|
| Автор |
Сообщение |
|
bashuk13
|
 Re: Предложения по игре
Прошу прощения если дублирую ранее высказанные предложения, лень читать весь топик. 1) На будущее, если будет вводится пве контэнт, как насчет того чтобы сделать его в стиле выдержать нападение зомби(навеяно обоями "panzar зомби"). Хотя тут можно и ПвП, две команды пытаются выжить и отбиваются от зомби. 2) Когда будет возможность создать гильдию, то можно сделать что то наподобие гильдийного дома, с возможностью развивать его, но думаю без "плюшек" типа увеличительное хп или урон. 3) Различный фетиш(что то наподобие Warhammer online), для орков разресованые черепушеки, для гномов шестеренки, для людей медальки и т.д и т.п. Без всяких бонусов, просто стиль. Так же можно и при развитии гильдии возможность покупать особые гильдийные. Хотя это достаточно тяжелая и затратная работа, сейчас есть и более важные задачи.
|
| Сб июн 23, 2012 4:21 pm |
|
 |
|
serf
|
Предлагаю начислять тем, кого закинуло в середину боя, какой-нибудь опыт, скажем, средний по команде.
|
| Сб июн 23, 2012 6:11 pm |
|
 |
|
SORDELKO
|
Хм, благодарю, буду ещё пробовать. А по поводу 100% добивания, подумайте пожалуйста ещё 
_________________ http://forums.goha.ru/member.php?u=797796
|
| Сб июн 23, 2012 10:15 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Мне кажется, или порезали опыт, который дается за победу? Что за фигня. У меня к концу карты было 1400 и дало 100+ !! Какой смысл тогда выигрывать? Я бы на постройках гномов набил бы больше, если бы не батрачил на команду, а ломал пухи. Сделайте нормальный прирост опыта при победе
| Сб июн 23, 2012 10:15 pm |
|
 |
|
SORDELKO
|
Да урезали. Я тоже не вижу особого смысла в победе. 100 очков - это не стимул.
_________________ http://forums.goha.ru/member.php?u=797796
|
| Сб июн 23, 2012 11:06 pm |
|
 |
|
Danilhic
|
Сайт стратегий да там тоже видел такую рекламу.
|
| Вс июн 24, 2012 3:22 am |
|
 |
|
EvilKant
|
То что нельзя удалять персонажей с аккаунта это так задумано или просто еще не реализовано? А то вот на первых порах создал персонажа с корявым именем, а теперь ни переименовать, ни удалить. ИМХО, в игре мало социальности. Ну или по крайней мере мне на 8 уровне, без клана, так кажется. В том же ВоВ многие сидят не ради игры, а ради общения с людьми с которыми успели подружится пока были увлечены игрой. На вгладке "социальное" можно сделать чтото типо mIRC чата с различными каналами по интересам. И сделать так чтобы можно было там общатся(и самое важное - хвастаться достижениями  ) даже во время ожидания боя.
|
| Вс июн 24, 2012 11:28 am |
|
 |
|
Remorr
|
Хоть бы кто удосужился спец тему прочесть.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
| Вс июн 24, 2012 11:59 am |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А насчет очков за победу и рекламы как прокомментируете?:-)
| Вс июн 24, 2012 12:32 pm |
|
 |
|
Remorr
|
Что я должен прокомментировать? Вы меня ни с кем не путаете?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
| Вс июн 24, 2012 12:34 pm |
|
|