Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб янв 17, 2026 6:10 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
предлагаю карту с зарытым помещением например замок ( думаю такую карту можно будет сделать быстрее )

примерно такую:

Изображение

Пн июн 18, 2012 7:37 am
Panzar Studio

Xeon писал(а):
( думаю такую карту можно будет сделать быстрее )

С чего ты так решил? Оно как-то само там намоделится и затекстурится?!

Пн июн 18, 2012 8:28 am

Shadow писал(а):
panzlol писал(а):
23. Сбалансировать опыт:
I вариант: запретить выход с сервера до конца игры(смотри LoL) и сравнять всем
II вариант: давать всем одинаковый опыт(по времени), тем кто воевал у командной цели начислять дополнительный опыт(вплоть до 40%), самому полезному игроку давать +80% опыта.

+ Сейчас нагиботар(фаер маг, берсерк) может иметь в 2-3 раза больше опыта чем ненагибатор
+ В всех онлайн играх опыт получают более равно чем у вас

p.s. только что зашел медиком 5лвл на новую зимнюю карту отведал ваншотов, вышел, доколе?

1) Баланс получения опыта считаю нормальным.Я играю морозницей (это явно не нагибатор),однако по очкам неизменно в 3-ке лидеров боя :oops: (рейт моей деосновы в ТОП100 это подтверждает см. "Фризелла").Так же не однократно видел как прист(хиллер) был в 3-ке лидеров и даже 1-ым.
2) Запретить выход с сервера не возможно! Не увсех устойчивый интернет (бывает однако потеря связи с провайдером) ;)
Если ты "игрок" и хочешь получать много опыта,то у тебя должно быть: игровая мышка с доп кнопками, что бы запрограммировать на них скилы которые чаще всего юзаешь,комп тянущий игру хотя бы на средних параметрах графики и быстрый интернет.А самое главное - нужно играть ради командной победы,а не ради самого большого количества полученых очей в команде :)

Фризелла?) Это ты вчера на каменоломне гномов все по минету за победу обещал?:D Мы победили тогда, кажется;-)

Пн июн 18, 2012 8:35 am
Профиль ICQ

У меня складывается впечатление, что в мире Панзар вообще не растут деревья, так как древесина и уголь попадаются в крайне малых кол-вах. Особенно древесина. Вырастите, пожалуйста, какую-нибудь тайгу, чтобы этот неприятный момент канул в Лету, и за бой выдавало (при условии победы и счета примерно к тысяче близкого) хотя бы по 4-6 угля и 3-4 дерева, а то по одной деревяшке собирать 62 штуки на молот и аркебузу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО долго. Ах да, еще бы хотелось иметь возможность окрашивать не только доспехи, но и волосы персонажей, а так же наносить на тело и\или лицо разные знаки, для каждой расы свои, разумеется. Так же такие знаки давать за какие-то отличия, к примеру, за определенное круглое кол-во опыта или каждые 5 уровней, или за более ста убийств в бою. Это показало бы, насколько персонаж крут и мощен)

Пн июн 18, 2012 8:39 am
Профиль ICQ

Здраствуйте!)
Я хотел бы, чтобы в верхнем левом углу экрана(совсем скраю или над шкалой опыта, в меню персонажа) указывалось кол-во игроков онлайн и всего. И если нажать ЛКМ по кол-ву онлайн, то можно было увидеть сколько человек есть какого-либо уровня.
Например: 12/30
12- онлайн
30- всего
Потом кликаю по чилу 12 и идёт вот такая статистика:
5 игроков- 7 лвл.
2 играка- 3 лвл.
3 игрока- 10 лвл.
2 игрока- 1 лвл.
Так например можно понять ситуацию, когда нет игроков моего лвл и можно зайти в игру позже, а не играть 7лвл vs 12.

Пн июн 18, 2012 9:46 am

Просьба.

С появлением папка "Скриншотс" удобно скринить интересные моменты игры. Но вчера столкнулся с неудобством. Скрины из последующих игр переписывают скрины с прошлых игр. Получается, что нужно сделанные скрины сразу вырезать в др место, дабы они попросту не исчезли, это не очень удобно.

Пн июн 18, 2012 9:49 am

Godlovesyou писал(а):
У меня складывается впечатление, что в мире Панзар вообще не растут деревья, так как древесина и уголь попадаются в крайне малых кол-вах. Особенно древесина. Вырастите, пожалуйста, какую-нибудь тайгу, чтобы этот неприятный момент канул в Лету, и за бой выдавало (при условии победы и счета примерно к тысяче близкого) хотя бы по 4-6 угля и 3-4 дерева, а то по одной деревяшке собирать 62 штуки на молот и аркебузу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО долго.

Да! А название у карты пусть будет "Эльфийский таежный роман"

Пн июн 18, 2012 9:57 am
Гайдодел

просьба вернуть анимацию ярости у берса(броня с прожилками) и/или прикрутить таймер к ярости(сейчас он работает если стаков нету), ибо не приятно терять стаки из-за того,что не успел перекастовать ярость.

Пн июн 18, 2012 10:08 am

Можно добавить к словам "Браво паладин", после реса, еще "*Ник паладина*, ты мой бог", а эльфийки пусть кричат "Паладин, я хочу от тебя детей!!!"

Пн июн 18, 2012 1:57 pm

И при создании нового персонажа сразу запрашивать озвучку :)

Пн июн 18, 2012 2:16 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 723  След.