Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб янв 17, 2026 10:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Hans писал(а):
дык это не резать, кд более 1 секунды это нормально и в 99,9(9)% случаев это никто не заметит

Все заметят, что от появления кд им легче жить не станет. :lol:

Звеняюсь, за начало с оффтопа.

По теме: уменьшить опыт за тесла. Пересчитать огненное проклятье (сейчас оно не то чтоб уныло... оно просто убого, ни опыта ни толку. и это вместо волны/двух молний). Возможно буст где-то в районе 7% скорости постройки туррели. (сжечь до того как гнум достроит, или добежать до того как достроит не помешает особо.. а вот морали людям прибавит... которые строят - их ломают.. строят - их ломают.. строят - их ломают).

Маяк сделать со скатом не вперед, а назад. Чтоб гнум на парапетах и обрывах не падал вниз из-за того что видите-ли не колотил по клавиатуре как умалишенный прожимая маяк/прыжок/направления/снова прыжок/еще направления с шифтом или вообще пусть с маяком если гном на нем стоит то сразу в туррель садится

(мне-то на самом деле пофигу, но обратил внимание что если мне не составляет труда допустим выпрыгнув из туррели нанести силовой и до завершения анимации уже снова сидеть в пушке и начинать стрельбу, то... 1: это не всем легко 2: это просто глупо. так и с маяком.. нормальному человеку по доле секунды использования маяка чтоб сразу в пушку прыгать потому что там уже очередь из врагов (как-то трех инквизов насчитал, собравшихся вокруг в ожидании варпа) - зачем это любому нормальному человеку решившему что панзар, орки это круче танчиков и вместо своего батчата он лучше канониром будет). так же привяжет гнума к точке варпа, без того что бросил маяк а когда пушка с сидящим в ней тиммейтом прилетела - гнум уже возвел голема с сапером напару и через 5 секунд у них будет городок. Но то что скат вперед убрать - действительно стоило бы упростить жизнь людям.

ps: сделать ограничение на захват. тоесть в счет не больше трех тел на точке, к примеру.

Последний раз редактировалось thisone Чт июн 21, 2012 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 21, 2012 2:38 am
Профиль ICQ

Добавить новые классы

Чт июн 21, 2012 9:32 am

Хотелось бы увидеть в клиенте игры встроенные измерялки fps и ping до сервера (желательно отключаемые через настройки), нелюблю засорять комп кучей всяких дополнительных утилиток.

Чт июн 21, 2012 10:21 am

24. Ввести обучение новым игрокам:
I: Давать задания на 1-9 уровнях
-Сапер: по регену энергии, телепортации союзников
-Инквизитор: по нанесенному урону со спины, по уничтоженым постройкам
-Танк: по заблокированому дальнем урону, по асистам
-итд
2: Давать за задания опыт или уменьшить время прокачки 1-9(оно достаточно долгое)(особенно для нубов с низким опыт/за минуту)
3: Более уравнять классы на начальных уровнях по урону и здоровью(к примеру разница в Орке и Маге-Гноме очень велика)

25. Текущие вещи добавить в дроп к окончанию игры, а за крафт давать вещи с уменьшением необходимого уровня, цену крафта повысить в 1.3 раза(по самым редким материалам оставить текущей)
-Пример я 9 уровень, мне может упасть вещь 9 уровня, или я могу сделать вещь с 14 уровня дропа, но за ресурсы

25.1 На последнем уровне ввести усиленные вещи за командное ПВП
-Пример я 45 уровень, мне может упасть вещь на 45 уровень, или я могу сделать вещь 50 уровня.
-Достигнув 50 уровня, мне может упасть вещь на 45 уровень, или я могу сделать вешь 50 уровня, или я могу сделать усиленную вещь 50+ Уровня за ПВП ресурсы.

25.2 Ввести разрушение вещей: при разрушении возвращается 25% за дропнувшуюся вещь и 35% за крафт-вещь

26 Сделать командное ПвП 5x5
+ 5 игроков - отличное количество для action игры

Последний раз редактировалось panzlol Чт июн 21, 2012 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 21, 2012 1:07 pm

Сделайте, чтобы ослепляющая граната ослепляла на 7 секунд (как в описание скила сказано). На данный момент полное ослепление идет только на 5 секунд, и 2 секунды немного размытый экран, который вообще не мешает ориентироваться.

Чт июн 21, 2012 1:12 pm

panzlol писал(а):
24. Ввести обучение новым игрокам:
I: Давать задания на 1-9 уровнях
-Сапер: по регену энергии, телепортации союзников
-Инквизитор: по нанесенному урону со спины, по уничтоженым постройкам
-Танк: по заблокированому дальнем урону, по асистам
-итд
2: Давать за задания опыт или уменьшить время прокачки 1-9(оно достаточно долгое)(особенно для нубов с низким опыт/за минуту)

Халявный опыт и шмотки на лоулвах (до 5го) мастхэв, это реализовано, кажется, уже во всех играх, тянуть с этим нет никакого смысла.
Свежеее мяяясо! :twisted:

Чт июн 21, 2012 1:16 pm

Hans писал(а):
дык это не резать, кд более 1 секунды это нормально и в 99,9(9)% случаев это никто не заметит

Да это глупость с гравиволной. Пусть юзают, сколько влезет. Чаще всего они это делают, чтобы убежать суметь. Плюс они дейфится щитом танка, а грамотный танк всегда следит за тем, что там мутят сорки и магички, чтобы вовремя вставить щит.

Чт июн 21, 2012 1:44 pm
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
Hans писал(а):

Да это глупость с гравиволной. Пусть юзают, сколько влезет. Чаще всего они это делают, чтобы убежать суметь. Плюс они дейфится щитом танка, а грамотный танк всегда следит за тем, что там мутят сорки и магички, чтобы вовремя вставить щит.

Еще скажи, что грамотный танк стоит и постоянно держит щит на точке. :lol:
Волна кастуется почти мгновенно. Танк должен быть телепатом что бы ее заблочить.

Чт июн 21, 2012 1:57 pm

Negat0r писал(а):
Халявный опыт и шмотки на лоулвах (до 5го) мастхэв, это реализовано, кажется, уже во всех играх, тянуть с этим нет никакого смысла.
Свежеее мяяясо! :twisted:

1. Я очень не люблю L2, RF, Aion, r2 (корейского типа)
Мне нравятся (tf2, wow, lol, rift). Я предлагаю разработчиками более менее баланс, помощь новичкам, и дополнительный шанс получить вещь(меньше времени на фарм ресов, но броня хуже, и если будешь собирать только дроп-броню, будет попадаться уже существующая), меньше ваншотов.

2. Опыт пала надо менять: за исцеление бойца не в бою дают 0, в результате хилять можно только Орков(они в бою и у них всегда мало ХП), гномы и волшебницы умирают от ваншота или уже не в бою добегают до медика.
Пример: http://i46.tinypic.com/2ce1452.png, за мою команду большинство времени был один Берсерк, и только он бегал на точку(у которой стояло 3-4 турели), я умирал и берсерк тоже, в результате я хилил Мага(он #1), В 50%+ случаев он умирал с ваншота( я не мог ничего сделать), в результате большинство опыта было из хила СНАЙПЕРА-МАГА, до которого добегали враги, в случае системы хила как в ТФ2, я бы занял гордое 3 место(уж очень много было раненых не в бою)
Пример 2: http://i46.tinypic.com/2ighsar.png обратно видно у меня в команде было наличие 3 орков(на ком я поднял основные очки), у противника-паладина 4 орка, в результате очки поднялись.

2++. Уменьшить опыт с асистов и дать опыт с хила целей не в бою( я всё ещё не понял, дают ли асист за хил полностью здорового)

2+. Берсерки и танки в нападении слишком решают, и их количество(смотри скриншот) решает игру. Если гномы маги и инквизы будут бегать на точки, они будут получать ваншоты и будут ещё менее эффективны, когда в защите маги-гномы более эффективны

p.s. рассказал ситуацию в 4-15 лвл связке.

Последний раз редактировалось panzlol Чт июн 21, 2012 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 21, 2012 1:58 pm

сделайте звуковой сигнал перед началом боя.
Громкий и четкий

Чт июн 21, 2012 2:50 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 723  След.