|
А во что вы играли до FBC
Автор |
Сообщение |
Monte
|
 А во что вы играли до FBC
Наверное для всех участников этого форума FBC - не первая в жизни он-лайн игра. Отсюда вопрос ко всем:где были раньше?) В каких мирах сидели, кем были и какие впечатления остались от прожитых героями днях) Собственно вопрос не только к игрокам, но и админам, хранители "миров" тоже имеют право поиграться)
Пт июл 29, 2011 8:35 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
 Re: Откуда?
Более 3 лет игры в World of Warcraft (основное время на пиратке, в конце ушел на офф и разочаровался в нем, как и в игре в целом). Примерно пол года играл в WoT, ужасно наскучили однообразные бои. Еще около года играл в Aion, в конце концов тоже надоела А так пробовал множество игр, включая Аллоды, Point Blank, LotRO, всякие браузерки и прочая хрень 

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Пт июл 29, 2011 8:42 pm |
|
 |
QwaiveR
|
Последнее во что я играл это APB, но с их донатом который "никак не влияет на игровой процесс" играть перехотелось. Играл в WoT, играл на ЗБТ Синдикат Онлайн это был жуткий ужас, невидимые стены, дырки в стенах, враги ходят сквозь дома. Аллоды, властелин колец, аион, WarInc и подобные проекты в которые так чуть чуть поиграл. Так же на долго запомнилась игра Crashday, где я был в очень сплочённом клане, долго я его ещё не забуду. Да ещё я долго играл в RF Online.
Пт июл 29, 2011 8:54 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Играю во все, что выходит на консолях (кроме японских JRPG), ну и во все Valve, Blizzard игры 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 29, 2011 9:02 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
студентом был приходилось пиратки мутить ВоВ и ЛА2 и ждать аллоды) аллоы разочаровали и тем временем уже начал работать и заработал на сносную машину, играл в синглы, потом открыл для себя МиБ Варбанд, вступил в клан, играл пол-года, потом Даркфолл, потом WOT.
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Пт июл 29, 2011 9:47 pm |
|
 |
DarthIlya
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 7:12 pm Сообщения: 99 Откуда: Russia,Arkhangelsk
|
2 года в WoW первый BC на Ацтеке 2й решил на оф сервер пойти, 1 год в Аллодах Онлайн(и сейчас токо чисто для фана играю, с 7ми рунками то),ну и шутеры Battlefield BC CoD MW2 и BO и я сейчас стал счастливчиком альфа теста Battlefield 3 (доказательства есть тем кому не верится))))), и опробовал мультиплеер в Assassins creed и он мне понравился, правда беда русские сервера уг , ну и под конец балуюсь в MP GTA 4 вот вроде и все...
Пт июл 29, 2011 9:52 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
В общем во истину - Focus group test 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 29, 2011 9:53 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
Ах да, SAMP еще играл на разных модах больше года и сейчас иногда захожу, CS 1.6 и соурс куда без них .. Недавно начал играть в Minecraft, впечатления чудесные, вот только пока нет офа, жду! И конечно же сейчас почти все свободное время уделяю FBC 

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Пт июл 29, 2011 9:59 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
мнкрафт конечно чудная игра)
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Пт июл 29, 2011 10:02 pm |
|
 |
Monte
|
А для меня первый опыт он-лайна - отечественная разработка х) Сфера, епт) тогда она была полна народу и на торговых площадях и в городах были толпы торговцев, мастеров стали... Чат ломился от торговцев мантр и хвороста) Ох доооолго я там сидел... игра действительно затягивала, причем странно признавать, ничего особенного в ней не было) просто не отпускала и все) и внезапно wow. Ооо я просто мечтал о нем, пока играл в сферу, зачитывался статьями из игромании. Огромный респект автору статей, имя совершенно вылетело из головы. Он играл дворфом паладином и эльфийкой пристом и тауреншей друидом, а ники teemon, teemona, mumuka так и витают в памяти) его статьи как маленькие очерки толкиена) когда я наконец добрался до вова, он, конечно затянул, но было в нем что-то не то. после я играл и на русских оффах, но там это уже был совсем не вов. не то, что было вначале) ну или для меня это было так.. L2 тут нечего писать ,я в нее играл отсилы неделю А потом в клане стали поговаривать о everquest II год ожидания, и вот обт, первый раз пробежаться по Колонии ее величества, еще на американских серверах тогда была непозволительная среднестатистическому геймеру роскошь) прошло еще какое-то время, вылез русский Эвер) ох, веселый же был збт... боги, эта игра тогда еще была только на половину локализована, но это было НЕЧТО, походы в павшие врата, хранители бегали в формах волка, фурии в рысях, это незабываемо) скрины до сих пор греют душу) потом тихонько подсел на css, hl2, через это проходят все)) Потом заинтересовался w.e.l.l. интересные задатки, но их не хватило, чтобы держать игроков. Вышел властелин колец, надо попробовать) но как-то не нашел я в средиземье своего места) Играл в age of conan, кровавый мир, с тогда новой системой серий ударов, тоже был заманчив, но со временем забылся.. Atlantica! нет, не та штучка на 4game) а самая свежая, английская, с толпами нубов и необычной боевкой.. Guild Wars игра началась внезапно) походы на АБ и дружная гилда радовали) гибкость прокачки радовала, сюжет удивлял) все здорово, но мир пустел и однажды там стало на еще одного игрока меньше) диски до сих пор на полке, если у кого настальгия-стукните, поиграем) fly for fun, asda story, draconica, point blank просто пролетели мимо Perfect world, silkroad: играл неделю, не стерпел линейкоподобной графики и удодской раскачки. Аллоды. ох как я ждал! ох как жаждал попасть в збт без предзаказа х) попал) и мир действительно завлек) многие говорят, что это клон вовки и в целом правы) но не все так просто, если вы пытались чувствовать вов, а не собирать сеты, то разница заметна. И на момент збт мне вообще сложно было сказать что лучше-вов или аллоды. На тот момент шоп не представлял из себя ничего интересного, вещи действительно не давали особого преимущества xD Ну потом все поменялось и теперь даже смотреть в ту сторону не хочется. а гибби крутые) Ragnarok играю до сих пор) ну да, это глупая игра и тупо рубить, но зайти на часик и расслабиться вполне) champions online не понял этой игры, совсем. RF радовала, особенно в самом начале) наверное потому, что тогда у нас была группа друзей и игра была приятной, все гринд квесты не задевали особо, потому что достаточно было пошутить и ок) Aion я им болел и видел во сне *_* до релиза, ага) игра красивая, продуманная, гибкая. но опять гринд, кажется все проекты похожи становятся друг на друга. League of legends играю до сих пор) постоянно поднимает настроение, там шоп не дает НИКАКОГО превосходства х) Lands of chaos. Кто-то писал "НЕ ИГРАЙТЕ В ИГРЫ МЭЙЛА" ну +1 тому, я поддерживаю) ну и все стопает недавнее прочтение статьи в игромании о P:FBC, глаза на лоб и бегом на форум х) в группу не попал, но так и быть, дождусь gamer live) до сих пор и до конца Everquest II
ах да, майнкрафт и террария. действительно необычно и затягивает) нотч молоток, идея отличная, ждем обновления с экспой и нпс х)
Пт июл 29, 2011 10:51 pm |
|
|