Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 18, 2025 1:24 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Турель: ЛКМ - стрельба из левого ствола, ПКМ - из правого, mouse3 (|| LMB+RMB) - стрельба из обоих стволов. Ну, или просто заполнять оба индикатора на прицеле, а не один...

upd: получил охлаждение стволов, вопрос снят.

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Последний раз редактировалось bohdan4ik Пн окт 22, 2012 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс окт 21, 2012 12:42 am

Сделать такую фунцкию,как съёмка игры и сохранение видеозаписи после окончания матча.(По выбору.Хочешь-сохрани.Не хаочешь-не сохраняй)Это поможет банить за читерство и оскорбления(в том числе и за мат).

Вс окт 21, 2012 1:02 pm

предлагаю на каждом уровне ввести больше вариантов оружия и экипировки!
Сейчас всё у всех одинаково т.к. выбора нет вообще.
можно сделать так: добавляем к примеру ещё 2 вида щита для танка в 1-м увеличенно мастерство но пониженно значение хр. 2-ом больше хр , но меньше мастерства.
цену сделать одинаковую на всё, а ресурсы разные . в одной шмотке больше меди например в другой ещё что-то и т.д.
это даст больше разнообразия в игре. и больше тактикических возможностей в бою :)

Вс окт 21, 2012 3:05 pm

предлагаю что-то сделать или с уроном в спину или с танками.. банки банками, пока не упадешь.. упавшему игроку практически неминуемо следует ваншот в спину.. инки завидуют небось.. не на правах плача

Вс окт 21, 2012 8:46 pm

Уволить сотрудников, которые отвечают за БАЛАНС в игре. У меня была большущая надежда на 18 октября, когда вышло обновление с фиксами дд, хп итд.
Но после нескольких игр я понял, что ничего не изменилось, фаер сорок инки фул одетые( с фул рунами) в лицо в блок критом как ваншотали так и ваншотают.
Разработчики, ВАМ АДМИНИСТРАЦИИ дали понять мол они "РАБОТАЮТ". На самом деле они просто поигрались с показателями. Стало меньше хп и меньше дд =)) НИЧЕГО не изменилось, только стало ещё хуже!
А сейчас сидят довольные попивают чаёк.
Я мог бы забить на всё и как все говорят НЕ НРАВИТСЯ 111!!! УХОДИ!!!111. Но уж слишком мне нравиться гениальная идея!! Но губят её вот такие не ответственные "наладчики баланса!".
К дизайнерам вопросов нет! МОЛОДЦЫ!
К балансу нужно подходить ОООЧень серьёзно сидеть сутками за каждого чампа и находить проблемы! Что ваши сотрудники я УВЕРЕН не делают!
Жаль, что я могу помочь только советом и не могу программировать и вносить собственно эти изменения в игру. Ваши наладчики баланса только этим и занимаются. МОЛ ПАРНИ А ДАВАЙТЕ ВЫПУСТИМ ОБНОВЛЕНИЕ! Уменьшим дд и хп! А Администрация увидит, что мы в поте лица трудимся ! ДА конечно!! Ведь скоро зарплата!
Дайте мне месяц (мож больше) и игра станет конфеткой в плане баланса.

КТО ЗА УВОЛЬНЕНИЕ "НАЛАДЧИКОВ БАЛАНСА" поддержите этот пост! Если будем много цитат, администрация точно мимо не пройдёт.

Теперь самое основное касательно игры, когда уже наконец таки наладится РАДИУС АТАКИ??
Он баганный пинг тут НЕ ПРИ ЧЁМ! Ибо даже когда стоишь на заборе или на каменной стене, то всё равно инки танки вары и тд. достают.
Ладно давайте допустим мизерную вероятность, что проблема в пинге! Тогда почему у атакующего и убегающего по анимации мечи не достают до персонажа, тем не менее урон проходит!?
В видео ниже пару фрагментов таких чудес. Мог бы и больше пихнуть, но чего то не хватает в моём компе и при снятии видео появляются фризы, что очень сильно мешает процессу игры.
И вообще у меня с пингом всё идеально во всех играх.
Ещё предположение: Если это пинг, тогда почему я должен страдать от человека у которого проблемы с ним. Ведь я чётко вижу мол ага, я смогу убежать по анимации убежал, но всё равно убили. Где скилл ? Где кайт?
ВИДЕО : http://www.youtube.com/watch?v=THZ79t4n ... e=youtu.be

Вс окт 21, 2012 9:57 pm

конечно уволить бездельников!!!

Вс окт 21, 2012 10:05 pm

А что темка с предложениями так давно не обновлялась?

Предложение в следующем (по моему где-то давно уже было, но в предложениях не нашел) - добавить показатель "карма" игрокам.
Что это такое? К примеру... после каждого боя игрокам начисляется определенное количество очков кармы, которые можно потратить прямо в статистике на кнопочки + или - возле никнеймов.
Плюсик дает очко кармы выбранному игроку, минус его отнимает.
Для чего это? Игроки будут знать, на сколько хорош тот или иной игрок в командной игре, принимая решения о совместной игре или даже принятии в клан.
Кроме того, карма может быть все той же банальной благодарностью. Спас сапера, пожертвовав собой? Сапер запомнил это! Лови спасибку!
С другой стороны, фармеры турелек или недобросовестные игроки так же будут получать своё.

За значительное количество действий в игре, которые на самом деле помогают команде, очков не начисляется. Да и начислить их не получится, все это слишком сложно. Откуда системе знать, что вон тот маленький гном отвлекал вражескую команду после захвата точки, позволив союзникам захватить следующую/отстроить свою. Или откуда система узнает, что вон тот инквизитор подставился под удар, спасая турель? А орк, отталкивающий паладина от морозки эльфийки, тоже забыт?
За все это, в игре с незнакомыми людьми, игроки могут получить уже хоть что-то приятное.

К тому же, система кармы подтолкнет игроков к командной игре.

Еще несколько соображений:

Положительная карма за бой плюсует количество получаемого опыта/золота игроку. Негативная отнимает.
Неиспользованные очки кармы за бой испаряются.
За один бой можно раздать очки кармы лишь фиксированному количеству игроков.
Очки кармы нельзя давать игрокам из противоположной команды.
Очки кармы нельзя друг другу давать игрокам, состоящим в одной группе.
Одному игроку можно повысить карму лишь один раз (за день, к примеру).
Все полученные очки кармы сохраняются и видны всем игрокам. Тогда как в статистике отображаются лишь полученные за один бой. (Прибавка к опыту/золоту тоже лишь за один бой).

Карма, конечно, начисляется только на пабликах. Ну и, возможно, в будущем возможном ПВЕ.

Голосовалка тут.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Пн окт 22, 2012 2:24 am

создайте тему тех вопросы на англ, а то у иностранцев фризы и они хз как править))

Изображение

Пн окт 22, 2012 11:43 am

уважаемые разработчики хочу вам дать совет о игре, а тоесть улучшить игру...как я знаю если из боя вышел, вылетел то за бой ничего не получаешь..обидно же...а если в бою накопил 1000-1500-2000 очков и вдруг обрыв связи, отключение интернета, отключили свет и тому подобные проблемы то получаеться весь бой на смарку..сделайте с этим что нибудь чтоб за каждый бой что то получать если даже и вылетел... еще есть варианты для создания общего чата в сообществе для общения пользователей, и еще одно прошу исправьте баланс, расклад в бою..это уже реально бесит..почему в команде союзником от 15 до 20 лвл, а в вражеской от 18 до 25 лвл... исправьте расклад игры

Пн окт 22, 2012 1:05 pm

Я так вижу многих выкидывает из игры. Предложение: сделать как в "кто хочет стать миллионером" несгораемые суммы опыта. 500/1000/2000 и т.д.
Даже если выкинет - эту сумму ты получишь.

Пн окт 22, 2012 1:25 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 723  След.