Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб янв 17, 2026 5:43 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
DrEvil писал(а):
WinniZePooh писал(а):
DrEvil, на то цепь и дана танку, чтоб ею тягать по 20 раз :lol:

Цепь дана на то чтобы можно было спасти кого либо, перетянув опасность на себя, а не для фарма

Но на деле все видят в основном обратное, тоесть, не один раз прямо из под моего ПА танк выдергивал жертву, тем самым спасая её на время, а я трачу стамину в пустую. + Чаще всего вижу тупо спам цепи, тоесть танк стоит в одном месте на точке и тянет все до чего дотянется. На 95% смерть притянутого, но другие 5% :twisted: бывают летальны как для танка так и для всей его команды

Чт июл 12, 2012 10:40 am

Nellkos писал(а):
DrEvil писал(а):
WinniZePooh писал(а):
DrEvil, на то цепь и дана танку, чтоб ею тягать по 20 раз :lol:

Цепь дана на то чтобы можно было спасти кого либо, перетянув опасность на себя, а не для фарма

Но на деле все видят в основном обратное, тоесть, не один раз прямо из под моего ПА танк выдергивал жертву, тем самым спасая её на время, а я трачу стамину в пустую. + Чаще всего вижу тупо спам цепи, тоесть танк стоит в одном месте на точке и тянет все до чего дотянется. На 95% смерть притянутого, но другие 5% :twisted: бывают летальны как для танка так и для всей его команды

А все из-за того, что думать особо и не нужно, стоит дешево, откат быстрый, эффект на лицо. Сейчас поднимут кд до 10 сек, а толку от этого минимум, единственно, что может хоть отбежать успеешь.

Чт июл 12, 2012 10:44 am

DrEvil писал(а):
А все из-за того, что думать особо и не нужно, стоит дешево, откат быстрый, эффект на лицо. Сейчас поднимут кд до 10 сек, а толку от этого минимум, единственно, что может хоть отбежать успеешь.

Вот собственно по этому наверное в Aion КД 30 секунд у удочки (аналог ЦП) Поставили бы туда КД в 5сек, и Танки были бы богами)
З.Ы. КД в 10 сек не спасет, надо повышать цену за навык, а то слишком мало КО стоит, вот и спам идет.

Чт июл 12, 2012 11:10 am

Просачивается информация,что в очередном патче саперам опять достанется, в связи с этим просьба добавить смайлик "facepalm" и разрешить саперам в рамках темы патча ругаться матом без последствий)

Чт июл 12, 2012 12:09 pm

Mishail писал(а):
Просачивается информация,что в очередном патче саперам опять достанется, в связи с этим просьба добавить смайлик "facepalm" и разрешить саперам в рамках темы патча ругаться матом без последствий)

Что уж тут... Мортиру нам порезали в полтора раза. Теперь секунды за три надо успеть напуляться

Чт июл 12, 2012 1:37 pm
Профиль ICQ

Бери канонира. Пуляй целый бой.

Изображение

Чт июл 12, 2012 1:42 pm

mercuriant писал(а):
Бери канонира. Пуляй целый бой.

Пуляй до момента, пока берс или инк не захочет полакомиться твоей турелькой, а потом падай, беги строить новую. Зато до канониров никому дела нету. Никто не ругает, но и не прикрывает. Нет уж, увольте, я лучше берсом. Вчера меня, берса 10го лвла, кинуло в тиму к 20м, так вот, я никогда так комфортно себя не чувствовал: валить, конечно, немного сложнее, но и очков дается огого. В общем берс - самый непритязательный класс, да и рукастые орки всегда нужны, пати ищется без проблем, так как сейчас, почему-то, расплодилось дикое кол-во канониров и инквизиторов

Чт июл 12, 2012 1:47 pm
Профиль ICQ

Запилите палу самохил!!! :evil: Ну типо зажимаешь alt+LKM и хилишь себя!
Что за бред хилиться только под порошком :shock:
Тоже самое получится если через порт гнома будут летать все,кроме него самого,ведь так?! :(

Чт июл 12, 2012 1:52 pm

Zasosok писал(а):
Запилите палу самохил!!! :evil: Ну типо зажимаешь alt+LKM и хилишь себя!
Что за бред хилиться только под порошком :shock:

Тоже когда-то там думал, НО: когда пал умирает, единственный вариант выжить - это под порошком очень активно и по-мастерски хилить своих товарищей. Тогда есть шанс выжить, и одновременно спасаешь команду. Если же сделать, как предлагаешь ты, то пал сразу начнет отхиливать себя, команда загнется, а тебе, как палу, придется бежать к респу, иначе одного тебя точно запинают на раз-два.

Смысл такого?

Изображение

Чт июл 12, 2012 1:56 pm

А как же быть тогда 1х1 я нечего немогу сделать :oops:
Тогда у пала должен быть хоть какой то сейф :twisted:
Так как пал это первоочередная цель для любого класса :geek:

Чт июл 12, 2012 1:57 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 723  След.