|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
IVANmozгoed
|
 Последний патч
Ребята когда вы будете проводить голосования за и против патча вы обещали что через время дадите решить игрокам скажу сразу гномы и сорки будут против сразу гномы темболе так как у них все скилы во многоом зависят от этава мастерства а вы урезали его и теперь турель полностью застроеная и мортира как хрусталь ломаеца с 1 па смехота. Вобщем дадите ли вы выбор игракам и услишати их голос я неброшу игру в любом случае но темнемене бои унылые мортира щекотит синов ее могут сины теперь с автоатаки доцарапать извините но это нескил за 200 очков а развалина про турель я молчу вабще .
|
Пт июл 06, 2012 4:18 am |
|
 |
MaiDaneK
|
 Re: Последний патч
Дахилик перелогинился =\

|
Пт июл 06, 2012 4:20 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
Штоты незнаю кто это ему говрят бан на неделю дали вот он и непишет 
|
Пт июл 06, 2012 4:26 am |
|
 |
Voix
|
Совсем не палится Я тоже под гневом мечами тебя пощекочу, если встречу, вместе с вихрем берса тебя пощекочем
|
Пт июл 06, 2012 5:39 am |
|
 |
Wiwern
|
Вчера играл на каменоломне, на пятую точку притащили что-то около 25 минут, при этом на 4ой точке гномы построили стволы и танк, ок, снесли, а на пятой у них внезапно появилось 2 танка и стволы на камушке, в итоге 25 минут мы не могли вычистить их оттуда т.к. танки прикрываемые стволами простреливали оба прохода, итог слив. Я уже расщепил пару турелек в броне и их хп оказались чуть чуть ниже тех что были, а вот моя ПА уменьшилась в 1,5 раза почти, так что хватит ныть что кого-то порезали больше, а кого-то меньше, порезали всех одинаково.
Ныть можно по поводу не актуальности шмота, но никак не о появившимся дисбалансе классов.
|
Пт июл 06, 2012 9:22 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Дубликат
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 06, 2012 9:36 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|