|
| Автор |
Сообщение |
|
SORDELKO
|
 Re: Предложения по игре
Предлагаю ввести функцию переключения камеры на союзников, при собственной смерти (в режиме ожидания).
_________________ http://forums.goha.ru/member.php?u=797796
|
| Чт июн 21, 2012 7:35 pm |
|
 |
|
vobler
|
Предлагаю, не джонить человека к игре, из которой он только что вышел.. Весьма сильно раздражает этот момент. Тебя как бэ заставляют играть за сливающую по всем фронтам тиму.
|
| Чт июн 21, 2012 7:54 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
К слову, мне кажется, что нужно действительно погибших врагов\союзников перебрасывать на камеры своих сопартийцев. Ибо вот пример вам: я убил инквизитора, а он лежит и палит на меня. То бишь мне нужно ждать, пока он реснется, чтобы поставить телепорт, дабы его не сломали через минуту. Осложняет работу, серьезно. Или просто чтобы темный экран или камеру на лицо погибшего
| Чт июн 21, 2012 8:31 pm |
|
 |
|
Amaratsu
|
+ и вроде уже предлагали. Ну хотя и камера партийцев тоже не айс) Например он не увидел , что тп где то там , а ты запалил и через минуту тп нету) Лучше пусть Стата показывается + кто тебя убил типо YOU HAVE BEEN KILLED BY ASHOT и ник врага в пятнах крови. А когда ты его убил , при этом никого другого не убивал , надпись PAYBACK!)
|
| Чт июн 21, 2012 9:11 pm |
|
 |
|
Dagon
Panzar Heralds
|
Меня убил этот коммент xD Воблер ты знаешь что изначально планировалось сделать так что ливер вышедший из боя не может зайти в другой пока его бой не кончится(ну или не вернётся одумавшись обратно в свой бой)
_________________ Berserk_Prototype_95
|
| Чт июн 21, 2012 9:45 pm |
|
 |
|
GreenDancer
|
Убрать возможность перепрыгивать строения.
|
| Чт июн 21, 2012 9:58 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ну нифига себе. А как тогда берсу\танку ломать молот саперовский?) Сначала две стенки, потом его? Нет уж, физика пусть остается. Хотя и порой раздражает, что ты стоишь спиной к, скажем, болоту в блоке, а враг тебя просто туда сталкивает, упираясь и идя:-)
| Чт июн 21, 2012 10:07 pm |
|
 |
|
GreenDancer
|
Даже хилеры туррель перепыгивают постоянно, и выносят, бесит просто.
|
| Чт июн 21, 2012 10:15 pm |
|
 |
|
6a6yJl9
|
Сделать моему паладину персональные фаталити. Чтобы я, например, закидывал с паверки полудохлого берса в пасть обезьяны (Крепость людоедов) или заряжал эльфийку в пушку и стрелял ею в ворота (Алхимики). И вот его сделайте плзззз: 
|
| Чт июн 21, 2012 10:44 pm |
|
 |
|
Shadow
Зарегистрирован: Пн июн 18, 2012 3:17 am Сообщения: 12 Откуда: Москва
|
 не знаю баг это или так сделано,поэтому пишу сюда как предложение. Если берсерк во время замораживания успевает встать в защиту,то на него расщепление не действует совершенно ни каким образом.Вот предлагаю это исправить,иначе скил выходит малонужным хотя изучается на уровне 10+.
_________________ Боишься не делай, делая не бойся!
|
| Чт июн 21, 2012 11:08 pm |
|
|