|
Автор |
Сообщение |
Sekort
|
 Re: Предложения по игре
Увеличить время каста ударной волны, трудно блокируется когда ты с соркой не 1 на 1.
|
Вт ноя 13, 2012 9:20 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
Сделать в игре возможность красить в другие цвета волосы, бороды и брови у персонажей (за кристаллы соответственно) вот тут сделал небольшой опрос подтверждающий, что это понравилось бы игрокам viewtopic.php?f=13&t=7545
Вт ноя 13, 2012 9:24 am |
|
 |
Sanderxok
|
Заменить "Печать огня" сестры огня на пассивную способность "Ожог".Суть умения в том, что любое огненное заклинание сестры огня оставляет на цели одноименный дебафф (накладывающиися в т.ч. и если цель стоит в блоке) поглощающии 200/250/300ед лечения и суммирующиися до 3/6/10 стаков на 1/2/3 уровне соответственно.Так к примеру игрокам успевшим выбежать из под огненного потока, скайфаера или просто "счастливчикам" которых сорка закидала фаерболами будет труднее исцелится что неплохо поднимит значимость сестры огня в боях где в противоположной команде есть хил.Время действия каждого бафа до исцеления нужного числа хп либо 60сек. Все цифры приведены как пример и, соответственно, нуждаются в тестировании дабы не создавать дизбаланс
_________________ Стройбатальон (сапер) -20лвл КрутойКалибр (канонир) - 20лвл ЖгиДетка (сорка) - 20лвл Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл Леколан (паладин) - 14лвл и другие...
|
Вт ноя 13, 2012 2:32 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Сделать зависимость наносимого чаром урона от количества стаков заморозки. Чем больше стаков, тем меньше скорость, и тем ниже должен быть урон. Я не предлагаю делать урон абсурдно низким, но когда практически обездвиженный чар даёт полный урон с па - это тоже странно.
|
Вт ноя 13, 2012 3:30 pm |
|
 |
Alternative
|
Предлагаю в ближайшем патче особое внимание уделить совместимости игры с 8ой Виндой, а то НИПАИГРАТЬ и не одному мне, как я понял из форму =(
_________________ OpenTheDoor(берс) 27 - активный кач
|
Вт ноя 13, 2012 4:09 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
убрать опыт за постройки гномов или же убрать опыт у всех построек кроме мортиры и турели, а за них давать ТОЛЬКО КОГДА ТАМ СИДИТ ГНОМ!!! потому что сейчас видел такую @#$%! редиску ввиде инка, что чуть не лопнул от негодования - я бросил заготовку мортиры - тут пробегает инк, обращает на мою мортиру внимание (а эта @#$%! редиска была 30 лвла против моего 22 сапёра), и тупо стоит смотрит. Но как все знают, ударим мортиру 6 раз она достроется далее без помощи, а я сделал уже эти 6 ударов. так вот, эта @#$%! редиска убила меня, причём это был ваншот в блок, и стала ждать пока достроится мортира. Как только мортира достроилась, эта @#$%! редиска ваншотнула без крита мортиру в лоб! я хотел обругать всех его родных и сказать что его зря родили и т.д. и т.п., но удержался, врезав себе пощечину. ну вот почему за мортиру сапёра 20 лвла дают 100 опыта, и к 30 лвлу этот пораметр сильно увеличивается! почему, играя каном, я замечаю много трусливых инков, которые убивая турель убегают, а как только я построил новую, опять её убивают! нужно давать опыт ТОЛЬКО ЗА ГНОМА! или давайте за берса под яростью давать 300 опыта, им вообще тогда этот скилл юзать не дадут! коточе либо убирайте опыт за постройки, либо очень жёстко его режте!
P.S. ИУБЕРИТЕУЖЕОТХИЛОТПОСТРОЕКНЕВОЗМОЖНОИГРАТЬ!!!!!11
|
Вт ноя 13, 2012 9:56 pm |
|
 |
Sanderxok
|
предлагаю в зависимости от уровня заточки (скажем каждые 5 уровней) слегка изменять внешнии вид предмета, дополняя его (украшения на рукоять оружия, начертание рун на предмете ну и т.д на что способен полет фантазии аниматоров).Мелочь а приятно видеть как твой персонаж преображается
_________________ Стройбатальон (сапер) -20лвл КрутойКалибр (канонир) - 20лвл ЖгиДетка (сорка) - 20лвл Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл Леколан (паладин) - 14лвл и другие...
|
Вт ноя 13, 2012 10:30 pm |
|
 |
koragert33
|
Карта в игре и ее спецэффекты. Мне очень понравилась карта "Ночь адских фермеров" по той причине, что на ней НОЧНАЯ атмосфера. Тогда почему бы не сделать копии имеющихся карт, но уже с ночной атмосферой? При этом , чтобы карты с "день" рандомно чередовались с картами "ночь". Те же карты , но еще и с ночным временем суток. Можно еще добавить и другие спецэффекты: 1)Грязь после дождя , где все тонут попояс, а магичка замараживает эту грязь со всеми кто там погряз. 2)Сильный ветер со смерчами, которые затрудняют передвижение. 3)Пасмурная ночь без луны,где так темно, что с трудом находишь дорогу. 4)На болоте наступила Зима и все лужи превратились в скользкий лед, а с деревьев и сараев падает замедляющий снег. 5) и т.д. Ведь на старые карты можно добавить очень много: - погодных спецэффектов - суточных спецэффектов - сезонных спецэффектов с ярковыраженным влиянием. Я не имею ввиду , что нужно все и сразу. Можно потихоньку добавлять на карты разные спецэффекты , усложняющие игровой процесс. viewtopic.php?f=13&t=7530
|
Ср ноя 14, 2012 12:40 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Переделать амулеты следующим образом: * Пусть амулеты будут вечными (а не на 2 дня), но с ограниченным сроком действия в течении дня. * Пусть каждый персонаж может иметь по одному экземпляру каждого амулет (максимум 8 (4 больших + 4 маленьких)). * Каждый амулет действует до 3-х боев, а затем отключается до следующего дня. Т.о. игрок сможет использовать амулеты до 24 (8*3) боев за день. UPD: мнение общественности viewtopic.php?f=13&t=7602 Сделать отдельную анимацию для критических ударов.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср ноя 14, 2012 10:19 am |
|
 |
Don Ив
|
Странно, что за убийство персонажей инквизитором (например умерших под чумой или сгоревших на священном огне) не дают классовых очков, хотя фишка +5 КО за убийство в ветке умений взята (тратишь 20 на оковы +30 на огонь =50, сгорело 4 облотуса, а в ответ прилетает только опыт, никакой мало-мальски компенсации в виде классовых очков). Кроме того, при разрушении построек, также дается опыт "убийство", но не дают КО.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Ср ноя 14, 2012 2:43 pm |
|
|