Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 26, 2025 1:23 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
1) уберите баф на стамину, на каменоломне можно теперь бегать с 2 на 3 и с 3 на 4. Ворота не нужны, поезд не нужен, тп не нужен, порошок не нужен, руны не нужны.
Вся команда респится и совершает марш-бросок до точки. Если даже дохнет, снова та же история, только те кто в дефе респятся все еще, а нападение уже прибежало. Имба баф который сделал бесполезным некоторые умения да еще и ввел дисбаланс

2)верните прежнюю прибавку от заточки

Сб сен 01, 2012 10:23 am

Перерисуйте маг. щит у танка, добавьте на нем пару визуальных эффектов, сгладить прямые края и углы, четче показать границы. И ещё сменить у танка его дурацкую позу краба,при сильном шквале пуль и фаерболов добавить рукам анимацию,руки от сильного напряжения начинают трястись, а то как пень стоит.

Сб сен 01, 2012 4:37 pm

Предлагаю сделать карту с режимом игры на подобие "Уничтожения базы". Думаю,будет интересно. А то одни захваты и удержания точек... нужно что-то новое,и игра станет ещё интереснее! (Предлагаю сделать несколько разрушаемых зданий, и дать достаточно прочности, что бы команда не разобрала базу врага за 2-3 мин.)

Сб сен 01, 2012 6:13 pm

Сделать квесты (задания) с наградой в виде опыта\золота\рун\ . Например для сорки высосать у 10 врагов манны, убить 10 вражеских построек и так далее. Так же общие для новичков или каждые 10 уровней.
Сделать откат у магического щита танка и урезать урон ( это танк или дд? почему он убивает с 1 пкм или пол хп через блок хоть и сорке, но остальным он тоже не мало наносит).

Сб сен 01, 2012 6:52 pm

1-Сделайте, пожалуйста, чтобы сапёр мог видеть радиус действия своих тотемов (можно и для всей команды... но лучше только для сапера)

2-Дайте возможность переместить камеры за плечо, например удобно камера становится, когда эльфийка бежит с готовым заклинанием высасывания маны-персонаж в этом случае находится не посередине, а сбоку, что намного удобнее

Сб сен 01, 2012 9:33 pm

Aptem4ka писал(а):
1-Сделайте, пожалуйста, чтобы сапёр мог видеть радиус действия своих тотемов (можно и для всей команды... но лучше только для сапера

или радиус лечение паладина

Сб сен 01, 2012 10:03 pm

Добавьте возможность гномам разрушать собственные постройки. Допустим, криво поставил стену но на переустановку нету цп, в результате пол команды зависло в текстуре на выходе из тп прикрытого этой стеной.
Добавьте отображение количества хп у мортиры в интерфейсе сапера.

Сб сен 01, 2012 10:41 pm

Доброе время суток браты и сестры! Я слышал, что в игре ближайшее время не будет новых классов и скорей вообще не будет, но все же я хочу написать о своей задумке, а задумка такова.
Новый класс Вурдалак/ Гарбункул
О классе. Я взял на себя смелось, и начеркал историю класса.
Вариант №1 Все кто читал книгу о Панзар (вполне нечего так книжонка затягивает скажу я вам) то знаю что мир Панзара был(внимание сполер) уничтожен и был восстановлен зашит летаргического сна Аргуса сон этот может быть и кошмаром (сон безумного бога не шутки) и вурдалак/Гарбункул это воплощение кошмаров Аргуса о Тьме и Бездне.
Вариант №2 Вурдалак он же Гарбункул это секретное оружие алхимиков созданное ими чтобы уравновесить шансы в войне.
Ну, я тут ещё набросал пару скилов.
Каннибализм-вурдалак/ Гарбункул ест ближайший труп тем самый восстанавливая себе хп по методу инквиза.Или Жует упавших врагов коцая их и восстанавливая себе хп.
Трупный яд-пассивное или активное умение после смерти Вурдалк/Гарбункул взрывается оставляя после себя облако трупного яда/чумы которое коцает всех в области своего действия.
Бреш в обороне- удар наносит урон от оружия и оставляет на противнике дебаф наедающий ставить блок на 2/4 сек или как вариант ослабляющий блок на 40%.
Наскок – Вурдалак/ Гарбункул y налетает на вражеского персонажа и получает контроль над его передвижением и атакует его обычным ударом от оружия, но враг может пользоваться своими навыками время действия 4/8сек.
Ну вот и все приму любую критику и искренни надеюсь что мое предложение заметят и возьмут как вариант для будущего класса который будет конечно не скоро если вообще будет но я надеюсь на светлое будущее.
Только Panzar только хардкор
P.s Боже AriOrh`а храни.
P.s.s Уверен что буду закидан тапками.

Вс сен 02, 2012 6:07 am

Предлагаю изменить процесс разморозки. Нужно сделать так, чтобы переход с 10 стака на 9 занимал больше времени, чем переход со 2 на 1. Можно даже увеличить общее время разморозки 10 стаков. Это даст стимул эльфийкам морозить дольше, а не убегать после набития 3 стаков. прошу прощения за сумбурность, надеюсь понятно выразился.

Вс сен 02, 2012 9:56 am

Сделать значки вставленных в предмет рун разного цвета, например огонь - красный, земля - зелёный и т.п.

Вс сен 02, 2012 11:13 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 723  След.