Уважаемый Модератор. Я, возможно, создавая тему, и отдельно выделяя последний абзац, "наступил на мозоль" отдельному модератору, однако у меня есть на то все основания..
Прошу:
1. Я создаю первую тему в "Разговорах", в надежде получить ответ, или просто поддержку со стороны играющего комьюнити -
viewtopic.php?f=26&t=44842. Получаю закрытую тему, безо всяких обьяснений - просто "
Вы сейчас подменяете одну проблему другой", фразу, которую я должен истолковывать "как хочешь".
3. Я создаю вторую тему, с конкретными вопросами, интересующими меня -
viewtopic.php?f=26&t=4488мол, "
Что мне делать"?
4. Получаю абсолютно, простите идиотский ответ - "Вас забанили за мат. Бан перманентный. Хотите, чтобы вас разбанили,
делайте, как все.
Это что, простите? У Вас тут коммунизм? Или диктатура? Что значит "как все"? Я сделал, как сделал, задал вопрос в конкретно отведённой для этого цели теме - в теме "разговоры". Меня дважды закрыли, без обьяснения причин, с отсылкой на тему, которая просто не раскрывает ни один из моих вопросов.
Это как вот понимать? Вы так тут вопросы решаете? Я счёл это, и, к слову сказать, не безосновательно, просто отмашкой, как от назойливой мухи. Меня "задвинули" и закрыли глаза на мою проблему, а я, между прочим, "доначу", и Вы, скорее всего, получаете какую-то финансовую выгоду от таких людей как я. Вот лично Вы не находите это вопиюще не спраедливым фактом? Всё нормально?
2 Hans:
"1)Никаких требований доказательств забаненные требовать не будут, точнее они, конечно, могут, но данные требования будут игнорироваться
2)Если Вы не довольны чьей-либо работой пишите на
community@panzar.com3)Завуалированный мат это здорово, но во-первых это недопустимо, во-вторых сказать можно многое
4)Если Вас оскорбляют у Вас есть право и возможность пожаловаться на этого человека
5)Если Вы считаете, что Вы пострадали незаслуженно потрудитесь написать хотя бы ник персонажа
6)Ваши угрозы в адрес администрации выглядят, как минимум, глупо" (с)
1)Что хочу, то ворочу?.. это здорово!
2)Нет, любезнейший, я сделаю лучше. Отпишу ниже.
3)И с каких это пирогов, это "не допустимо"? Блеять, к примеру, мат?
4)Ну конееечно

Есть право и возможность. Представь это - в микрофон за 2 секунды тебе говорят "Слышь, ***, я твой рот и рот твоей мамаши топтал". Что конкретно Вы сделаете в этом случае?
5)
Мне, тоесть это именно МНЕ придётся "трудиться" за недосмотры, которые присутсвуют до сих пор в игре? За не продуманность? Отличный вариант. А вам не кажется, что я итак достаточно много своего личного времени отвожу на разбор этой темы, чтобы разжёвывать что-то кому-то, когда понимаю, что этот "кто-то" просто закроет тему в очередной раз? Вы мне предлагаете отписать здесь, создать слёзную тему а-ля "дяденьки, разбаньте, я больфе так не буду"? Да у меня гордости хватает пока что, чтобы "светиться" со своим ником. Забанен - ладно, матерился на школту-недомерка, который меня прилюдно послал на***, переживу, но хотя бы потрудитесь отписать - почему до сих пор дела обстоят именно так и будут ли "подвижки" в лучшую сторону? Ах, простите, Вам проще закрыть тему в очередной раз, ладно.
6)Вы внимательно перечитали бы мой пост, прежде чем разбрасываться словами, "модератор". Я никому не угрожал, я предупредил, и, как видно, до Вас не дошёл до сих пор тот факт, что люди играют в Ваш проект разные, с разными возможностями.
Завтра я свяжусь с очень хорошим знакомым, который работает главным редактором одного из известнейших в России игровых журналов, и под моим руководством, в очень скором времени выйдет статья, которая во всех красках покажет игровому комьюнити все "перлы" Вашего "прожекта".