Это не из-за интернета ,это баг какой-то у меня вылетает например при победе и тут же вылет игры.Да и темой думаю ошиблись к багам же относиться ...
Предложения к игреСаперМортира:
Хоть и не играл сапером на мортире ,но тоже поддерживаю убрать мортиру и добавить другой скил .Как-то мортира не к месту саперу(
это как паладину добавить скил мортиру , паладин лечить должен и т.д. а он в мортире сидит ,тоже самое и у сапера).1 сапер должен постоянно что-то строить кидать гранаты световые ,ставить мины ,строить телепорт , барьер и т.д. Теперь ,когда сапер построил мортиру и заходит в нее он практически теряет все возможности ,которые я написал(световую гранату не может использовать ,чтобы построить надо выходить ).
На ,что поменять мортиру 1.Цена классовых очков понижена ,теперь при постройке мортиры сапер в нее сесть не может вообще,но мортира стреляет сама вражеских целей(как тесла ,только механика ,урон,дальность другие) ,а цена на классовые очки понижена ,так как нельзя переместить.
2.Изменить на какое-нибудь дальнее устройство ,чтобы атаковала издалека с маленьким уроном (но большая дальность) или с атакой почти как у мортиры,но на расстоянии парового молота.
3.Теперь сапер строит летающего дройда ,который следует за сапер (лечит союзников или атакует врагов или накладывает негативные дебафы\скилы (дебафы ,чтобы были разные) такие как : сжигание маны,понижение защиты ,атаки ,живучести ,скорости атаки,бега и т.д. к примеру на 20 % .
4.Тоже самое как и 3 вариант ,но строится как паровой молот ,то есть на месте строиться и не может двигаться.
Капканы и мины:
Увеличьте урон у капканов и противопехотных мин живучесть повышено же.
П.с. саперы как вам идея ?Инквизиторы 1.Невидимость :
При скиле невидимости ,чтобы у инков снижалась скорость бега при уровнях 1 уровень -50 % к бегу ,2 ур 40 %, 3 ур 34-30 % ,а то это бред.
Сколько я играл в разные мморпг проекты не разу не было такого,чтобы в невидимость можно было заходить без анимации (бежать и не останавливаться и уже в невидимости ).
2.Увеличить откат скила невидимость для всех уровней на 30 сек или 1 ур 40 секунд отката,2 ур 35 сек, 3 уровень 30сек ,а то это бред.
3.Неумного увеличьте требования к мане,так как вы повысили камни к мане.
КанонирУвеличьте урон у : тесл и капканов живучесть повышено же на 50 % .