Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 12, 2025 10:07 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
еще раз прошу ограничить зону на респе, некоторые уже просто совсем обнаглели и ставят тп прямо рядом или за респом.

Ср дек 05, 2012 7:12 pm

сделать 2 вида слотов под амулеты( Силовой и вспомогательный) добавить амулеты на реген маны и запаса сил так как со здоровьем, изменить амулет на скорость бега на 20% ибо 10% это мало, играя за гнома с этим амулетом я даже не смог убежать от берса. Руны на ману и запас сил практически не кто не вставляет, из за их ненадобности.... Все вставляют только мастерство и на хп, а ведь если хилу или ледяной ведьме например собрать шмот с рунами на ману и взять амулет на реген, то она практически будет бесконечной, а это еще один повод для расширения тактических ходов всей команды!, или берс с половиной шмота с рунами на запас сил и амулет на их реген, пусть он и не сможет сильно бить как имбо-фармеры сейчас, но силовую сможет использовать постоянно + амулет на крит или мастерство, даже тотем не нужен( кто то будет сильнее в том или ином) Самое главное что не будет имбо фармеров с пятью амулетами!!!!! тут придется выбирать или ты сильный или быстрый или манный самый) Подумайте о нас товарищи разработчики, ведь мы пишем не для того чтобы вы посмеялись, а просто хочется насладится игрой и тем какой ты маладец что в нужное время появился и спас всю команду, а пока если ты без 5 амулетов или трех то ты просто выживаешь в это полном бардаке!!!!

Ср дек 05, 2012 11:19 pm

Ищется карта,потом грузится и сразу меня убивают, то есть сливают на респе ,хотя я на этой карте в начале даже не играл.Как я и многие другие пользователи предлагали делать что-то на респе.Новички думаю сразу бы удалил игру.
Изображение
Предложение по классам
Сапер - немного понизьте классовые очки на мортиру ,цена дорогая,медленный,трудно попасть и т.д. Про барьер вообще молчу враги перепрыгивают через него,сносят за пару ударов и союзникам не помогает барьер теслы не атакуют и пушка не атакует ,если близко построены барьеры . Зачем вообще нужен этот скил,если он нормальную роль не использует ? У танка во много раз больше хп будет.Такое ощущение ,что разработчики делали баланс на маленьких уровнял.Разработчики : барьер на 3 уровне теперь сильная преграда ее 10 уровня долго бить будут угу...А как на 20-30 уровней ?

Канонир - гравитационная мина просто ужасна ,пока она заработает тебя 2 раза подряд убьют,радиус действия тоже мал(спокойна с простой атакой ее уничтожают и не только так).Построил мины гравит, теслы 3 шт,голема и пушку ,после чего либо точку захватили либо отобрали и приходиться снова идти,а мины ,теслу переместить нельзя.Достроишь ты пушку,броню, охлаждение,замена стволов и все равно тебя снесут как не в чем не бывало.Ведьма за скил расщепления снесла пушку ( общие расходы пушки 110 очков :броня,охлаждение и стволы) стоит расщепление у ведьмы дешево 20 очков ,глупо как-то 20 очков сильнее = 110 .Короче собранная вся пушка(турель ) не должна стоит 110 классовых очков.
Теперь полные расходы 3 теслы,3 мины, голем и вся собранная пушка(тесла) = 215 ,когда ведьма с небесным пламенем за 60 очков сносит все постройки на ура или огненным потоком за 45.Берсерк перепрыгнет задней стороны (сперва сняв теслу или только мины гравит) ,а хотя зачем им обращать,пока она сработает все будет снесено.Танк включит магический щит и + еще напарника по зовет и могила рассчитана.Инквизиторы тоже бьют на ура даже броня на пушке не помогает.
А вы знали,что канонир получает по жопе как вблизи,так и в дали ? У ведьм дальность атаки дальнее,чем у канонира.Неудивительно,что все пишут,чтобы канониры вышли из игры...выгоднее будет взять ведьму или какой-нибудь другой класс.
Замена стволов у пушки

У пушки мах уровня базовый урон 57 ,базовая броня 1157 цена 50 маны.У замена стволов базовый урон 183,базовая броня 1080 ,цена 50 маны и 80 классов очков.За это чуда мы платим 80 классов очков и 50 маны >_< и получаем : меньше скорости атаки (около в 2 раза) ,быстрее нагревается(тоже около 2 раза) из-за чего мы не можем стрелять и меньше базовой брони да,да меньше и самое главное из стрельбы задев кого-то не получаем классовые очки.Из плюсов немного аое урон и урон 183 ,но это не так увеличьте перегрев и меньшую скорость атаки .В итоге мы платим 50 маны и 80 классов очков за аое урон по мне это бред ...
Теслы.
Пробовал построить возле точке захвата или защиты тесл и тоже не вариант.
1.Пока строишь убьют канонира и недостроенных тесл.2.Ну достроил ты тесл и что ? Для орков тесла- это как укус комара.Достроил ты еще + мину гравитационную и что ? Пока она взорвется тесл уже снесут или 1 противник окажется воздухе,а другие махом уничтожат тесл.Ведьмы вообще издали постреляют и нет мин и тесл.
Инквизиторы и берсерки идут в невидимости теслы их не атакуют и тоже сносят махом.
Тесла : слабый урон,дохнет быстро,маленькая дальность, маленькая скорость ,построил сапер возле тесл барьер,так теперь теслы вообще не атакуют или очень маленькая дальность. 3 шт стоят 45 классов очков ,теперь посмотрите у других классов за такую цену примерно ,что можно использовать .

Играл уже около 150-370 боев и из этих игр только 2 канонира брали 1 места,другие 20 шт 2-4 места , среднее и меньше все остальные у сапера хоть тотем опыт дает.

Примерный бой на карте арена .Пока строю пушку и только собираюсь заходить в нее тут же инквизиторы 1 удар как минимум половина хп нет (это при блоке) =смерть, орки придут тоже самое =смерть или сливают ведьмы(даже,если успел сесть в пушку) по ведьме не попадешь у них дальность больше.Стреляешь по середине там танки с магическим щитом прикрывают команду имхо канониры мясо ,нужнее будет другой класс.

Сделайте для канониров и саперов ,чтобы все мины и капканы или только мины: были невидимы ,больше урона и дальности и т.д

Ср дек 05, 2012 11:40 pm

Есть предложение дать инкам вместо мечей гаечный ключ и отвертку, порезать урон по людям и назвать класс РАЗБИРАТЕЛЬ. Я считаю должно выйти офигенно.

Чт дек 06, 2012 7:07 am

Я играю на самых слабых настройках графики. В этом режиме на карте "Метеор" не отображаеются точки интереса (местонахождение метеорита и базы противников). Из-за того, что дальние объекты вообще не прорисовываются (графика слабая из-за слабого компа) я вообще не вижу на этой карте куда бежать и бесполезно слоняюсь по ней, пока случайно не наткнусь на врагов или метеорит. Нельзя ли сделать, чтобы точки инетереса при нажати на Q все таки отображались.

Чт дек 06, 2012 11:00 am

Я согласен с тем что надо сделать что то с каном мало того что нам сейчас урон порежут с молотка, так после обновы мне инки сносят туры с 1 удара повторяю с 1 удара фул прокачанная тура и пишет еще в чат снял 18к хп к туры с 1 удара. А вы пишите имба станет кан если ему невидимые мины дадут. Он не станет имбо, им хоть играть можно будет нормально. Мое предложение по кану это сделать радиус грав мин больше хоть на 1 метр и сделать капканы невидимыми, а то от них толку почти 0. ВЫ посмотрите турнирные сетки, редко встретишь хоть 1 кана, он почти исчез как класс и это полностью вина разрабов :evil:

Чт дек 06, 2012 12:04 pm

Я объяснил почему некоторые скилы канониров и саперы слабые и с ними надо,что-то делать.viewtopic.php?f=26&t=2440&start=3250 внизу
Сапер
Барьер ,чтобы рядом с ним пушка(турель ) у канонира могла стрелять во врагов в любом направлении,чтобы тесла тоже могла атаковать.Добавить что ли усовершенствование брони,чтобы через нее могли проходить союзники,а враги нет.
Мортира -уменьшить классовые очки или повысить броню на много и снизить строительство.

Канонир

1.Гравитационная мина -увеличить дальность ,больше брони,быстрое действие взрыва(моментальное) ,тут же после постройки,чтобы работала или добавить невидимость что ли,если не будет больше дальности действия и брони.

2.Капканы - увеличить больше брони,больше урона.

3.Теслы - увеличить урон,дальность,скорострельность или атаковать невидимых (инквизиторов и берсерков),броню для всех идей увеличить надо.

4.Замена стволов у пушки -как я и писал практически бесполезна она(почему ? Считай на ссылке ,которую дал верху)
Либо повысить урон или повысить скорострельность и понизить перегрев или оставить как есть ,но уменьшить цену 50 маны и 80 классовых очков это довольно много.Всем идеям добавить,чтобы при задевании добавляли классовые очки.Взять ледяную ведьму они же набирают очки классовые после заморозки и крик сирены.
Кто-то скажем ,что он станет рулящим ,но его все равно может будет убить.

Другое предложение :
Изменить максимальное количество набранных классовых очков с 200 до 300-500 где-то или вообще убрать предел.

Измените магический щит у танков, блин это глупость же полностью неуязвим танк от дальной атаки даже лично я не разу не видел бессмертного танка к дальним атакам ,а как мана кончиться они используют банки маны и тут же щит магический и так бесконечно ,другие его защищают

Последний раз редактировалось Teftels Чт дек 06, 2012 4:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт дек 06, 2012 3:56 pm

предлагаю убрать вообще 4.Замена стволов у пушки.. она же бесполезна.. вместо этого дать гномам бесконечное цп и ядерную боеголовку, а то им не нагибается..
не флуд (если кто-то задумается о варне).. раз кто-то может писать фигню, могу и я ) надеюсь разработчики трезвомыслящие люди и последние два предложения отнесут к бреду..

Чт дек 06, 2012 4:34 pm
Professional Whiner

Тотализатор на проходящие турниры.
Встроенный в раздел сообщество/турниры так, что бы можно было сразу, глядя на сетку, сделать ставки.
Ставки золотом, либо кристаллами.

upd
Хорошо бы при выборе турнира, страничка с ними закрывалась/сворачивалась.
Сейчас она занимает половину потенциально полезной площади, которой сетке, к примеру, сильно не хватает (названия команд не влезают, и когда команд много получается бардак).

Чт дек 06, 2012 5:59 pm
Гайдодел

поддерживаю идею рпо тотализатор, только ставки золотом и ни чем другим, коэффициенты пусть сами разработчики выставляют и возможность сделать ставки только до начала турнира,Ю так же можно ограничить суммы ставок, во избежании накрутки золота( к примеру макс ставка 5 к голды).

Пт дек 07, 2012 10:14 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 723  След.