|
| Автор |
Сообщение |
|
Rolokolo
|
 Re: Предложения по игре
Может сделать полоску жизни у турели, прямо над полоской жизни канонира? Я думаю будет удобнее. А то смотреть в другой угол экрана неоч.
|
| Пт июн 08, 2012 4:37 pm |
|
 |
|
ReVaS
|
Возникла очень интересная мысль по поводу спец скилов, я имею ввиду те что тратят классовые очки. На лоулвле их особо часто не поюзаешь, ввиду того что очков и так не много получаешь и трать их не очень хочется (так как играю недавно, не знаю что происходит на хайлвле). Поэтому предлагаю ввесть дополнительные расходные очки. Назвать их можно "Ярость" или как то по другому (можно по разному для всех рас). Суть в чём, за убийство, именно за УБИЙСТВО!!! персонажи накапливают эту ярость (для паладинов пока не придумал за что их будут давать, можно начислять каждый промежуток времени, или за отхиливание n-ого количества жизней) и с её помощью использовать свой крутые абилки.Таким образом за килл врага персонаж получает n-ое количество очков ярости, его умение стоит много больше того что он получает за убийство. Следствие люди будут думать в какой момент им выгодно потратить способность, а когда приберечь на более подходящее время. Таким образом, с одной стороны упростится кач персонажа, с другой - усложнится использование "добивалок", что приведет к более "умному" ведению боя.
|
| Пт июн 08, 2012 8:24 pm |
|
 |
|
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Блин,не знаю как это назвать...вообщем сделайте что-то вроде физики, чтоб как в реальной жизни...к примеру бросил керн на кнопку-0 эффекта.Хотя керн тяжелый+ может упасть с большой высоты и кнопка по идее должна нажаться
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
| Пт июн 08, 2012 9:12 pm |
|
 |
|
Danilhic
|
 |  |  |  | ReVaS писал(а): Возникла очень интересная мысль по поводу спец скилов, я имею ввиду те что тратят классовые очки. На лоулвле их особо часто не поюзаешь, ввиду того что очков и так не много получаешь и трать их не очень хочется (так как играю недавно, не знаю что происходит на хайлвле). Поэтому предлагаю ввесть дополнительные расходные очки. Назвать их можно "Ярость" или как то по другому (можно по разному для всех рас). Суть в чём, за убийство, именно за УБИЙСТВО!!! персонажи накапливают эту ярость (для паладинов пока не придумал за что их будут давать, можно начислять каждый промежуток времени, или за отхиливание n-ого количества жизней) и с её помощью использовать свой крутые абилки.Таким образом за килл врага персонаж получает n-ое количество очков ярости, его умение стоит много больше того что он получает за убийство. Следствие люди будут думать в какой момент им выгодно потратить способность, а когда приберечь на более подходящее время. Таким образом, с одной стороны упростится кач персонажа, с другой - усложнится использование "добивалок", что приведет к более "умному" ведению боя. |  |  |  |  |
Была такая идея но у каждава 20 есть топ скил и он хорош у всех вот чем его покруче заменить незнаю ну вот чем ты замениш танк сапера.ДА И КИЛОДРОТЫ У НАС СИНЫ БЕРСЫ ТАНКИ СОРКИ САПЕРАМ БУДЕТ ТРУДНЕЙ НАБРАТЬ ОЧКИ УБИЙСТВ.
|
| Пт июн 08, 2012 9:45 pm |
|
 |
|
Bowtroll
|
Вышел патч, ок. Изменили умения, ок. Спорить и что-то утверждать не буду. Лишь хочу, чтобы вы дали людям возможность сбросить умения, чтобы заново их перераспределить. Некоторые как и я брали умения из-за их крайней эффективности, теперь же (например для меня) некоторые умения перестали быть такими полезными как раньше. Поэтому, будьте людьми, и дайте людям сбросить умения. Изменения происходят, а подстроиться под изменения нельзя.
|
| Сб июн 09, 2012 1:53 am |
|
 |
|
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
1) А можно сделать так, чтобы после установки обновлений не сбрасывались настройки управления. А то хочу поставить блок, а мой перс вместо этого начинает прыгать.
2) Будущие карты типа осады (возможно, не все) делать двунаправленными так, чтобы точки можно было захватывать в оба направления. А в каком направлении выбиралось бы случайным образом.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
| Сб июн 09, 2012 6:37 am |
|
 |
|
Kotovskiy
|
Прикрутите инверсию мыши по вертикали . ппц Единственная игра в которой нет этой опции. Не играю только по этой причине .
|
| Сб июн 09, 2012 1:03 pm |
|
 |
|
Str1k3
|
А в игре не придвидется комбо система? ну или более продвинутая боёвка, а то сейчас не оч удобно целится по врагам и держать кновку для удара пусть будут множественные комбо удары для каждого класса))) И будет ли система изменения внешности персонажа, а то я вроде такой не нашёл((( Надеюсь вы это прочтёте)))
|
| Сб июн 09, 2012 1:04 pm |
|
 |
|
SiNDiKATE
|
Сделайте что бы можно было регулировать звук... Тоесть звук войс чата 1ин ползунок, музыка 2ой ползунок, звук эфектов 3ий позунок.
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
| Сб июн 09, 2012 1:38 pm |
|
 |
|
filineg
|
Сделайте более заметный баланс здоровья у Берсерка и Танка. Запас здоровья у берса чуть ниже а урон намного больше, чет это не в кайф
|
| Сб июн 09, 2012 2:55 pm |
|
|