|
Автор |
Сообщение |
Warboss51
|
 Re: Предложение.
Сразу извиняюсь если было.
Хотелось бы чтобы баланс команд (имею ввиду уровни игроков в каждой из команд) сделали более дружелюбным для новичков. На пример захожу в матч, а там игроки все в перемешку начиная с 3 лвла и заканчивая 11 лвлом, причем может быть такое, что в одной команде несколько 8, 9, 10, 11ых, а в другой максимум 6ой лвл. Такое тоже видел. Так вот суть предложения в чем: чтобы в одном матче могли собираться только игроки, уровень которых находится в каком то интервале 3-4 лвлов.
Например:
Допустим эти интервалы я обзову "тир".
1 тир: игроки с 1-4 лвлом 2 тир: игроки с 5-9 лвлом 3 тир: игроки с 10-14 лвлом и.т.д.
Т.е. не будет такой сумасшедшей разницы в уровнях игроков играющих в одном матче. В противном случае получается заведомо дикий дисбаланс команд и ожирение хай лвлов.
_________________ GGW
|
Чт апр 12, 2012 8:11 pm |
|
 |
Amaratsu
|
Насчет улучшения вещей. Хотелось бы что бы способность мастер кузнец (Вроде так называется) давала не только шанс скрафтить вещь , но и шанс улучшения вещи например по 5-10% за уровень. Из за чего потребность в этой способности увеличилась бы намного. И что бы при каждом фэйле улучшения не сбрасывались все стаки а 1\4 или 1\3 и цена улучшения росла на 5-10%. И насчет лвл лучше сделайте разбежку так 1-3, 4-9 , 10-19. ибо каждые 10 лвл появляются очень мощные скилы с которыми даже игрокам на 1 лвл ниже тяжко драться. Та же самая крутелка у берса против 9 и ниже разносит пол тимы в любом случае..
|
Чт апр 12, 2012 9:00 pm |
|
 |
Lloidz
|
Хотелось бы после смерти видеть как камера фокусится на убийце на пару секунд. (См. почти все шутеры - tf2, cs, баттла и тд - умер и смотришь на злодея ^_^)
|
Чт апр 12, 2012 9:06 pm |
|
 |
Deadwood
|
Непомешала бы система торговли чтобы при избытке одних ресурсов их можно было поменять на другие недостающие . После того как дубину не получилось закрафтить немогу наковырять на новую , а у друзей нужного мне дерева валом . 
|
Пт апр 13, 2012 1:09 am |
|
 |
Winrar
|
Сегодня наконецто попал на осаду "крепости алхимиков" за пол часа или около того набил 700+ опыта (2е место) держались на 3 точке, заруба шла дикая, был важен каждый боец. И вдруг! игра повисла на мгновенье и... и вылетела нахрен! чесно, я был в бешенстве мало того что столько времени потерял и опыта, так еще фиг знает когда теперь попаду на эту карту.
В связи с этим предлогаю ввести возможность догрузиться в бой в течении скажем 2х минут.

|
Пт апр 13, 2012 2:47 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Предлагаю увеличить количество ресурсов требуемых для крафта в два, три, да хоть пять раз, но убрать эти долбаные шансы. Из себя выводит. Копил два дня ресы и зафейлил крафт при 90%. Лучше я неделю буду копить, но с твёрдой уверенностью, что когда накоплю, получу желаемую плюшку. Поддержите меня, товарищи: увеличить требования - убрать шансы! Кач будет продолжаться столько же, но без негативных эмоций.
|
Пт апр 13, 2012 3:01 am |
|
 |
Molites
|
Во время ожидания игры было бы хорошо иметь возможность лазать по менюшкам и писать в чат В магазине хотелось бы увидеть фильтр по низкоуровневым предметам. Я например не купил дубину на 4 лвл, и теперь она мне глаза мозолит Сильно упростит жизнь какая нибудь индикация - убит противник или нет. Мне, как берсерку, приходится бежать к каждому, отлетевшему от моего силового, махать дубиной и проверять, сдох тот или надо добивать Нужны стрелочки, чтоб крутить персонажа в главном меню, а не только в Примерочной Нужны расширенные настройки видео
|
Пт апр 13, 2012 11:08 am |
|
 |
GalenUlfer
|
Добавить штрафы на умения, урон, здоровье высокоуровневых игроков когда их кидает к малышам, а то нет сил слушать их вопли)
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Пт апр 13, 2012 2:10 pm |
|
 |
triumfrus
|
На самом деле лучше отключить покупку готового перса за деньги, т.к. вы больше заработаете если будете вынуждать игроков покупать премиум и побочные вещи.
|
Пт апр 13, 2012 2:13 pm |
|
 |
Abaddon
|
уже было повторюсь, дайте возможность игнора в чате, надоело читать флуд слабоумных нытиков
|
Пт апр 13, 2012 8:19 pm |
|
|