1.Уже не раз данная просьба была упомянута на форуме, однозначно изменить анимацию защиты огня у фростов, с далека невозможно разглядеть есть щит или нет, только после выстрела понимаешь что он есть=)) Да и вообще 1 минута защиты от огня это слишком, сократить до 30 секунд.
2.Изменить анимацию щита у танка, тоже самое с далека не очень заметен, только после выстрела он подсвечивается, сделайте его ярким. Но по крайней мере если сравнивать с защитой от огня то ещё норм.
3. Уменьшить радиус атаки, или подправить анимацию хз. В общем часто замечал что, когда убегаешь или стоишь в недосягаемости не важно, противник юзает силовую атаку то сами мечи , стафы.... не достают до персонажа тем не менее урон проходит. Это что ударная волна от оружия? Пинг отличный....
4. [Однозначно уменьшить дд рог, ибо 1.900+ хп + блок 60% не помогает... идёт ваншот-если рога кританула... (хорошо одетая) или остаётся 100-150 хп (редко). Есть некоторая вероятность, что дело немного в другом, прошу пожалуйста рассмотреть этот вариант. Вот в чём, в талантах рога бьёт со спины имбо дд (это норм), но я заметил, если изначально инк подобрался к спине и юзнул силовую атаку, но реакция сорки позволила заблочить атаку, то урон всё равно проходит якобы со спины, возможно баг игры, не уверен возможности потестить нету, но ещё раз прошу пожалуйста проверьте это. Ибо часто замечал если рога бьёт в блок смотря противнику в лицо критом, то дд довольно положительный, ваншота нет.
5. На вашем месте я бы уменьшил дд всех классов хотяб процентов на 30%, ну и хилл тогда соответственно, бои были бы намного интересней дольше и не было бы глупых ваншотов... Стремитесь делайте игру чтобы всё зависело от скилла, а не от того какой шмот на игроке (как сейчас) Ваша идея то, что игрок может убить игрока за 1-2-3 удара провальна.... Конечно же есть блок но...
В целом потрясная графика , ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ задумка -это как бг в вове, но более интересное, уникальное, обожаю ПВП, но жаль осознавать баланса нет, скилл не нужен (вайнеры встанут на защиту, мол он нужен, нет нет и ещё раз нет. ВЫполняешь глупые действия и всё... Так же к ним присоединяться люди которые не достигали высот собственными силами в любых онлайн играх (соревновательных), а одевшись тут или купив шмот за реал чувствуют, что они ПРОмастера всех нагибают стоят в топ 5 боя и скилл из них так и прёт. Если вас (РАЗРАБОТЧИКОВ) устаревает такой контингент то пожалуйста... Этим я хотел донести идею в кратце, надеюсь она будет понятна для вас, маловероятно но всё же.
6. Ах да и ещё, коммерция это дело хорошее я за! Молодцы что нет преимуществ в виде шмоток купленных только за мани. Но имейте совесть, сделайте сброс талантов доступный по голду(пускай дорого , но такая возможность будет)
Пока всё, но я уверен это ПОКА!

[/b]