|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Targon
|
 Не готов в это играть
Честно говоря, последние нововведения в игре совершенно не радуют. Отсутствие отображения уровней персонажей в игре стало последней каплей. Начну с того, что на моих четырех ядрах игра тормозит и приходится играть на минимальных настройках. Но при этом очень часто не видно лед "морозилки", что крайне не удобно. Но самое главное, разработчики не хотят экономить наше, игроков, время. (Не будем говорить, что игры сама по себе потеря времени.)
Вот отклоненные предложения игроков, которые "не будут реализованы":
-Дать возможность выбирать на какой карте играть становясь в очередь -Сделать чтобы при поиске боя тебя не кидало в бой, где у команд уже по 400+ очков. -предлагаю уменьшить время создания вещи(хотя бы расходники типа зелья )
и другие...
Все это о пустой трате времени и нашем ожидании. Теперь по порядку. Есть карты, на которых мне не нравится играть, и когда я туда попадаю, то все равно выхожу из боя. Но при этом опять ждешь, когда кинет в игру. Опять же когда тебя кидает в конец боя, то играть смысла нет - выхожу. Время создания вещей слишком большое. Если говорить о заточке, то чтобы заточить вещь нужно очень много времени. Зачем эта задержка с выдачей результата "орел-решка"? Мне не понятно.
Последнее "новшество" - отключение отображения уровня игроков. Зачем? Чтоб нубы попадали к хайлевелам и думали, что все хорошо? Когда тебя постоянно убивают и ты даже не можешь понять почему: "то ли руки кривые, то ли у противника уровень высокий"! Только не надо говорить, что руки имеют бОльшую роль, чем уровень. 10 левел просто выкашивает 4-7-ых, то же самое происходит когда 10-12-ые выходят против 18-ых.Стало не понятно к чему стремиться и на что равняться. Теперь чтобы понять, что тебе в текущем бою не место (или твоя роль "мясо") , нужно убить какое-то время и только потом выйти. Это так разработчики пытаются привлечь игроков в игру?! Мы играем, чтобы получать удовольствие. А возможностей получить их в этой игре все меньше, а она еще толком-то и не вышла.
Я теперь не просто не готов за это платить. Я не готов в это играть.
P.S. А вообще, наверное, должен сказать спасибо разработчикам за последний подарок. Задумка вроде как ничего и игра затягивала. Проиграл в нее прилично времени. Играешь на карте и смотришь как вверху тикают часы реального времени. Один бой - 30 минут прошло. И прошло не заметно. 2-3 боя - уже час..
Тратил на игру время, чтобы получать удовольствие. На разочарование от игры не готов потратить ни минуты!
|
Пт июн 29, 2012 10:36 am |
|
 |
Maison
|
 Re: Не готов в это играть
Какая.... жаль...
_________________ Мои персонажи: Ведьма 14 лвл - Няка Сапер 20 лвл - Слесарь-ударник успешно фармлю Танк 14 лвл - Громмош Берсерк 20 лвл - УркаСильный
|
Пт июн 29, 2012 10:43 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
нам будет тебя не хватать, пока... 
Пт июн 29, 2012 10:46 am |
|
 |
-=BeRsErK=-
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 1:18 pm Сообщения: 296 Откуда: Saint-Peterburg
|
 |  |  |  | Targon писал(а): Честно говоря, последние нововведения в игре совершенно не радуют. Отсутствие отображения уровней персонажей в игре стало последней каплей. Начну с того, что на моих четырех ядрах игра тормозит и приходится играть на минимальных настройках. Но при этом очень часто не видно лед "морозилки", что крайне не удобно. Но самое главное, разработчики не хотят экономить наше, игроков, время. (Не будем говорить, что игры сама по себе потеря времени.)
Вот отклоненные предложения игроков, которые "не будут реализованы":
-Дать возможность выбирать на какой карте играть становясь в очередь -Сделать чтобы при поиске боя тебя не кидало в бой, где у команд уже по 400+ очков. -предлагаю уменьшить время создания вещи(хотя бы расходники типа зелья )
и другие...
Все это о пустой трате времени и нашем ожидании. Теперь по порядку. Есть карты, на которых мне не нравится играть, и когда я туда попадаю, то все равно выхожу из боя. Но при этом опять ждешь, когда кинет в игру. Опять же когда тебя кидает в конец боя, то играть смысла нет - выхожу. Время создания вещей слишком большое. Если говорить о заточке, то чтобы заточить вещь нужно очень много времени. Зачем эта задержка с выдачей результата "орел-решка"? Мне не понятно.
Последнее "новшество" - отключение отображения уровня игроков. Зачем? Чтоб нубы попадали к хайлевелам и думали, что все хорошо? Когда тебя постоянно убивают и ты даже не можешь понять почему: "то ли руки кривые, то ли у противника уровень высокий"! Только не надо говорить, что руки имеют бОльшую роль, чем уровень. 10 левел просто выкашивает 4-7-ых, то же самое происходит когда 10-12-ые выходят против 18-ых.Стало не понятно к чему стремиться и на что равняться. Теперь чтобы понять, что тебе в текущем бою не место (или твоя роль "мясо") , нужно убить какое-то время и только потом выйти. Это так разработчики пытаются привлечь игроков в игру?! Мы играем, чтобы получать удовольствие. А возможностей получить их в этой игре все меньше, а она еще толком-то и не вышла.
Я теперь не просто не готов за это платить. Я не готов в это играть.
P.S. А вообще, наверное, должен сказать спасибо разработчикам за последний подарок. Задумка вроде как ничего и игра затягивала. Проиграл в нее прилично времени. Играешь на карте и смотришь как вверху тикают часы реального времени. Один бой - 30 минут прошло. И прошло не заметно. 2-3 боя - уже час..
Тратил на игру время, чтобы получать удовольствие. На разочарование от игры не готов потратить ни минуты! |  |  |  |  |
Ты кто такой давай до свидания
_________________ 29 лвл TheCheater -берс 30 лвл TheCheater228 -инк 25 лвл КаНоНир -канонир приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм
|
Пт июн 29, 2012 10:48 am |
|
 |
Rakshas
|
Почему я продолжаю получать удовольствие от игры?  Что я делаю не так  ?
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пт июн 29, 2012 10:51 am |
|
 |
Maison
|
Наверно, играешь не так 
_________________ Мои персонажи: Ведьма 14 лвл - Няка Сапер 20 лвл - Слесарь-ударник успешно фармлю Танк 14 лвл - Громмош Берсерк 20 лвл - УркаСильный
|
Пт июн 29, 2012 10:54 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Если мыслить логически, то топикстартер все верно написал. Буду белой вороной, но я его поддерживаю.
Пт июн 29, 2012 10:55 am |
|
 |
Hans
|
Мне кажется, что Вы несколько преувеличиваете. Как Вы могли заметить мы всегда прислушиваемся к мнению наших игроков и пытаемся минимизировать раздражающие игроков факторы, также Вы могли заметить, что изменения, которые не приживались откатывались. Поэтому давайте не будем паниковать, время покажет.
|
Пт июн 29, 2012 10:57 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|