|
| Автор |
Сообщение |
|
MaiDaneK
|
 Re: Предложения по игре
Сделайте, чтобы при отсутствии маны, перс не махал кадилом. А то иногда очень фигово получается, когда чар делает ПА вместо хила и попадает под дубины. И еще поменяйте цвет неуязвимости у танка

|
| Сб июн 02, 2012 12:50 am |
|
 |
|
Nik
Зарегистрирован: Пт июн 01, 2012 5:37 am Сообщения: 4 Откуда: Россия, Москва
|
Не знаю, осилил ли кто-то читать предыдущие 150+ страниц, но я - пас. Итак, из предложений было бы уместным: 1. Сделать временную неуязвимость для игроков только что подключившихся к битве, т.к. пока пройдёт буферизация и прорисовки поля боя, синхронизация игрока с остальными, игрок появившийся на поле становится лёгкой добычей игроков пасущихся у респа, сам был такой жертвой не раз. Фризтайм предполагается либо до 20 сек или первого движения, или просто до первого движения; 2. Сделать саппорт-классам возможность зарабатывать очки с помощью скиллов поддержки(лечение, тотемы и т.п.), пусть будет немного, но всё же будет, это как бы, справедливо, чтоль...; Т.к. я пока мелкий, ещё не придумал, что ещё добавить можно.
|
| Сб июн 02, 2012 10:16 am |
|
 |
|
MaiDaneK
|
 |  |  |  | Nik писал(а): Не знаю, осилил ли кто-то читать предыдущие 150+ страниц, но я - пас. Итак, из предложений было бы уместным: 1. Сделать временную неуязвимость для игроков только что подключившихся к битве, т.к. пока пройдёт буферизация и прорисовки поля боя, синхронизация игрока с остальными, игрок появившийся на поле становится лёгкой добычей игроков пасущихся у респа, сам был такой жертвой не раз. Фризтайм предполагается либо до 20 сек или первого движения, или просто до первого движения; 2. Сделать саппорт-классам возможность зарабатывать очки с помощью скиллов поддержки(лечение, тотемы и т.п.), пусть будет немного, но всё же будет, это как бы, справедливо, чтоль...; Т.к. я пока мелкий, ещё не придумал, что ещё добавить можно. |  |  |  |  |
Ты сначала разберись в игре. 1. Персонаж, вошедший в игре, появляется на респе своей команды под иммунитетом (неуязвимостью). Сколько в секундах не скажу, не помню 2. Саперы итак получают опыт за тотемы, только их ставить надо в нужных местах. Паладин получает опыт с порошков и часть опыта от убийства противника, если ты находишься рядом с убитым.

|
| Сб июн 02, 2012 12:54 pm |
|
 |
|
Nik
Зарегистрирован: Пт июн 01, 2012 5:37 am Сообщения: 4 Откуда: Россия, Москва
|
 |  |  |  | MaiDaneK писал(а):  |  |  |  | Nik писал(а): Не знаю, осилил ли кто-то читать предыдущие 150+ страниц, но я - пас. Итак, из предложений было бы уместным: 1. Сделать временную неуязвимость для игроков только что подключившихся к битве, т.к. пока пройдёт буферизация и прорисовки поля боя, синхронизация игрока с остальными, игрок появившийся на поле становится лёгкой добычей игроков пасущихся у респа, сам был такой жертвой не раз. Фризтайм предполагается либо до 20 сек или первого движения, или просто до первого движения; 2. Сделать саппорт-классам возможность зарабатывать очки с помощью скиллов поддержки(лечение, тотемы и т.п.), пусть будет немного, но всё же будет, это как бы, справедливо, чтоль...; Т.к. я пока мелкий, ещё не придумал, что ещё добавить можно. |  |  |  |  |
Ты сначала разберись в игре. 1. Персонаж, вошедший в игре, появляется на респе своей команды под иммунитетом (неуязвимостью). Сколько в секундах не скажу, не помню 2. Саперы итак получают опыт за тотемы, только их ставить надо в нужных местах. Паладин получает опыт с порошков и часть опыта от убийства противника, если ты находишься рядом с убитым. |  |  |  |  |
Знач в секундах не айс, т.к. пока законнектишься - склеишь ласты). По поводу остального(саппортов) уже заметил).
|
| Сб июн 02, 2012 1:02 pm |
|
 |
|
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
За десять убийств подряд вызываеться магическое существо которое сражаеться на стороне команды игрока совершившего серию убийств . Если во вражеской команде игрок тоже совершает серию убийств , то появляеться ещо один монстр и они начинают биться друг с другом . Должна быть спецальная карта . Естественно поитны опыт будет идти тем кто вызвал этих демнов хаоса ) ну когда будут убивать вражин )
| Сб июн 02, 2012 5:15 pm |
|
 |
|
analnay
|
ну как в код4 за серию убийств вызываеться вертолет . Мне кажеться довольно таки интересно было бы . Представляю крики в микрофон мочите демона ) Просто в код4 обычно так бывает все мочаться и кто то один кричит всегда че верталет неубиваете) Аркадности добавит , да и в зависимости от нр демона измениться геймплэй игроков в некоторой степени . Я и написал спец мапа нужна ... Но походу на разработку карты и самого демона уйдет год xD
| Сб июн 02, 2012 7:32 pm |
|
 |
|
6a6yJl9
|
Дада, а чтобы это выглядело естественно, пусть бомбы сбрасывают Птицы Рук!
|
| Сб июн 02, 2012 10:28 pm |
|
 |
|
analnay
|
Ну можно скил 25 уровня у огненой леди сделать . Скил будет называться огненый дождь ) Ну хз можно сделать за серию x5 радар , за серию х7 гнев хаоса (огненый дождь с небес), за х10 воин хаоса . Но тут вся идея рушиться некоторым персонажам трудно делать серии . Это опять таки баланс , надо чета придумывать и ещо лет десять разработок.
| Сб июн 02, 2012 11:01 pm |
|
 |
|
Aptem4ka
|
В статистике после боя сделайте пункт "телепортировал союзников", чтобы сапер видел, сколько раз пользовались его телепортом (собственные порты не учитывать)
_________________ Всем ослик суслик паукан <3
|
| Сб июн 02, 2012 11:18 pm |
|
 |
|
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
раз адмы решили без обмена и все в игре(типо покупки персов) сделать еще и покупку ресурсов ну или хотя бы обмена( не между игроками, а ресурса на ресурс в определенном соотношении)
|
| Вс июн 03, 2012 1:56 am |
|
|