|
Автор |
Сообщение |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
 Re: Предложения по игре
прелагаю порезать инков  ещё предлагаю порезать урон танкам, они самые жирные по хп, самый непробиваемый блок, а урона как сапёр наносят  и ещё предлагаю увеличить хп у построек гномов кромем мортиры (не зря же её вы несправедливо порезали  ). надеюсь всё написанное ещё не предлагалось
|
Ср авг 01, 2012 3:49 am |
|
 |
Укупник
|
В прошлых патчах была переделана анимация ярости у берсерка. Не буду судить стала она лучше или хуже просто предлагаю к этой анимации добавить ему подсветку глаз красным цветом. На подобие подсветки после телепортации. Тоесть что бы за ним оставался шлейф красного цвета но не от попы а от глаз. Шлейф можно сделать меньше но суть та же. На мой взгляд выглядеть это будет очень красиво и будет сразу видно что берс в ярости и без всяких шипов на локтевом суставе. Спасибо.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Ср авг 01, 2012 7:55 am |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
 |  |  |  | Mishail писал(а): Предлагаю сделать так,чтоб персонажи озвучавали действия для своей команды и этого не слышали члены команды противника. К примеру,чтобы сапер орал "слеповуха", огненный маг "скайфаер", хил "неуязвимость" и т.п.,так как многие начинают ломиться от скайфаера не понимая,чей он и не хватает времени ,чтобы воспользоваться флешкой,так как она является неожиданностью для обоих команд). Озвучивать не всё, а лишь то,что будет полезно знать команде |  |  |  |  |
+1 Зашел, чтобы предложить что-то подобное. Особенно касаемо скайфаера. Вчера попал в бой, где с обеих сторон были 20-е сорки, которые попеременно кидали скайфаеры на точку. Очень неудобно то, что анимация горения скайфаера одинаковая для обеих команд. Хотел предложить изменение подсветки горения, в зависимости от того, чей скай - "свой" или "чужой" (например свой - оранжевый, чужой - ярко алый), но вариант с озвучкой данных действий тоже хорош. В той же батле, когда кидаешь гранату, перезаряжаешь оружие или заметил врага - идет соответствующая озвучка, очень удобно.
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Ср авг 01, 2012 10:48 am |
|
 |
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
Или было бы не плохо изменить цвет полностью. Т.е. для синих-синий...для красных-красный. Смотрелось бы красиво,из под земли через обугленную землю вырывается синеватое пламя) (хотя это только для "хороших" и "лучших" настроек)...так что для низких настроек графики нужна другая альтернатива.
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
Ср авг 01, 2012 1:42 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Предлагаю к стандартному эффекту флешки добавить следующее: чтобы ослепленный персонаж в течение четырех секунд двигался с инверсией, тоесть нажимая назад, двигался вперед, влево=вправо. А так же, чтобы сразу после ослепления "взгляд" противника резко дергался вверх или вниз, беспорядочно, чтобы не было такого, что любой, кого ослепило, встает в блок и спокойно выживает. Даже с тем, что я предложил, убьют, дай бог, пару ослепленных гномов\эльфиек. Танки слишком толстые, а берсы в последнее время уходят в рывок, который у них длится дольше, чем слепота, что не просто лишает возможности их убить, но и дает берсам большое преимущество, так как они могут, пока пол тимы ковыряет слепых, забежать сзади и, скажем, крутануться.
Ср авг 01, 2012 3:08 pm |
|
 |
STOP
|
 Предложения разработчикам =)
Поскольку таковой темы не нашел я решил создать.
Ну наверно начну с того, что в игре я вно не хватает чата в лоби!!! ну это просто имхо Т.Т ( это бы добавило социальности в игру и позволило заводить верных соратников) Далее в игре не помешал бы аукцион в котором можно бы было продавать ресурсы на крафт и добавить больше плюшек за игровую валюту. Не менее достойно бы смотрелось выбор определенных полей боя поскольку не всегда хочется играть в дизматчь а хотелось бы осаду. Ну и создать карту в силе ДОТА ( думаю это самый завоевывающий жанр в данный момент ) а на таком движке с такой динамикой конкурентов не будет. Был 1 но с дулся из за некомпетентности администрации и наплевательского отношения самого разработчика ( думаю многие поймут о чем я... называть не буду =)
з.ы. Судить и кидать в меня камни не нужно -_- жду адекватные комментарии и лучшие предложения.
|
Ср авг 01, 2012 6:04 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Когда в следующий раз будете обновлять список принятых и отклоненных предложений - viewtopic.php?f=26&t=3081 , пожалуйста, новые выделяйте другим цветом, чтобы было понятно и наглядно.
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Ср авг 01, 2012 7:27 pm |
|
 |
greybs
|
у меня подключенный джостик xbox360 вибрирует во время игры в Панзар. Сделайте, пожалуйста, галочку.
|
Ср авг 01, 2012 7:54 pm |
|
 |
Winrar
|
замените мортиру на осколочную гранату. скажем за 50цп, а урон и сплеш в половину слабее нынешней мортиры принцип броска как у световой гранаты

|
Чт авг 02, 2012 9:40 am |
|
 |
Mass
|
Есть несколько предложений 1 изменить шрифт/размер/цвет сообщений в канале группы и простых личных сообщений 2 сделать общий чат, как во время ожидания боя, так и просто в лобби 3 сделать отдельный канал группы (можно только письменный, но по возможности и голосовой) во время боя 4 заменить мортиру более полезным и дешевым скилом, наподобе атакующего скила типа осколочной гранаты, или саппорт скила, такого как увеличение хп всех построек(временно) или саппорт постройка (типо палатка) которая в ближайшем радиусе лечит союзников (наподобе тотема) 5 Крафт предметов нужно ускорить, ибо долго ждать создания сотни баночек 6 исправьте пожалуйста баг с цепью танка. работающей через стены постройки на каменоломне гномов (3 точка) 7 информация о игроках, находящихся в ожидании боя (кол-во человек, уровни, классы)
|
Чт авг 02, 2012 1:14 pm |
|
|