|
Автор |
Сообщение |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
 Re: Предложения по игре
Сделайте так , чтоб не закидывало в бой из которого ливнул. Ливнул из команды дебилов, и потом целых 3 раза кидало в этот же бой! Думаете я буду играть с дебилами? Хрен то там.
|
Пн ноя 19, 2012 11:15 am |
|
 |
Odshok
|
пожалуйста,забейте на все балансы классов,изменение маделек бутылок и подобное,сдеайте уже нормальй реконнект что бы обратно в бой кидало!!!!лично меня достало,стабильно раз в день дисконнект с отключенными скайпом и торрентами,за хила в частности когда побеждаете,1000+ очков осталось 2-3мин до конца и на тебе!!
|
Пн ноя 19, 2012 5:23 pm |
|
 |
Ortega
|
Доброго времени суток. Предлагаю сделать так, чтобы после боя всем участникам победившей команды начислялось по 1 (хотя бы) кристаллу. Говорю об этом в связи с тем, что не раз попадал в команду с людьми, которые фармят очки только для себя, не думая об интересах команды. В итоге, они набивают больше очков, чем участники вражеской команды с доп. очками за победу, а игроки в команде вместе с фармером(ами) получают шиш. С помощью кристаллов хотелось бы мотивировать людей стараться привести не себя, а всю команду к победе. Спасибо за внимание.
|
Пн ноя 19, 2012 6:14 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Предложение залатать скорее дыры в чите на ЦП. А то невозможно уже играть, когда 30 инст и скаев за игру в тебя летит. 
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн ноя 19, 2012 8:17 pm |
|
 |
Hans
|
Она будет в следующем патче закрыта. Очень надеемся, что это произойдет в самые ближайшие дни
|
Пн ноя 19, 2012 10:12 pm |
|
 |
Rakshas
|
Такое предложение: Исповедуя принципы гуманизма и человеколюбия, дать персонажам 20-го уровня имеющим большие руны во всех шмотка (щитай, фармеров) +5 уровней бесплатно  .
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Вт ноя 20, 2012 11:34 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Отклонено. Кристаллы - донат валюта, которая получается или за активность в акциях и конкурсах, проводимых внутри игрового сообщества, либо путем приобретения её за реальные деньги. Никакого механизма получения кристаллов в игре - не планируется.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт ноя 20, 2012 2:29 pm |
|
 |
Штэр
|
Я переформулирую:
Исповедуя принципы гуманизма и человеколюбия, дать персонажам 20-го уровня имеющим большие руны во всех шмотка (щитай, фармеров) +1 уровень бесплатно.
Предлагаю это сделать в виде БОНУСа от Панзара: каждый кто не 30, получает +1 уровень к какому-нибудь празднику. Тем самым решится проблема фермеров на 10 и 20 уровнях, плюс многие нормальные игроки будут тоже доволны, +1 уровень как никак.
|
Вт ноя 20, 2012 3:06 pm |
|
 |
Sekort
|
Не блокировать меню при нажатии готов.
|
Вт ноя 20, 2012 5:33 pm |
|
 |
Enteigner
|
Ув. разработчики, просто ДИКО БЕСИТ когда меня по 10 раз подряд закидывает в уже идущие бои! А с повышением онлайна играть будет вообще невозможно. Сделайте уже наконец возможность отключить в настройках попадания в уже начавшиеся сражения...или сделайте хотя бы, чтоб туда забрасывало не больше 2-х раз подряд например. Я в ЛЮБОМ случае сразу же выхожу из боев, идущих более 30сек до моего попадания в них, и мне совершенно не интересно 80% игрового времени наблюдать экран загрузки!
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Вт ноя 20, 2012 6:59 pm |
|
|