Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 2:46 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
улучшить улучшение 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение улучшить улучшение
Здравствуйте! Я все время думал, что каждый класс уж больно одинаков среди своих. К примеру, все берсы из золотой лиги одинаковы по статам, ну почти, разделят лишь еденицы, тоже самое и с другими. Потому что у людей нет выбора, что качать, по мимо рун, и то, даже руны берут многие одинаково. Собственно, в чем мое предложение, а почему бы не добавить еще вид улучшения, в той же вкладочке "улчшение" ? А именно, добавить одну или более таких же способов улучшений, но с другими характеристиками, но чтобы так же можно было заточить максимум на 20! К примеру, добавить улучшение, которое будет увеличивать крит и масту или крит и скорость бега или хп и силу блока. Тогда человек будет улчашаться по другому, например до 7 улучшился в хп и масту(обычное улучшение, которое сейчас есть) и еще, оставшиеся 13 улучшил на скорость бега и силу крита. Ну, что то в этом роде, тогда люди будут отличаться статами по сильнее, будет интереснее, как я думаю. Посмотрим, воплотите ли вы мою идею через несколько лет или нет)

Вт ноя 18, 2014 1:41 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]