ,чтобы при стрельбе из пушки с замененными стволами ,если попадаешь по врагу давали классовые очки,примерно по 1-1.5 (там скорость ниже и перегревается быстрее)
2.Увеличьте строительство пушки на 30-50 %.
3.Уменьшите строительство тесл как было ,лучше уж строительство пушки увеличить (турели).

Пт дек 21, 2012 6:09 am

Ныне шанс заточки 50% как всем известно...хотя ранее... гораздо ранее было выдвинуто предложение, которое нашло отклик у разработчиков, о том, что бы увеличить шанс заточки при раскачке скилов на крафт...да хоть по 10% за уровень уже норм...но да пес с сним.

Предлагаю тогда ввести зависимость шанса заточки от кол-ва вложенного в один клик заточки золота.
Только это желательно делать с вводом хорошего баланса...что бы не было на хай лвлах, что шанс увеличен на 1-5%, а кол-во золота аж в 500-1к.

Либо, как альтернатива, сделать что-то вроде свитков или камней заточки, дропающихся после боя (но чаще чем руны, и не за КРИ, чтобы не было переточеных донатов). Скажем "малый свиток" увеличит шанс на 15%, "средний" на 25%, а "крупный" на 35%...

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Пт дек 21, 2012 9:05 am

С заточкой предлагаю поступить следующим образом, сделайте гарантированную заточку, но с повышающим коэффициентом, для донаторов возможность точится за кристаллы, вы ничего не теряете, люди так же будут брать прем для ускоренного получения голды для заточки, зато не будет этого геморроя по времени и нервам, скорее даже больше народу будет точится.

Пт дек 21, 2012 2:45 pm

Ввиду участившихся постов на тему имбовости инка предлагаю понерфить его следующим образом: снизить скорость восстановления здоровья после убийства при активном ВИ. Таким образом, при попытке убить сразу несколько целей, у инквизитора будет не такой большой реген, позволяющий избежать смерти под множественными ударами. Это, на мой взгляд, будет в некоторой мере способствовать точечности атаки инка, и не позволит ему безостановочно рубить всех направо и налево (этого я, правда, не видел, но говорят, что всё равно осталось).

Пт дек 21, 2012 4:46 pm

Верните функцию ``Выход из боя``

Пт дек 21, 2012 10:09 pm

Предлагаю, сделать шаги инка в инвизе более отчетливыми, с нынешней скоростью их шаги увидеть и предугадать их движения почти что не возможно, или снизить скорость бега.
Также предлагаю уменьшить опыт за вход тп, сейчас ну для вас это наверно не секрет, инки просто фармятся на них, учитывая нынешнюю их популяцию фарм тп большая проблема.

Пт дек 21, 2012 11:11 pm

Дайте возможность сбрасывать стаки Берсерка вручную.

Сб дек 22, 2012 6:45 am

Предлагаю сделать на респе безопасную зону для игроков и построек. Это может решить проблему с фармом входов тп на респе. + это может немного облегчить жизнь канониров: построив турель на респе, можно не бояться, что её сломают пока бежишь в зону боевых действий, чтобы телепортнуть её.

Сб дек 22, 2012 11:27 am

ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ХИЛОВ!!!! Увеличьте силу лечения пропорционально увеличенному после обновления хп!!! Либо делайте лечение не в виде кол-ва хп, а в виде % от уровня лечимого (10% в сек при 2500хп это 250хп за сек. Это уже неплохо)

Пушкам в Цитадели Алхимиков сделать ограничение по кол-ву выстрелов до того, как она сломается сама. Честно, уже надоело что там сидя фармеры, не дающие даже от респа отбежать, тк он простреливается в легкую.

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Сб дек 22, 2012 12:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 723  След.