|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
LEDYANOY
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 4:32 pm Сообщения: 91 Откуда: Барнаул
|
 Про поддержку проекта
Я кстати тоже хочу, что бы все наши пользователи заплатили нам по 1000 рублей. Каждый месяц например. А то устали уже выдумывать, как вас не расстроить и деньги от вас получить.Цитата Дмитрия ARIORH. Далее мысли вслух:допустим пользователь приобрёл всё,что есть в игровом магазине(краски,эмоции,шапки все)и заточился в середину оранжевого.И купил супервип без скидок.На что ещё задонатить?Скорее всего на переточку в красное,ну и в следующем патче на ключи от сундуков надеюсь будет большой ажиотаж,сам жду очень эти костюмы и баннеры 8-) И всё же вернусь к заточке,ведь чем больше будет заточенных персов,хотя бы на 7200-7300 мастерства,тем больше конкуренция в той же бронзовой лиге тем меньше нытья про то как бедных несчастных карают на паблике.Если я не прав,скажите в чём? Если реально повлиять на рандом и сделать чтоб за подкову удачи выпадало гарантированно две точки в красное(не 1 а именно 2).То я готов и 1000 и 2000 пусть не каждый месяц закидывать,а по мере накопления золота,т.к.твинков нужно прокачивать и переточить эпик.Или две точки это слишком жирно будет? Понимаю,что те кто недонатит принципиально,их бесполезно заманивать,всякими плюшками,но всё же за свои деньги пользователи вправе получать НЕ воздух?
|
Чт май 05, 2016 7:20 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Про поддержку проекта
Если человек не хочет донатить, заставить его практически невозможно. Скорее он уйдёт, чем заплатит. Вопрос только в том, на сколько сильно давление на тех, кто хочет донатить и какое они получают от этого удовольствие. Если удовольствие сомнительное, то и донатить будут так себе. Если преимущество слишком очевидное (как предлагаете вы) это лишний повод для троллей поныть на счёт продажности баланса. Поэтому такой вариант нам не подходит. Панзар и так оброс мхом "анального доната".
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 05, 2016 11:14 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|