Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 17, 2025 1:16 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Предлагаю, что-бы значок щита (неуязвимость после респа) был видимым только для самого реснувшегося и его союзников, но не противникам.

Чт ноя 15, 2012 1:02 pm

BUM писал(а):
1.увж.есть предложение убрать знак щита над головами персонажей и перенести на площадь респа.есть большая проблема с превосходящим числом противников(классов, атакеров например:1 берс(танк) против 4 танков(берсов))которые оттесняют к месту респа и при этом нету возможности выйти из него или контратаковать(построить тюрели тп для гномов).а так появится возможность под щитом респа контратаковать противника.
2.и вторая проблема на некоторых картах ты ресаешься а за тобой следом ресаються противники.нужно как то разделить такие респы что бы респы были для каждой команды отдельно.

Чт ноя 15, 2012 1:02 pm

предлагаю ввести инку пассивную абилку "кровотечение" каждый удар будет ранить противника и наносить дополнительный урон от кровотечения.У кровотечения тоже должны быть бафы чем больше инк дамаг нанес тем кровотечение сильнее
P.S просто это логичный скил т.к у инка 2 острых меча
И пора уже нерфить канов (нычки их достали уже и меня и всех не канов 100% инфа читерный перс прям(да я сам качал кана, но не смог докачать и бросил т.к 20 тые моего 10 кана убивали всей толпой))

Чт ноя 15, 2012 1:23 pm
Panzar Studio

Инквизиторы будут понерфлены

Принято. Работаем. 8)

Чт ноя 15, 2012 7:30 pm

предлагаю сделать канов менее интересными для убиения толпой) вон он жалуется что каны имба, и тут же говорит что его толпой метелят))) и это повсемесно, орки бросают все дела и идут ковырять тощего гнома ради фрага, инк бежит к гному хилиться воем а если теслы есть так вообще лафа. хоть отхил от построек бы убрали( это не логично и силно читерно. один полуголый инк можт всю застройку разломать если случайно на мину не напорится.

Чт ноя 15, 2012 8:02 pm

Просьба сделать что-то с канонирами.

Возможно не они сами проблема, а их абилка - стволы.

Все ультимы одноразовые (кроме мортиры сапера, но сапер не может застроиться что к нему не подойти в отличие от), а вот стволы могут быть использованы раз и до конца боя, если гном хорошо застроился (набирают очки канониры быстро).

Много раз удерживали точку или брали только через стволы (если наша команда была изначально слабее). Удержать одной глубокой заморозкой можно на полминуты и столько же скайфаером, а вот стволы в той же палатке на последней точке ОБФ - удачи вынести, если конечно не все мега-отцы с отточенным тимплеем (часто такое на паблике?).

Чт ноя 15, 2012 8:34 pm

- Убрать накопление классовых очков теслами канонира.
Пока уничтожишь грави мины и столбы у канонира, теслы в два раза больше набивают к.о. Таким образом на 21+ лвлах канонира даже если сольёш, он заново застраивает свои баррикады, весь бой проходит в собирании пол тимы и погонями за канонирами.
или
-Сделать стоимость грави мин 20 к.о. и сократить до двух как у сапёра.
Может перестанут ими спамить и не надо будет собирать несколько персов для слива одного канонира.
или
-Сделать так что бы "священный огонь" у инквизиторов поджигал не только персонажей но и постройки.
Сейчас 21+ канонира который застроился можно вынести только скаем или собрав всю тиму. В боях обычно всегда есть 1-2 канонира а сорки редко попадаются. Таким образом проще было бы выносить цитадели канов и на них меньше бы жаловались.

Treat
Rastoly
Xlorian
Агита
Ашла

Чт ноя 15, 2012 10:03 pm

Опять понесло нытиков на класс у которого НЕТ нормального скила на 20й лвл... (кто не сидел за стволами тому не понять ;) )
Сделать канонира неинтересным для других игроков в плане фарма посредством уменьшения очков получаемых за постройки. Быть может тогда игроки начнут делать то что им положено делать а не бегать за гномами как за халявными фрагами забывая о точке.
ИЛИ (что мало вероятно будет реализовано но все же...)
Переделать класс и сделать более мобильным.Заменить турель на танк (та же мортира но с башней, на гусеничном ходу и с другими статами) а все текущие навыки сделать встраиваемыми в данный танк (теслы устанавливаемые на танк как огневая поддержка в ближнем бою, голема внутрь запихнуть чтобы чинил танк и все окружающие постройки ну и все текущие апгреиды пушки перенести на него же) или заменить (капканы к примеру на улучшеный двигатель увеличивающии скорость передвижения и дающии возможность совершить "форсаж" на случай отступления, грави мины на улучшенное шасси для более быстрого разворота). Дабы не было читерно перегрев орудия заменить на нагрузку генератора действующую аналогично перегреву но вдобавок повышающаяся и от дополнительных действии производимых танком (ремонт, форсаж ну и все в этом духе). В случае перегрузки генератора танк теряет возможность что либо делать на 5сек и определенный % от своего запаса хп.
Взамен снизить выживаемость техника вне своей техники :) (уменьшение мили дамага и хп)

Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл
Леколан (паладин) - 14лвл
и другие...

Чт ноя 15, 2012 10:43 pm

Мне Кажется странным что у Кана капканы стоят 3 очка умений а у сапера 4 возможно в будущем разработают какой-то скил для сапа например ещё какие-нибудь особенные Минки

Пт ноя 16, 2012 12:02 am

уменьшить блок кананира до 50-60%

Пт ноя 16, 2012 12:57 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 723  След.