Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 15, 2025 2:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
У меня сколька не предложение, а вопрос. 
Автор Сообщение

Сообщение У меня сколька не предложение, а вопрос.
Здравствуйте. Здравствуйте дорогие и уважаемые Кирил и Ариорх. У меня есть предложение по поводу тематических сундуков и рандома. Через месяц будит долгожданный НОВЫЙ ГОД! Вот я и хочу предложить следующее... Могли бы вы добавит на праздник лёгкий рандом, то есть, что бы вещи выпадающие из сундуков были не повторяющимися. Это как? Спросите вы. Вот так, что бы кпримеру купил человек 10 ключей к сундукам и начал их открывать; к примере выпала вещь из первого слота, затем из третьего ну, а потом из первого и тд. Чтобы они не повторялись повторно. Это я и называю легкий шанс выпадения вещей . И в вести это нововведение, как подарок всем игрокам на канун Нового Года, то есть с 31 на 1. И назвать это подарочной акцией вроде "Новогодний подарок всем игрокам Панзара. С праздником вас всех. Не упустите возможность в эту сказочную ночь украсить своего персонажа со 100% гарантией" Разумеется цены в кристалах на наборы ключей оставить прежними. Это будит очень приятный подарок игрокам, да и вас гарантированно на счёту Кошелка Панзара Студии( Если таковой имеется) появятся хорошие средста на новый год. так сказать обоюдно выгодный подарок будит, ведь куча игроков если ни все на свете побегут сразу донатить и покупать себе костюмы, а так как акция длится всего 1 сутки, то это не должно плохо в последствии отразится на Финансах Судии пАНЗАРА.

Ср ноя 30, 2016 3:17 pm

Сообщение Re: У меня сколька не предложение, а вопрос.
Большое спасибо за предложение.
Наш финансовый отдел его внимательно рассмотрит и обсудит возможность проведения подобной акции.

Ср ноя 30, 2016 3:25 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]