Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб янв 17, 2026 4:04 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
MaiDaneK писал(а):
Ricco писал(а):
Например по показателю общего кпд игроков.

И по какой же формуле будет рассчитываться КПД игроков?

Например по удачным ударам, удачному блоку, количеству килов и смертей, полученому и нанесённому урону и т.д.
Расчёт шанса на победу уже реалезован в онлайн игре Bloodline Champions, вроде так игра называется.

Последний раз редактировалось Ricco Вт июн 05, 2012 12:12 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн июн 04, 2012 11:54 pm

evilsokol писал(а):
Цитата:
Например по показателю общего кпд игроков.

Пойми,никакая машина несможет вычислить навыки игры у игроков,их хитрость,смекалку.Не всегда важно какой у тебя левел,крупные скилы еще надо уметь использовать.Нередко вижу как чары 5-7уровней превосходят 9-11,а бывает и более.

В этом и фишка. Дополнительный стимул выйграть команду, которая по расчёту намного сельней вас. Круто же.

Пн июн 04, 2012 11:56 pm

Ricco писал(а):
Например по удачным ударам, удачному блоку, количеству килов и смертей, полученому и нанесённому урону и т.д.
Расчёт шанса на победу уже реалезован в онлайн игре блудлейн арена, вроде так игра называется.

Все приведенные вами статы - бред. На примере хила: при виде любой опасности стою в блоке, если не в блоке, то хилю левых гномов, когда орки дохнут в центре.
По вашим расчетам получится, что у меня высокий рейтинг эффективности, но на деле я последнее дно, которое только занимает место в команде.

Вт июн 05, 2012 12:02 am

MaiDaneK писал(а):
Ricco писал(а):
Расчёт шанса на победу уже реалезован в онлайн игре блудлейн арена, вроде так игра называется.

Все приведенные вами статы - бред. На примере хила: при виде любой опасности стою в блоке, если не в блоке, то хилю левых гномов, когда орки дохнут в центре.
По вашим расчетам получится, что у меня высокий рейтинг эффективности, но на деле я последнее дно, которое только занимает место в команде.

Для хила можно использовать что то вроде востоновления хп в отрезак времени. Если ты успеваешь выхилеть всю команду за короткое время то это плюс и высокий кпд. Я не программист и не особо шарю как это реализовать. Но думаю если задаться этой целью, то эту функцию сделать можно.

Вт июн 05, 2012 12:08 am

Зачем нужна эта система? Для чего? Какую пользу она принесёт? Если и хотите какую-то фишку предложить, так придумайте что-то интересное и оригинальное, а главное чтобы от неё была польза и процесс игры стал интересней. Я вот к примеру жду не дождусь когда реализуют "игра ради победы", а не как щас ради фарма. Вот это действительно вещь, а не какой-то мифический алгоритм расчёта.
Сорь за флуд, не удержался

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Вт июн 05, 2012 1:37 am

Нужна возможность воссоздавать канониром сломанную теслу, а не как сейчас в порядке очереди (сломали 1 теслу из 2-х, ставишь новую и вторая сбрасывается - в итоге 2 теслы строишь заново).

Вт июн 05, 2012 2:25 am

1-Не знаю предлагал кто или нет. Допустим я играю ночью, нету игроков. Я нажимаю играть. Меня выкидывает на экран заставкой. "Ожидание игры". и я сижу "скучаю"
Предложение: Вместо него, оставить меня в меню игры, чтобы я мог спокойно лазить по магазинам и т.п. а когда найдется игра просто высветить окно с подтверждением "Готов ли я?" ну или что то типа этого, а потом загрузка карты.
2- Показывать сколько игроков онлайн

Вт июн 05, 2012 7:07 am

когда только начал играть было норм кидало на карты с игроками 1-3лвл, но когда достиг 3 уровня началась жесть начало кидать на карты 3-13лвл когда ты 3лвл одетый(неодетый блин ты нифига) нападаешь на 13 лвл даже не одетого это как муровей на челоека... а уж если 13 еще и одеты вообще молчу.

быть может сделать баланс лвлов на картах? допустим 1-3 3-6 6-9 9-12 и тд...

а то вот честно до 3 лвл играть было круто... а теперь как то стремно брать 3 лвл что бы тебя шпыняли хайлвл

Вт июн 05, 2012 7:40 am

1.Введите возможность разрушать канониром свои постройки, или лучше выбирать какую теслу, капкан или грави-мину я хочу переставить, потому как если мне необходимо перестроить одну теслу, которую я поставил когда-то третьей и оставить на месте две других (первую и вторую соответственно), мне придется перестраивать их все, а ведь две первых могут стоят очень далеко и очень стратегически правильно, аналогично с капканами и грави-минами.
2.Очередной раз прошу дать возможность гному чинить постройки без робота. Вместо него сделать скил, который бы надо было выбирать как аркебузу или молот, и бить по постройке, добавляя её столько хп, сколь гном бы нанес урона, снимая по 1КО за каждые 100хп (например).

Вт июн 05, 2012 9:01 am

4ertos писал(а):
Зачем нужна эта система? Для чего? Какую пользу она принесёт? Если и хотите какую-то фишку предложить, так придумайте что-то интересное и оригинальное, а главное чтобы от неё была польза и процесс игры стал интересней. Я вот к примеру жду не дождусь когда реализуют "игра ради победы", а не как щас ради фарма. Вот это действительно вещь, а не какой-то мифический алгоритм расчёта.
Сорь за флуд, не удержался

Эта система поможет определить как хорошо ты играешь. Можно будет сделать рейтинг и если ты на первом месте, то значит ты играешь лучше всех. В этом есть польза. И как я уже говорил, это дополнительное удовольствие победить команду которая по расчёту сельней. Это не мифическая система, такое уже реализованно и работает отлично в других играх.

Вт июн 05, 2012 10:14 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 723  След.