|
Автор |
Сообщение |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Предложения по игре
по 800? это околонаучная фантастика (если ток руны на мастери сунуть, но тогда ХП не будет).

|
Сб июл 14, 2012 6:56 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Сб июл 14, 2012 7:10 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Впервые мне в голову пришли предложения по игре, не связанные с нытьем про имбаинков и несправедливость баланса, вот они: 1) На каждой мапе должно быть некоторое кол-во бочек, чтобы уничтожать черезчур плотно засевших канониров, ибо иногда их руками выковырять фактически невозможно, к примеру в палатке на пятой точке осады болотного форта. И кстати про форт, если уж убрали возможность строиться на тряпичных палатках, может, сделать их разрушаемыми? тогда и нужда в бочках пропадет 2) Нужна функция смены оружия ближнего боя на оружие дальнего боя колесиком мыши или какой-то клавишей, ибо это куда быстрее, удобнее и привычней, да и на панели не придется место занимать, и шанс, желая включить керн\аркебузу, а получения прыжка\телепорта сводится к минимуму.
Пока что все:-)
Вс июл 15, 2012 12:30 pm |
|
 |
DeadKeLeVRa
|
Предлагаю ввести в игру "Автозаточку" вещей (пусть она появляется на высоких лвлах). Суть её работы: ты выбираешь сумму золота, которую готов потратить на заточку и выбираешь на каком уровне шмотки скрипту стоит остановиться. Нажимаешь кнопочку и процесс заточки пошел. Это позволяет экономить время и нервы игрокам (и ты не слышишь в скайпе отборный мат друзей, когда они ломают шмотки))))  . Еще в игре не мешало бы поправить текстурки...Играя инквизитором и бегая повсюду, я часто соскальзываю с камней, возвышенностей или просто "сёрфю" по ним ( такое ощущение, что я бегаю по льду всё время!!! ). Часто застреваю и ничего не могу сделать...Хотелось бы, чтоб это исправили... 
Последний раз редактировалось DeadKeLeVRa Вс июл 15, 2012 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 15, 2012 3:29 pm |
|
 |
Airog
|
предлагаю заменить интерфейс в игре, вместо вкладок сверху сделать карту (вроде карты города) где будут отображаться активные зоны: кузница, арена (я надеюсь ее все таки сделают), алтарь, рынок (приятно иметь возможность торговать) ну и т.д. Это, на мой взгляд, более интерактивно! И для большей балансировки можно ввести города: 1) лоу-левел город(0-4 лвл); 2) 5-9лвл, ну и 10-19..20-29(30 пока макс лвл не поднимут) соответственно. Это даст возможность воевать с людьму у которых еще не появились более "нагибонские" скилы, и это только в том случае если народу будем много, иначе не найдем команды для матча:) На этом пока все, спасибо.
|
Вс июл 15, 2012 7:32 pm |
|
 |
Han Atari
|
Я тут заметил что у канониров совсем не используется штык на аркебузе. Я предлагаю сделать так: если зарядить аркебузу картечью и выстрелить, то отбрасывать должно и врага (при этом гном должен подниматься быстрей врага), и потом пожбежать к лежащей жертве и заколоть ее с одного удара. Это что-то вреде как у орков. Просто реально зачем штык если он не используется? Надо это исправить ребят.  Еще предлагаю сделать 3-й уровень по улучшению брони.
|
Вс июл 15, 2012 11:16 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Разработчики под контролем демонов из Сказанных во тьме, ибо они режут всех во всем, кроме инквизиторов. Сделайте барьер сапера немного выше. Ровно настолько, чтоб его нельзя было перепрыгнуть. Это решит сразу две проблемы: защиту построек, к которой может любой берс запрыгнуть, не юзая боевой прыжок, и снести к чертям, а так же проблему застревания прыгающих. Я понимаю, что есть места, где стенкой защищается телепорт, и союзники вынуждены ее перепрыгивать, но для того, чтобы защищать молот не бесполезным заборчиком, через который можно перепрыгнуть, что уж говорить о болтах, а надежной преградой..
Пн июл 16, 2012 1:28 am |
|
 |
HaHoBaTpylllKa
|
Почему бы не добавить тёмного мага (что то вроде колдуна), или ещё кого то. Жаль, что лук в этой игре по моему самое бесполезное оружие, а так... Можно было бы сделать лучника. Или тёмного рыцаря там.. (из класса людей). Так как есть огонь, лёд и другие, а вот тьма например тут не задействована, можно взять её, как одну из стихий.. Вообщем идея вроде не плохая. Конечно же не сейчас, а может быть позже, по мере развития игры этим можно заняться. Хотя, может идея и бредовая, но если взглянуть со стороны, кто бы не захотел поиграть за тёмную сторону 
|
Пн июл 16, 2012 3:00 am |
|
 |
reinkjaky
|
Измените, пожалуйста, внешний вид тотема на более стим-панковский.(Если мне не изменяет память, тотем был вообще скилом орков, вот им такой подходит, а для гномов как-то неочень)
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Пн июл 16, 2012 10:02 am |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Предлагаю покрасить индикатор получаемого опыта в цвет команды, за которую играешь.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн июл 16, 2012 10:41 am |
|
|