Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб янв 17, 2026 9:08 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
я же написал, банить чат, если это не оскорбления
Плюс везде есть пункт правил "Оскорбление администрации"
Плюс рецидив
Ну и особо выдающиеся случаи, реально заслуживающие столь радикальных санкций (как оскорбление близких) можно указать как "на усмотрение администрации" и давать бан надолго. Но если это действительно надо. А не банить всех подряд без разбору в перманент за мат. Ну глупо, чесслово

Саб - 20 файр
Саб - 17 хил
и другие днища...
Изображение

Пт июн 29, 2012 6:30 pm

Бред, 3ое умелых парней не раскрошат пабилк будучи меньше по уровням,(а если и раскрошат это еще ярче подчеркивает дисбаланс и отсутвие комндной игры как таковой, раз трое крошат 10) прими во внимание факт что 1 14 лвл в норм затрочке и шмоте крошит паблик, даже твоих 3ех умелых людей 6 лвл он раскрошит и не подавится.

Пт июн 29, 2012 6:40 pm

Ну если почесноку, то могли бы немного ослабить класс инквизитора, ибо чистый имбовый класс... вчера критами запинали Канонира 10+ уровня вместе с его турелью и теслами... ну пощдумаешь инки были 4 лвлов и полностью голые...

Пт июн 29, 2012 9:52 pm

Предлагаю не обращать пока что внимания на все озвученные предложения, а заняться вплотную балансом/вылетами/оптимизацией, как самыми слабыми местами Панзара.

Пт июн 29, 2012 10:42 pm

Пожалуйста, добавьте в смайлы *facepalm* :(

Пт июн 29, 2012 10:47 pm

-Вернуть отображение уровней в боях.

Сб июн 30, 2012 12:44 am

Предложение на счёт улучшения вещей. Суть в том что-бы можно было выставлять до какого уровня улучшения ты хочешь улучшить вещь и вещь бы раз за разом улучшалась бы автоматически. Тобишь мне бы не пришлось много раз клацать на "Улучшить", а это бы делалось автоматом как при крафте металла.

Сб июн 30, 2012 3:15 am

Godlovesyou писал(а):
Samael132 писал(а):
Мне баланс сейчас нравится) инк хорошо фармит лэвлы меньше его а на 25+ редко выходит в лидеры по очкам. У самого есть инк 20 с амулетом
на +100% крита убивает берса (полностью одетого на 17-20лвл) в лицо силовым... тут конечно слишком он крут... а балансировщик по моему сецчас хороший кидает как надо.
просто надо привыкнуть что не все бои одинаково удачны, в плане командных действий и присутствия адекватного хила.

Понимаешь, два матча я с другом выиграл из 20ти сыграных. Я не говорю, что мы играли прямо супер с ним, но как обычно, и до патча все выходило примерно поплам. А после...Я не вижу кого мне бить, какую магичку я снесу, притянув цепью, а какая заморозит к херам. Блин короче это туфта полная. И опять же. Вот нас накидало в пати. У них было 4 ч-ка выше 20го у нас один инк 20го. Ну и что мы должны были им показать? Хил юзает ихний круг через раз - фиг сним, он сбивается, а вот танк в неуязвимости и настаканный берс в вертолете на просто ИМЕЛИ. Там даже если в совершенстве уметь играть ничего не противопоставишь тупому преимуществу в уровне, шмоте, скиллах

Ну логично же что хай лвл должен иметь преимущество над меньшим лвлом) Просто 20 это как раз переход и новые скилы, новый шмот вот и вносит немного дисбаланса будет больше игроков меньше дисбаланса, думаю самый лучший рецепт)

Сб июн 30, 2012 9:57 am
Panzar Studio

Samael132, да сколько же можно повторять - игрок может взять новую способность на любом уровне и это не является определяющим фактором для балансировки

Принято. Работаем. 8)

Сб июн 30, 2012 10:29 am

Было бы хорошо ввести какие-то поощрения для пользователей, которые заходят ежедневно и\или проводят в игре более одного часа. Скажем, увеличивать за это шанс заточки предмета или увеличение кол-ва выпадающего дерева. Или, если пользователь заходит, скажем, неделю подряд, каждый день выдавать по 50 золота, а на 7й день нечто вроде лотереи, где можно выиграть ресурсы, банки или что-то подобное.

Сб июн 30, 2012 5:38 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 723  След.