Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб янв 17, 2026 3:52 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Exist писал(а):
Разница у инквизитора между луком 1 и 30 уровня - 9 (ГОСПОДИ! 9!) базового урона и 23 при прицеливании. Им в спину раненого убегающего противника не добьешь.
Моё предложение. Раз уж вы его бустить не будете, то хоть сделайте так чтоб его заточить можно было и руну вставить. Чтоб это недаразумение слот просто так не занимало.
Хотелось бы поныть о том что керн 20 берса треть хп сносит, а канонир вообще с выстрела убивает, но не буду.

Нету нечего печальней плачущего сина по луку с амулем в спину у синов криты до 3 к был хдд.

Чт июл 12, 2012 11:37 pm

Убедительная просьба верните назад отображение урона. Играю канониром, так как в игре нет визуального или звукового сопровождения попадания из турели, то единственный способ узнать наносит ли она (турель) урон это отображение урона. После выхода обновления уменьшился шрифт, а главное расположение когда сапер находится в турели оно находится у него между ног, а это не то чем хочется любоваться. Если серьезно то стало невероятно сложно фокусировать зрение, приходится либо смотреть идет ли дамаг либо целится. Когда враг находится недалеко это не мешает, но когда турель работает на максимальной дистанции юзаются щиты, блоки и спец эффекты то очень сложно понять "а куда я собственно стреляю".
Поле выхода обновления я реально стал хуже играть и в общем то желание играть канониром пропало как таковое.
P.S. Это разумеется полумеры, хочется подробной визуализации и звукового сопровождения распределения урона: стандартный урон/крит/блок/щит/в молоко и т.д.

Чт июл 12, 2012 11:57 pm

bedpet писал(а):
Убедительная просьба верните назад отображение урона. Играю канониром, так как в игре нет визуального или звукового сопровождения попадания из турели, то единственный способ узнать наносит ли она (турель) урон это отображение урона. После выхода обновления уменьшился шрифт, а главное расположение когда сапер находится в турели оно находится у него между ног, а это не то чем хочется любоваться. Если серьезно то стало невероятно сложно фокусировать зрение, приходится либо смотреть идет ли дамаг либо целится. Когда враг находится недалеко это не мешает, но когда турель работает на максимальной дистанции юзаются щиты, блоки и спец эффекты то очень сложно понять "а куда я собственно стреляю".
Поле выхода обновления я реально стал хуже играть и в общем то желание играть канониром пропало как таковое.
P.S. Это разумеется полумеры, хочется подробной визуализации и звукового сопровождения распределения урона: стандартный урон/крит/блок/щит/в молоко и т.д.

Мне цифры понравились люблю красивые маленькие цифарки я тоже канонир 22 .

Пт июл 13, 2012 12:11 am

Сегодня играл канониром на карте "Осада болотного форта". Моя команда победила, а за бой я получил порядка 1100 очков. После окончания боя меню с распределением золота\опыта не появилось, опыта и золота, соответственно, мне тоже не дало, как и ресурсов. Вопрос: это что за беспредел? Просьба: верните, пожалуйста, мне честно заработанные очки. Мой ник Гоб Каменнолоб, канонир. Так же награды не дали саперу с ником Капрал_Задница, который был со мною в пати. Вероятно, что так случилось либо с нами двоими, либо с гномами, так как берсерк Cлавнянин, который так же был со мной в пати, опыт получил

Пт июл 13, 2012 12:32 am
Профиль ICQ

IVANmozгoed писал(а):
Нету нечего печальней

Твоя оценка по русскому попечальней будет.

Пт июл 13, 2012 1:09 am

1. Добавить анимацию на турели когда их затягивает в маяк. Т.к. маяк стали реально использовать и теперь турели строят прямо на респе, иногда удобно было бы сесть тому же саперу в турель перед самым её перемещением, улететь к канониру, или танк увидит что турель вот-вот переместиться, сядет в неё, и прикроет канонира. Без анимации можно хоть весь раунд просидеть в ожидании маяка.
2. Добавить анимацию на постройках когда их чинит робот.
3. Не давать ставить маяк, если нет хотя бы заготовки турели.
4. Если враг занял турель, дать возможность перемещать её маяком вместе с врагом. (Раз попробовал, не получилось)
5. Если два гнома бьют заготовку постройки, постройка должна и строиться в 2 раза быстрее. Пока скорость постройки не зависит 1 гном бьет или впятером.
6. Дать гному возможность уничтожать любую свою постройку "взглядом", т.е. хотябы те постройки, что находятся в прямой видимости гнома. Уже говорилось, что порой чтобы переставить одну теслу или капкан, поставленные последними, приходится переломать 2-3 первых постройки.
7. Убрать наконец вибрацию X-BOX 360 Gamepad.

Пт июл 13, 2012 9:28 am

Эмоция "привет" есть, а вот эмоция "давай, до свидания" отсутсвует. Предлагаю ввести.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пт июл 13, 2012 11:06 am

makcmad писал(а):
4. Если враг занял турель, дать возможность перемещать её маяком вместе с врагом. (Раз попробовал, не получилось)

Перемещает запросто с врагом.

Пт июл 13, 2012 1:49 pm

Ускорите срабатывания мины. А то пока она поделить раскрутится я успеваю спокойно блок поставить. И бустаниет флешку наконец до 7 сек ослепления. Я думаю это будит справедливо на фоне нерфа мортиры.

Пт июл 13, 2012 1:56 pm

Сделайте так, чтоб нельзя было ведьмам морозить в области огня скайфаера. Сделайте сорке скилл, которым она будет контрить фриз ведьмы, то есть растапливать тиму, или хотя бы селфбаф, под которым на неё не будет действовать фриз. У сорки нет никакой контры против фриза, хотя логично было бы, что огненный маг должен иметь какое-то преимущество перед ледяным, а не наоборот.

Пт июл 13, 2012 3:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 723  След.