Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 16, 2025 2:21 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
предлагаю заменить сорке Медитацию на Защиту ото льда (накладывает заклинание, растапливающее ледяные шары) то есть чтобы она могла морозиться, но болты просто не наносили урона, ибо дд класс проиграет саппорту и в ближнем и в дальнем бою=/

Неприбиваемый- 10лвл
Иллюминати- 9лвл
latucha-24
лвлами помилован
ОранЖ-15лвлами
latucha42-12лвлами

Вс ноя 25, 2012 1:19 pm

Предлагаю если большой патч затягивается - выпустить срочно хотфикс для латания чита на ЦП. Играть НЕВОЗМОЖНО - в половине игр по 1 ато и 2 читера!!! Мало нам баланса так еще и эти клоуны(

Вс ноя 25, 2012 3:04 pm

Сделать покраску оружия/щита. Выглядеть должно как непосредственная покраска предмета и/или добавление цветной ауры. Эльфийкам можно сделать изменение цвета эффекта, который появляется при включении режима стрельбы болтами, т.е. цвет огня на посохе или чакрамах.

Вс ноя 25, 2012 8:44 pm

Не нашёл подобного предложения, поэтому выскажусь - хотелось бы увидеть возможность получать кристаллы в игре не только донаторским способом (о покупке за золото в игре уже говорили и тут если коэффициент обменат 1кр=10 голд, то в обратку можно былобы 50г=1кр), я предлагаю вознаграждать лучшего участника игры(по очкам) в конце карты 1им кристаллом(либо лучшего игрока каждой команды(ведь игрок в проигравшей команде не виноват, что не все смогли реализовать свой "потенциал"))(мелочь - а ооочень приятно). и/или + было бы замечательно если в игре(необязательно со старта карты, а допустим рандомно по времении всего 1 раз) на локации будет появляться 1 кристал(тоже на рандомном месте). :D

Вс ноя 25, 2012 9:15 pm

Ребят про кристалы во первых было предложение где-то, во вторых кристалы чисто донат валюта и получить можно либо купив, либо в качестве награды на турнирах, и если мне память не изменяет кто-то из разработчиков писал что так оно и останется, так что забейте уже(да и нафик вам этот 1 кристал тем более за первое место, есть крепкие сомнения что часто в топе на 1 месте будете) обмен на голд тоже бред ибо на 30 пока голд девать особо некуда и его на руках оочень много.

Пн ноя 26, 2012 5:05 am

Пусть в радиусе действия парового молота будет затруднено передвижение противника. Например, если противник бежит (в радиусе действия молота) и в этот момент происходит удар молота, то противник падает.

Пн ноя 26, 2012 6:15 am

Предлагаю чтобы в чате было видно класс игрока. Например, Hans, Darkroker

Пн ноя 26, 2012 7:38 am

Предлагаю сделать официальный, подробный, с картинками и пояснениями FAQ по механике работы блока.

Пн ноя 26, 2012 10:13 am

1.Добавить больше опыта за победу с командой .Так как превосходящая команда в начале держит точку и при этом сливает на респауне (точка где появляется другая команда) ,как остается мало времени они специально точку отдают и много раз видел сообщений отдайте им точку.А если скажем за победу дадут 200-500 или сколько там,то они думаю сразу будут стараться выигрывать.

2.Добавить информацию о уровне игроков.Я недавно играю ,но посмотрев ролики про эту игру видел там уровни это много упрощает заранее знаешь,кто слабее и кого стоит боятся и т.д. Если вы считаете ,что это убрали из-за игроков ,которые против этого .То добавьте функцию в опция отключение и включение показа уровня в игре например.

3.Добавить обмен игрового золото на кристаллы,есть люди ,которые не имеют возможности их приобрести или не хотят ,но из-за кристаллов нарушается баланс ,а именно из-за премиум аккаунта 2х опыт,золото и ресурсы.

4.Повысить баланс по рейтингу многие вообще не играют и стоят и нечего не делают. Сколько я играл мне победы и поражения большинство не нравилось ,а именно из-за очень слабых и за очень сильных противников. Надо собирать такие команды ,которые уже умеют играть и которые только недавно(новички). Мне например обидно ,когда 2-3 включая меня умеют играть,а другие не умеют,а в чужой команде умеют играть около 5-6 и мы проигрываем.Даже в загрузке игры написано,что игра коллективная и победу одним человеком одержать нельзя.Также и не интересно играть,когда в центре карте (на точке) нас 3-7 ,а вражеских вообще нет хотя у них есть и паладины и орки они должны на точки идти.

5.Поздно ночью это где-то 3-6 часов ночи по Москве вообще нереально поиграть долго ищет карту (я ждал 15 мин ) (то есть нету игроков) и я бы рад поиграть даже если я был 1 уровня против 1-15,так что предлагаю сделать систему ,если мало людей на сервере ,то соединят игроков с большими уровнями.

6.Раздражает,когда я захожу на карту(и карту уже играется около 5 мин или сколько там) и тут же где я появляюсь меня убивают.Хотя я только что в эту карту зашел ( то есть не начинал с новой игры) поэтому предлагаю дать баф на 10 сек ,чтобы я и вражеские противники не могли меня ранить.

Пока все

Пн ноя 26, 2012 1:30 pm

Вот давно уже в эту играю и не могу не заметить и не сказать а балансе случайных боев, а именно баланс по уровням... вот играешь персонажами 10 или 20 уровня... с 10 закинет к 20 уровням, с 20 закинет к 30....куда это годиться, никуда....и тоже бывает что в вражеской команде по 3-5 игроков 20 лвл, а в команде союзников один 20 лвл...разница между уровнями слишком большая, надо уменьшить хотя бы -+ 5 уровней

Пн ноя 26, 2012 3:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 723  След.