Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 16, 2025 3:48 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Сделайте так , чтоб не закидывало в бой из которого ливнул. Ливнул из команды дебилов, и потом целых 3 раза кидало в этот же бой! Думаете я буду играть с дебилами? Хрен то там.

Пн ноя 19, 2012 11:15 am

пожалуйста,забейте на все балансы классов,изменение маделек бутылок и подобное,сдеайте уже нормальй реконнект что бы обратно в бой кидало!!!!лично меня достало,стабильно раз в день дисконнект с отключенными скайпом и торрентами,за хила в частности когда побеждаете,1000+ очков осталось 2-3мин до конца и на тебе!!

Пн ноя 19, 2012 5:23 pm

Доброго времени суток.
Предлагаю сделать так, чтобы после боя всем участникам победившей команды начислялось по 1 (хотя бы) кристаллу. Говорю об этом в связи с тем, что не раз попадал в команду с людьми, которые фармят очки только для себя, не думая об интересах команды. В итоге, они набивают больше очков, чем участники вражеской команды с доп. очками за победу, а игроки в команде вместе с фармером(ами) получают шиш. С помощью кристаллов хотелось бы мотивировать людей стараться привести не себя, а всю команду к победе. Спасибо за внимание.

Пн ноя 19, 2012 6:14 pm

Предложение залатать скорее дыры в чите на ЦП. А то невозможно уже играть, когда 30 инст и скаев за игру в тебя летит. :evil:

Пн ноя 19, 2012 8:17 pm

Она будет в следующем патче закрыта. Очень надеемся, что это произойдет в самые ближайшие дни

Пн ноя 19, 2012 10:12 pm

Такое предложение:
Исповедуя принципы гуманизма и человеколюбия, дать персонажам 20-го уровня имеющим большие руны во всех шмотка (щитай, фармеров) +5 уровней бесплатно :D .

Вт ноя 20, 2012 11:34 am

Rakshas писал(а):
Такое предложение:
Исповедуя принципы гуманизма и человеколюбия, дать персонажам 20-го уровня имеющим большие руны во всех шмотка (щитай, фармеров) +5 уровней бесплатно :D .

Отклонено.

Ortega писал(а):
Доброго времени суток.
Предлагаю сделать так, чтобы после боя всем участникам победившей команды начислялось по 1 (хотя бы) кристаллу. Говорю об этом в связи с тем, что не раз попадал в команду с людьми, которые фармят очки только для себя, не думая об интересах команды. В итоге, они набивают больше очков, чем участники вражеской команды с доп. очками за победу, а игроки в команде вместе с фармером(ами) получают шиш. С помощью кристаллов хотелось бы мотивировать людей стараться привести не себя, а всю команду к победе. Спасибо за внимание.

Кристаллы - донат валюта, которая получается или за активность в акциях и конкурсах, проводимых внутри игрового сообщества, либо путем приобретения её за реальные деньги. Никакого механизма получения кристаллов в игре - не планируется.

Вт ноя 20, 2012 2:29 pm

Я переформулирую:

Исповедуя принципы гуманизма и человеколюбия, дать персонажам 20-го уровня имеющим большие руны во всех шмотка (щитай, фармеров) +1 уровень бесплатно.

Предлагаю это сделать в виде БОНУСа от Панзара: каждый кто не 30, получает +1 уровень к какому-нибудь празднику. Тем самым решится проблема фермеров на 10 и 20 уровнях, плюс многие нормальные игроки будут тоже доволны, +1 уровень как никак.

Вт ноя 20, 2012 3:06 pm

Не блокировать меню при нажатии готов.

Вт ноя 20, 2012 5:33 pm

Ув. разработчики, просто ДИКО БЕСИТ когда меня по 10 раз подряд закидывает в уже идущие бои! А с повышением онлайна играть будет вообще невозможно. Сделайте уже наконец возможность отключить в настройках попадания в уже начавшиеся сражения...или сделайте хотя бы, чтоб туда забрасывало не больше 2-х раз подряд например. Я в ЛЮБОМ случае сразу же выхожу из боев, идущих более 30сек до моего попадания в них, и мне совершенно не интересно 80% игрового времени наблюдать экран загрузки!

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Вт ноя 20, 2012 6:59 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 723  След.