|
| Автор |
Сообщение |
|
iZnatOk
|
 Re: Предложение.
А я предлагаю, чтобы вместо увеличения собственных характеристик, танк повышал статы рядом стоящих товарищей. ИМХО - дамаг танку не нужен.
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
| Пн апр 16, 2012 9:30 pm |
|
 |
|
stbbr
|
Очень нехватает карт. Как в штурме, так и в царе горы, а то быстро приедаются =(( В штурме, на мой взгляд, точки очень быстро теряются и у деферов маловато шансов пережить весь таймер. Только при очень сильно превосходстве. Палам надо начислять экспу за прохил =( А то я нахиливал часто в 2 раза больше, а экспы, как у вражеского. При том у меня 300к, а у него 150к, ну это не честно. Хотяб 1 экспа за 2-2.5к хила. Хотябы! 
|
| Пн апр 16, 2012 9:34 pm |
|
 |
|
thisone
|
дайте возможность удалять персонажей..
|
| Пн апр 16, 2012 11:29 pm |
|
 |
|
Vivax
|
Запилите кнопку реконнекта к игре, ибо очень обидно потно дефая замок, вылететь на последней минуте, потеряв ~900 очков  . Сделайте хотя бы так, чтобы можно было вернуться в течении 30сек-1мин (чтобы ливеры слоты не занимали зря)
|
| Вт апр 17, 2012 1:13 am |
|
 |
|
stbbr
|
Когда выбираешь скилл, в алтаре, не хватает вопроса-подтверждения. "Вы уверены?"
|
| Вт апр 17, 2012 1:19 am |
|
 |
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Предложения по игре
Тему почистили, все предложения опубликованные до данной страницы переданы администрации.
Напоминаю, тема для предложений, а не для обсуждений и флуда.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
| Вт апр 17, 2012 4:40 am |
|
 |
|
Criolis
|
Изменения касательно класса сапёр: 1) Сделать капканы похожими на самих себя - немного урезать урон, и дать им возможность держать врага 1-2 секунды на всех уровнях. 2) Убрать 20 секундную возможность получения опыта за помощь в убийстве врага союзником, который вышел из телепорта, и сделать так, что бы сразу шло 0.5 опыта за каждый уровень прокачки телепорта, если кто-то его использовал, вплоть до 2 опыта на 4 уровне способности. 3) Сделать картечь картечью, что бы она стреляла сплеш-стеной, то есть урон наносился в некоем радиусе, но не вокруг точки вашего огня, а как бы урон летел "сплошной стеной", те дробинки, которые вылетают в цель, в которую вы целили прицелом, нанесут полные урон, остальные половинный, цели стоящие за союзниками, которые закрывают их от вашей "стены дроби" не получат урона. 4) Дать возможность, что бы когда союзники выходят из радиуса тотема, еще 5-10 секунд опыт за их убийств, передавался вам, так как часто выходит что враги убегают, а вы либо мертвы, либо тотем не успеваете поставить, но в и их убийстве тотемом помогали. 5) Усилить баррикаду, так как несмотря на ее нынешнюю броню, некоторым классам это не мешает снести ее в одиночку за 2-3 секунды. Обстрела из пушек турельщиков она вообще не выдерживает.
_________________ Ходы кривые роет Подземный, умный гном. Нормальные герои Всегда идут кругом. http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=2889&p=52619#p52619 - Гайд по сапёру.
|
| Вт апр 17, 2012 9:46 am |
|
 |
|
Trilogo
|
Сделать входящий/исходящий урон, что то типа http://media-curse.cursecdn.com/attachm ... a1faa5.jpg и мини мап, что бы отслеживать положение дел в горячих точках. И что бы было можно "маячить" по ней(разделить маяки: хил, танк, дд или по классам)
|
| Вт апр 17, 2012 10:57 am |
|
 |
|
Balagan
|
По поводу кравта. Хотелось бы выставлять количество которое я хотел бы скрафтить. А то у меня банок 200 штук и рег столько же. И нажимать 200 раз на кнопку крафт чтобы скравтить вссе банки на хп или на ману как то напряжно.
|
| Вт апр 17, 2012 12:29 pm |
|
 |
|
reinkjaky
|
Очень хотелось бы видеть в описании классов на сайте скилы, которых не было в альфа тесте (те же картечь или очищение)
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
| Вт апр 17, 2012 1:29 pm |
|
|