Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб янв 17, 2026 7:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
да и кто спамить будет? :) лучше мину кину за 30, позже она будет 20 стоит, эффекта намного больше

Пн июн 18, 2012 4:49 pm

Между прочим насчет спама. Для эксперимента юзаю сейчас ее по откату по 2 -3 раза. Какого-то решающего момента она не имеет. В замесе противник уже принципе знает, где находится цель и хилы так же хилят в слепую а берсы раздают паверки. Мне иногда кажется, что баг какой-то значок сверху показывает что заслепил а игрок воюет как не в чем не бывало. :)

Пн июн 18, 2012 5:02 pm

Оzzy писал(а):
Между прочим насчет спама. Для эксперимента юзаю сейчас ее по откату по 2 -3 раза. Какого-то решающего момента она не имеет. В замесе противник уже принципе знает, где находится цель и хилы так же хилят в слепую а берсы раздают паверки. Мне иногда кажется, что баг какой-то значок сверху показывает что заслепил а игрок воюет как не в чем не бывало. :)

У нее фактическое время, когда совсем ничего не видно, значительно меньше общего времени действия когда еще значек висит.

Пн июн 18, 2012 5:04 pm

DrEvil писал(а):
Это ты еще спамишь )) Я за несколько дней пару раз. Раз стоимость уменьшать не эффективно (спам), то остается увеличить немного время эффекта ослепления.

Не, я не играю гномом. Просто видел 1-2 раза.

Пн июн 18, 2012 5:11 pm

DrEvil писал(а):
Оzzy писал(а):

У нее фактическое время, когда совсем ничего не видно, значительно меньше общего времени действия когда еще значек висит.

Я знаю. так они себя ведут с первых секунд. :D

Пн июн 18, 2012 5:23 pm

San4o писал(а):
-Уменьшить радиус цепи у танка.
Уж слишком далеко он ею притягивает, метров эдак 20-30.
Пример, на карте "Деревня в Джунглях". Как-то решил поиграть магичкой, стоял сверху на выступе, танк стоит на точке, он легко меня от туда цепью тянет. о_О Ну чё за нафиг. Она предназначена для притягивания убегающей цели, но никак ранж на 20м.
Или у "Осада Болотного Форта", идёт захват 2й точки, стою на лестнице(там, где нападающие спрыгивают с респа) стреляю, танк даже на лестницу не забегал, стоял от неё ещё м. 5, тоже притягивает, бред.

Для справки, у цепи три уровня 15/20/25 метров и стоимость 15/10/7. Перезарядка 5 сек. То что тебя с выступа сняли, то это еще терпимо. Танк может цепью снять от куда угодно. Например, в цитадели алхимиков, можно снять магичку с основных ворот, стоя внизу. или с деревянной арки в болотном форте, что между 2 и 3 точкой.

Пн июн 18, 2012 6:35 pm

Предвестник писал(а):
Для справки, у цепи три уровня 15/20/25 метров и стоимость 15/10/7. Перезарядка 5 сек. То что тебя с выступа сняли, то это еще терпимо. Танк может цепью снять от куда угодно. Например, в цитадели алхимиков, можно снять магичку с основных ворот, стоя внизу. или с деревянной арки в болотном форте, что между 2 и 3 точкой.

имхо многовато это...

Пн июн 18, 2012 7:13 pm

Дак танками кто попало не становится, хотя в жизни цепь можно кинуть и дальше

Пн июн 18, 2012 7:15 pm

Особенно, если в жизни ты - орк...

Сделайте, пожалуйста, возможность видеть число кристалов до выбора персонажа. В конце концов, кристалы в стартовом меню можно потратить на покупку слота для персонажа.

Пн июн 18, 2012 7:37 pm

Уж не знаю писал ли кто... Меня уже начало раздражать то, что 1 определённый вид ресурсов, как будто специально, не даётся!!! После боя получаю всех ресов по 5-6, а 1 ресурс (в моём случае железная руда) 1, максимум 2... у меня уже всех ресурсов выше крыши, уже на 2 шмотки хватит, а изза руды даже на 1 не собрать...

Такая же ситуация и у остальных персов... 1 ресурс дают ну ОЧЕНЬ мало...

Если это замысел разрабов, то можно вас попросить, так и написать... мне спать будет спокойнее )))
Если же это игра, то прошу исправить данную ошибку! Поставьте хотябы на рандом...

А по теме... введите наконец продажу ресурсов за голду...

Пн июн 18, 2012 8:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 723  След.