|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
buryvest
|
 И снова здравствуйте! :3
1) Предлагаю очередную новую способность для инка - "Танец лезвий".
Суть навыка: Данная способность работает по площади. Инквизитор наносит не большой, но и не маленький урон по всем окружающим его врагам (и по вражеским гномским постройкам тоже), стоящих рядом с инквизитором. И да, инк бьёт вражин по очереди, а не всех сразу. Каст у способности быстрый + инк во время каста способности не уловим и невидим. Так же, во время каста инк не может блокироваться, двигаться и не может отменить действие умения. Ну и в принципе было бы неплохо, если бы за каждый удар инк получал немного цп (как у стального шквала).
П.С. Как по мне, это умение хорошо должно подходить для поломки вражеского гномячего застроя. Ну и для нанесения урона и/или быстрого набора цп с кучки игроков или мобов.
2) вторая новая способность инка - "Пылающие клинки".
Суть навыка: Альтернатива рваных ран. После каста способности, мечи инквизитора загораются синим пламенем. Инквизитор своими обычными атаками (пкм и лкм) поджигает жертву, после чего враг будет терять здоровье в течение нескольких секунд в пользу инквизитора.
|
Вт дек 13, 2016 4:21 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: И снова здравствуйте! :3
"не большой, но и не маленький урон" - здесь отлично зашло, я считаю.
1) Все это достигается способностью "Волчьи глаза", которая по факту кила противника или постройки восстанавливает не только хелсы, но и энергию. Застрои ломаются на ура. 2) По сути обычное увеличение урона инка. Если бы мы этого хотели, просто подняли бы дамаг.
|
Ср дек 14, 2016 11:09 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|