Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 10:22 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Модераторам 
Автор Сообщение

Сообщение Модераторам
MiRevolution писал(а):
Если бы не предпоследний абзац, я бы тоже попытался поддержать тебя, но увы, он есть :(

Уважаемый Модератор. Я, возможно, создавая тему, и отдельно выделяя последний абзац, "наступил на мозоль" отдельному модератору, однако у меня есть на то все основания..
Прошу:
1. Я создаю первую тему в "Разговорах", в надежде получить ответ, или просто поддержку со стороны играющего комьюнити -
viewtopic.php?f=26&t=4484
2. Получаю закрытую тему, безо всяких обьяснений - просто "Вы сейчас подменяете одну проблему другой", фразу, которую я должен истолковывать "как хочешь".
3. Я создаю вторую тему, с конкретными вопросами, интересующими меня -
viewtopic.php?f=26&t=4488
мол, "Что мне делать"?
4. Получаю абсолютно, простите идиотский ответ - "Вас забанили за мат. Бан перманентный. Хотите, чтобы вас разбанили, делайте, как все.

Это что, простите? У Вас тут коммунизм? Или диктатура? Что значит "как все"? Я сделал, как сделал, задал вопрос в конкретно отведённой для этого цели теме - в теме "разговоры". Меня дважды закрыли, без обьяснения причин, с отсылкой на тему, которая просто не раскрывает ни один из моих вопросов.
Это как вот понимать? Вы так тут вопросы решаете? Я счёл это, и, к слову сказать, не безосновательно, просто отмашкой, как от назойливой мухи. Меня "задвинули" и закрыли глаза на мою проблему, а я, между прочим, "доначу", и Вы, скорее всего, получаете какую-то финансовую выгоду от таких людей как я. Вот лично Вы не находите это вопиюще не спраедливым фактом? Всё нормально?

2 Hans:
"1)Никаких требований доказательств забаненные требовать не будут, точнее они, конечно, могут, но данные требования будут игнорироваться
2)Если Вы не довольны чьей-либо работой пишите на community@panzar.com
3)Завуалированный мат это здорово, но во-первых это недопустимо, во-вторых сказать можно многое
4)Если Вас оскорбляют у Вас есть право и возможность пожаловаться на этого человека
5)Если Вы считаете, что Вы пострадали незаслуженно потрудитесь написать хотя бы ник персонажа
6)Ваши угрозы в адрес администрации выглядят, как минимум, глупо" (с)

1)Что хочу, то ворочу?.. это здорово!
2)Нет, любезнейший, я сделаю лучше. Отпишу ниже.
3)И с каких это пирогов, это "не допустимо"? Блеять, к примеру, мат?
4)Ну конееечно :D Есть право и возможность. Представь это - в микрофон за 2 секунды тебе говорят "Слышь, ***, я твой рот и рот твоей мамаши топтал". Что конкретно Вы сделаете в этом случае?
5)Мне, тоесть это именно МНЕ придётся "трудиться" за недосмотры, которые присутсвуют до сих пор в игре? За не продуманность? Отличный вариант. А вам не кажется, что я итак достаточно много своего личного времени отвожу на разбор этой темы, чтобы разжёвывать что-то кому-то, когда понимаю, что этот "кто-то" просто закроет тему в очередной раз? Вы мне предлагаете отписать здесь, создать слёзную тему а-ля "дяденьки, разбаньте, я больфе так не буду"? Да у меня гордости хватает пока что, чтобы "светиться" со своим ником. Забанен - ладно, матерился на школту-недомерка, который меня прилюдно послал на***, переживу, но хотя бы потрудитесь отписать - почему до сих пор дела обстоят именно так и будут ли "подвижки" в лучшую сторону? Ах, простите, Вам проще закрыть тему в очередной раз, ладно.
6)Вы внимательно перечитали бы мой пост, прежде чем разбрасываться словами, "модератор". Я никому не угрожал, я предупредил, и, как видно, до Вас не дошёл до сих пор тот факт, что люди играют в Ваш проект разные, с разными возможностями.
Завтра я свяжусь с очень хорошим знакомым, который работает главным редактором одного из известнейших в России игровых журналов, и под моим руководством, в очень скором времени выйдет статья, которая во всех красках покажет игровому комьюнити все "перлы" Вашего "прожекта".

Пн июл 02, 2012 6:55 pm

Сообщение Re: Модераторам
Вот блин, а я не модер таки :(

Пн июл 02, 2012 6:59 pm

Сообщение Re: Модераторам
Skarabey писал(а):
MiRevolution писал(а):
Если бы не предпоследний абзац, я бы тоже попытался поддержать тебя, но увы, он есть :(

1)Что хочу, то ворочу?.. это здорово!
2)Нет, любезнейший, я сделаю лучше. Отпишу ниже.
3)И с каких это пирогов, это "не допустимо"? Блеять, к примеру, мат?
4)Ну конееечно :D Есть право и возможность. Представь это - в микрофон за 2 секунды тебе говорят "Слышь, ***, я твой рот и рот твоей мамаши топтал". Что конкретно Вы сделаете в этом случае?
5)Мне, тоесть это именно МНЕ придётся "трудиться" за недосмотры, которые присутсвуют до сих пор в игре? За не продуманность? Отличный вариант. А вам не кажется, что я итак достаточно много своего личного времени отвожу на разбор этой темы, чтобы разжёвывать что-то кому-то, когда понимаю, что этот "кто-то" просто закроет тему в очередной раз? Вы мне предлагаете отписать здесь, создать слёзную тему а-ля "дяденьки, разбаньте, я больфе так не буду"? Да у меня гордости хватает пока что, чтобы "светиться" со своим ником. Забанен - ладно, матерился на школту-недомерка, который меня прилюдно послал на***, переживу, но хотя бы потрудитесь отписать - почему до сих пор дела обстоят именно так и будут ли "подвижки" в лучшую сторону? Ах, простите, Вам проще закрыть тему в очередной раз, ладно.
6)Вы внимательно перечитали бы мой пост, прежде чем разбрасываться словами, "модератор". Я никому не угрожал, я предупредил, и, как видно, до Вас не дошёл до сих пор тот факт, что люди играют в Ваш проект разные, с разными возможностями.
Завтра я свяжусь с очень хорошим знакомым, который работает главным редактором одного из известнейших в России игровых журналов, и под моим руководством, в очень скором времени выйдет статья, которая во всех красках покажет игровому комьюнити все "перлы" Вашего "прожекта".

1)Есть правила, будьте любезны им следовать
2)Есть правила, будьте любезны им следовать
3)Да, это мат. Недопустимо это потому что есть статья КоАП РФ Статья 20.1
4)Жалуйтесь, записывайте видео, оскорблять в ответ и заставлять всех остальных читать Вашу ругань недопустимо.
5)Если Вы не хотите наказать обидчика или добиться справедливости, воля Ваша
6)Вы, именно, угрожаете. Я очень рад Вашему знакомству с глав. редом. игрового журнала, благо, что я знаком со всеми главными редакторами игровых журналов в России. Уверен, что они будут ратовать за соблюдение общепринятых норм поведения, морали, а также Российского законодательства.

За угрозы в адрес администрации, дублирование тем, мат на форуме, а также полное пренебрежение к моральным устоям, Вы забанены.

Пн июл 02, 2012 7:09 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3 ]